60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce al Ferraris di Genova, il match del venerdì sera, una bella Inter non basta se non sai segnare, un Genoa spettacolare che si è difeso con le unghie e con i denti, e attacca pure, partite equilibratissima tra la penultima e seconda del campionato.

90'+4
calcio d'angolo Inter, Federico Dimarco, mette in mezzo, Rovella spazza più lontano che può.

90'+3
Palla lunga per Dzeko, che non stoppa ed arriva Sirigu a soffiarli il pallone dai piedi

90'+1
concessi 5 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Felipe Caicedo

84'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Matías Vecino

84'
Sostituzione: esce Ivan Perisic ed entra Federico Dimarco

83'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Nicolò Rovella

83'
Sostituzione: esce Albert Gudmundsson ed entra Nadiem Amiri

79'
Tiro in porta di Lautaro Martinez, para Salvatore Sirigu

78'
Tiro impreciso di Stefano Sturaro

75'
fallo fatto da Danilo D'Ambrosio

75'
Ammonito Albert Gudmundsson per un intervento falloso

74'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

73'
Sostituzione: esce Alexis Sanchez ed entra Lautaro Martinez

72'
Tiro impreciso di Riccardo Calafiori, calcia a lato della porta, scieglie l'opzione peggiore, perchè all'interno dell'area aveva tre compagni, ma scieglie di calciare fuori.

64'
fallo fatto da Johan Vasquez

63'
OCCASIONE INTER! Traversa di Danilo D'Ambrosio, dal calcio d'angolo di Chalanoglu, colpisce di testa, c'è solo la traversa a negargli il gol.

61'
Sostituzione: esce Kelvin Yeboah ed entra Yayah Kallon

61'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Riccardo Calafiori

60'
Tiro in porta di Hakan Calhanoglu, Andrea Cambiaso si mura e devia in angolo.

57'
Tiro impreciso di Nicolò Barella

55'
Ammonito Ivan Perisic per un intervento falloso.

53'
Sostituzione: esce Nikola Maksimovic ed entra Andrea Cambiaso

50'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu, mette di nuovo in mezzo, palla allontanata.

50'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu, mette in mezzo, Ostigard rimette in angolo.

49'
Tiro impreciso di Denzel Dumfries, servito in mezzo da Sanchez, non colpisce bene di testa, palla che finisce sopra la traversa.

si chiude senza recupero il primo tempo, importanti azioni da ambe le parti, un'Inter che gioca meglio, ma non arriva in porta, per colpa di un'ottima Genoa che si sta difendendo bene e non solo perchè abbiamo visto che quando può il Genoa riparte e può fare anche bene.

45'
fallo fatto da Marcelo Brozovic

43'
Melegoni, cerca Yeboah in area, ma c'è De Vrij che anticipa l'attaccante.

43'
calcio d'angolo Inter, Hakan Calhanoglu, mette in mezzo, Yeboah allontana.

42'
Perisic, mette di nuovo in mezzo, Portanova devia in angolo.

40'
Dumfries, mette in mezzo da destra, spizzica D'Ambrosio, poi tocca Sturaro e Sirigu si prende il pallone.

34'
Tiro impreciso di Denzel Dumfries, Dzeko appoggia per l'Olandese che scivola e calcia altissimo.

33'
Dzeko, filtra per Sanchez, che però si trova in mezzo a tre e non riesce a tirare dall'interno dell'area piccola.

28'
calcio d'angolo, Inter, Hakan Calhanoglu mette in mezzo, la porta fuori Gudmundsson, per poi spazza.

17'
Melegoni, mette in mezzo da calcio di punizione, palla troppo lunga, out dal fondo.

17'
fallo fatto da Nicolò Barella

15'
Barella Lancia lungo, fa la sponda Dzeko per D'Ambrosio che salta addosso a Sirigu, il difensore non commette fallo e il portiere riesce a salvare.

14'
calcio d'angolo, Inter, Hakan Calhanoglu mette in mezzo, spazza Sirigu con i pugni.

14'
Perisic, per dumfries sul secondo palo, anticipato da Vazquez che mette in angolo.

13'
Portanova, cerca lungo sul secondo palo Ostigard, ma la palla è troppo lunga ed esce in rimessa dal fondo.

9'
OCCASIONE GENOA! Tiro fuori di Albert Gudmundsson, servito molto bene da Yeboah che sovrasta De Vrij e di testa lancia in area per Gudmundsson che davanti ad una buona chiusura di Handanovic, apre troppo e calcia a lato.

7'
Tiro impreciso di Hakan Calhanoglu, servito in mezzo da Barella, calcia di prima e non trova la porta per questione di centimetri.

4'
Sturaro mette in mezzo per Portanova, anticipato da De Vrij che appoggia per Handanovic

3'
fallo fatto da Stefano Sturaro

1'
è iniziato il primo tempo al Marassi!

L'Inter ha vinto tutte le ultime sette partite di Serie A contro il Genoa con un punteggio complessivo di 25-0 solamente in tre occasioni nella storia della Serie A una squadra ha vinto più gare consecutive, senza mai subire gol, contro una singola avversaria: Napoli v Como (otto nel 1984), Juventus v Piacenza (nove nel 2003) e Juventus v Palermo (nove nel 2016).       L'Inter ha segnato 25 gol consecutivi senza incassarne alcuno contro il Genoa in Serie A: l'unica serie di questo tipo più lunga nella storia della competizione è di 26, sempre dell'Inter, contro la Reggina (terminata nel 2008).                                                                                                         Nelle ultime 13 partite di Serie A tra Genoa e Inter giocate al Ferraris, c'è stato un solo pareggio, 0-0 nel maggio 2013  - completano il parziale cinque successi rossoblu e sette nerazzurri (inclusi i tre più recenti).                                                                                              Alexander Blessin potrebbe diventare il secondo allenatore nell'era dei tre punti a vittoria a pareggiare tutte le sue prime cinque partite in assoluto in Serie A (dopo Sinisa Mihajlovic nel 2008) - più in generale il Genoa non impatta cinque gare consecutive nella massima serie dal maggio 1993.                                                                                                                                                                  Dopo la sconfitta per 0-2 nell'ultimo turno di campionato, l'Inter potrebbe restare a secco di gol per due partite di fila in campionato per la prima volta da febbraio 2019: tre in quella striscia, iniziata proprio contro il Sassuolo.                                                                                              L'Inter ha raccolto un solo punto nelle ultime tre gare di campionato (1N, 2P): risale al febbraio 2018 l'ultima occasione in cui i nerazzurri non hanno trovato il successo per più partite consecutive in Serie A (otto in quel caso) Da una parte l'Inter è la squadra che ha segnato più reti di testa nel campionato in corso (14), dall'altra il Genoa quella che ne ha incassate di più con questo fondamentale (13, inclusa la più recente contro il Venezia). Con un gol, Mattia Destro raggiungerà la doppia cifra di marcatura per la quinta volta in una singola stagione di Serie A, ma per la prima volta in carriera ci riuscirà in due edizioni consecutive (11 lo scorso anno) - l'attaccante del Genoa ha realizzato solo un gol in 12 sfide contro l'Inter in Serie A (nel 2016 con il Bologna): tra le formazioni affrontate più di 10 volte nella competizione, solo contro la Juventus (zero) ne ha segnati meno. Nonostante abbia vinto tutte le quattro sfide di Serie A giocate contro il Genoa, Lautaro Martínez non ha mai segnato in 302 minuti di campionato giocati contro i rossoblu - l'attaccante dell'Inter non va a segno da sette presenze di campionato, sua striscia senza reti più lunga nella competizione al pari di quella tra aprile agosto 2019.                                                                                                                                                                          Il Genoa è una delle due squadre, al pari dell'Hoffenheim, contro cui Edin Dzeko ha preso parte a più reti nei maggiori cinque campionati europei: l'attaccante dell'Inter conta quattro reti e sei assist in 10 incontri di Serie A contro il Grifone (inclusi tre gol e tre passaggi vincenti nelle quattro più recenti).

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram