FT 2-0

90'
3' di recupero

86'
Ultimi minuti di gioco: Sampdoria che continua a difendersi molto bene seppur rinunciando a qualche azione offensiva. L'Empoli non riesce a sfondare

86'
Sostituzione: esce Albin Ekdal ed entra Ronaldo Vieira

78'
Sostituzione: esce Fabiano Parisi ed entra Liberato Cacace

75'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Federico Di Francesco

73'
Occasione Empoli con La Mantia che, su cross di Bandinelli, colpisce di testa a botta sicura ma il pallone sbatte su Colley

72'
L'Empoli sta cercando in tutti i modi di trovare il goal che gli permetterebbe di rientrare in partita: per ora, la difesa blucerchiata non sta concedendo nulla anche se il baricentro della squadra di Giampaolo si è abbassato notevolmente

70'
Sostituzione: esce Abdelhamid Sabiri ed entra Tomas Eduardo Rincon

70'
Sostituzione: esce Nicola Murru ed entra Tommaso Augello

69'
Poche occasioni in questo secondo tempo per entrambe le squadre

65'
Ammonito Antonio Candreva

64'
Sostituzione: esce Szymon Zurkowski ed entra Filippo Bandinelli

63'
Sostituzione: esce Marco Benassi ed entra Liam Henderson

63'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Andrea La Mantia

61'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Andrea Conti

59'
Occasione Empoli con un azione personale di Bajrami che, entrato in area, calcia male con il destro sul secondo palo

54'
Barriera piena di Bajrami

54'
fallo fatto da Alex Ferrari al limite dell'area. Punizione potenzialmente pericolosa

Fine primo tempo: 2-0

45'
Ammonito Albin Ekdal

43'
Ammonito Bartosz Bereszynski

42'
Ammonito Kristjan Asllani

40'
Serie di cross tentati dall'Empoli: difesa doriana molto attenta fino ad ora

35'
Occasione Sampdoria con Caputo: 1vs1 in velocità e botta sul primo palo. Vicario manda in corner

31'
Ammonito Nedim Bajrami

29'
GOOOOOOOL! 2 0 SAMPDORIA! ANCORA FABIO QUAGLIARELLA! Doppietta per l'uomo simbolo del club ligure: cross di Bereszynski, stop e tiro di prima intenzione. Vicario non può nulla

29'
Ci prova Asllani con un tiro da fuori area: molto debole, nessun problema per Falcone

25'
Altra occasione, sempre in contropiede, per l'Empoli: il tiro di Bajrami viene respinto in corner da Falcone

23'
Occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di Colley: difensore della Samp vicino alla rete del raddoppio

21'
Tiro-cross di Bajrami: Falcone senza problemi

20'
Ospiti costretti già ad inseguire dopo soli 20': la partita è ancora lunga e il tempo per recuperare c'è

15'
GOOOOOOOOL! 1 0 SAMPDORIA! Torna al gol Fabio Quagliarella. Bella rete: gran destro sul secondo palo che va dritto nell'angolino da posizione defilata

8'
Grande occasione per l'Empoli in contropiede: ottimo lancio di Bajrami per Cutrone  che, mette il pallone in area di rigore. Zurkowski batte alto

1'
Si comincia

Pochi minuti al fischio d'inizio tra Sampdoria e Empoli, match valido per la 26° giornata di Serie A

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Sampdoria-Empoli 2-0

MARCATORI: 15' Quagliarella (S), 29' Quagliarella (S).
SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone 6,5; Bereszynski 5,5, Ferrari 6, Colley 6,5, Murru 6 (70' Augello 6) ; Candreva 6, Ekdal 5,5 (86' Vieira sv) , Thorsby 6; Sabiri 6,5 (70' Rincon 5,5) ; Quagliarella 7,5 (61' Conti 5,5) , Caputo 5,5.
A disposizione: Audero, Ravaglia, Magnani, Trimboli, Supriaga, Montevago.
Allenatore: Marco Giampaolo 6,5.
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 5,5; Stojanovic 5,5, Viti 6, Romagnoli 5,5, Parisi 6 (78' Cacace sv) ; Benassi 5 (63' Henderson 5,5) , Asllani 5,5, Zurkowski 6 (64' Bandinelli 6) ; Bajrami 6,5 (75' Di Francesco 5,5) ; Cutrone 5 (63' La Mantia 5,5) , Pinamonti 5,5.
A disposizione: Furlan, Ujkani, Ismajli, Luperto, Fiamozzi, Tonelli, Stulac.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 31' Bajrami (E); 42' Asllani (E); 43' Bereszynski (S); 45' Ekdal (S); 65' Candreva (S); 78' Conti (S).