60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Arriva un altro pareggio per il Milan, il secondo consecutivo contro un'avversaria abbordabile, e da una nuova chance alle sue avversarie di ricucire il gap. Brutta partita a San Siro, sporca e giocata a bassi ritmi per tutti i 90 minuti. Il pareggio è complessivamente il risultato giusto, anche se il Milan ha giocato leggermente meglio. Certamente pesa la decisione di convalidare il pareggio dei friulani, dato che il tocco di mano di Udogie sembra netto...

90'+6
Finisce qui. Milan-Udinese 1-1!

90'+5
Ammonito Rafael Leao, che protesta animatamente dopo una rimessa a suo favore che non gli è stata concessa.

90'+4
Ci prova Deulofeu da fuori, ma Maignan risponde con un bell'intervento.

90'
Saranno 5 i minuti di recupero!

90'
Sostituzione Udinese: esce Tolgay Arslan ed entra Mato Jajalo

85'
Sostituzione Milan: esce Brahim Diaz ed entra Daniel Maldini

82'
Prova il tutto per tutto il Milan, ma l'Udinese si difende con tutti gli effettivi

77'
Ammonito Isaac Success, che si libera di Calabria con una gomitata.

73'
Ammonito Nahuel Lucero Molina, che stende Theo Hernandez in una delle sue classiche accelerazioni!

70'
Ammonito Ante Rebic per un fallo su Arslan.

66'
RETE! PAREGGIA L'UDINESE! UDOGIE FA 1-1! Nasce tutto da una rimessa lunga. Mischia in area dove Udogie è il più veloce a trovare il pallone e a pareggiare il match! I giocatori rossoneri sono furibondi e sostengono che Udogie abbia toccato il pallone con il braccio, ma il VAR convalida!

66'
Esce anche Olivier Giroud ed entra Ante Rebic

65'
Sostituzione anche per il Milan: esce Junior Walter Messias ed entra Alexis Saelemaekers

65'
Sostituzione Udinese: esce Norberto Bercique Gomes Beto ed entra Isaac Success

60'
Grande occasione per l'Udinese, con il tiro da fuori di Arslan che termina a lato di centimetri!

55'
Esce anche Jean-Victor Makengo ed entra Roberto Pereyra

55'
Sostituzione Udinese: esce Marvin Zeegelaar ed entra Destiny Udogie

50'
Ammonito Rodrigo Becao, che stende Leao lanciato sulla fascia.

46'
Ore 19:55, inizia il secondo tempo!

Primo tempo certamente non memorabile. L'Udinese si difende con ordine e tenta di ripartire con la sua velocità. Inoltre i friulani stanno cercando di mantenere la sfida su ritmi bassi per non andare a giocare sul terreno dei rossoneri, abituati a giocare a frequenza elevata. Il Milan è stato cinico, ha avuto probabilmente solo una vera e propria occasione da gol e ha saputo sfruttarla.

45'+2
Finisce qui il primo tempo. Milan-Udinese 1-0!

45'
Ci sarà un minuto di recupero!

42'
Occasione Udinese. Bel cross di Molina, Beto Impatta di testa con forza, ma centrale. Blocca Maignan.

40'
Gioco fermo adesso, con Leao che rimane a terra dopo un brutto colpo subito alla caviglia.

35'
È cambiato il risultato ma non il copione di gara. I ritmi restano molto blandi.

30'
RETE! VANTAGGIO MILAN! LEAO! Bella palla in area di Tonali, Leao supera di fisico Becao, controlla il pallone e buca Silvestri per l'1-0 Milan!

27'
Prova la conclusione da fuori Calabria, ma manca lo specchio.

25'
L'Udinese si difende con attenzione e cerca di pungere in contropiede

20'
Primo tiro anche per il Milan con Leao, ma il portoghese chiude troppo con il mancino e manda a lato

18'
Ammonito Nehuen Perez, per un fallo a metà campo

13'
Partita a ritmi abbastanza bassi per ora. Il Milan cerca di fare la partita ma l'Udinese gioca a viso aperto

8'
Bell'azione dell'Udinese, che attacca bene la profondità e costringe Tomori a concedere in spaccata il corner.

3'
Primo tiro in porta del match da parte di Beto, che sciaccia di testa debolmente. Maignan trattiene con facilità!

1'

Ore 18:51, inizia il match!

Match che inizerà con 5 minuti di ritardo, come tutte le partite ufficiali previste in questo weekend, come protesta nei confronti dei conflitti attuali in Ucraina.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Matteo Marchetti 4.5
Ferma una promettente occasione per il Milan senza concedere il vantaggio. Nel finale consente all'Udinese di perdere tempo senza mai estrarre nemmeno un cartellino. In più lui e il VAR convalidano il gol dell'Udinese senza nemmeno una On Field Review. Decisamente rimandato

Milan
Allenatore: Stefano Pioli 5.5
Il Milan non gioca bene ma c'è da dire che se il gol di Udogie fosse stato annullato staremmo probabilmente parlando di altro. In ogni caso i rossoneri non riescono più ad esprimere il loro gioco, e i risultati faticano ad arrivare.