45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 il primo posticipo della 26° giornata tra Cagliari e Napoli: i sardi sfiorano l'impresa ma Osimhen salva i partenopei che portano a casa un punto importante in ottica scudetto. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la partita si ravviva nella ripresa: il gol di Pereiro al 58' dà il vantaggio ai sardi, autori fin lì di una buona partita. Il Napoli è contratto e non riesce e creare pericoli alla porta di Cragno: il Cagliari crea diverse occasioni ma all'87' il colpo di testa di Osimhen firma l'1-1 che dura fino al triplice fischio dell'arbitro. Il Napoli aggancia l'Inter a 54 punti, a -2 dal Milan capolista mentre il Cagliari sale a 22 al pari del Venezia in terzultima posizione.

Finita! Cagliari-Napoli 1-1!

90'+4
Sostituzione: esce Henrique Dalbert ed entra Charalampos Lykogiannis

90'+2
Angolo per il Napoli: ultima chance per gli ospiti

90'+2
Marin! Grande tiro del neo-entrato, palla fuori di pochissimo

90'+2
Conclusione masticata di Pavoletti, para facilmente Ospina

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Si riapre il match, che ora può finire in tutti i modi

87'
1-1 NAPOLI! Gol di Victor Osimhen! Colpo di testa del nigeriano sul cross di Mario Rui! Che beffa per il Cagliari!

86'
Azione spettacolare del Cagliari, Ospina salva tutto su Marin

84'
Colpo di testa di Pavoletti, palla fuori

83'
Sostituzione: esce Kevin Malcuit ed entra Alessandro Zanoli

82'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Gabriele Zappa

82'
Sostituzione: esce Gaston Pereiro ed entra Leonardo Pavoletti

80'
Tiro-cross di Bellanova, palla facile preda di Ospina

78'
Contropiede Cagliari con Joao Pedro che conclude di poco alto

75'
Sostituzione: esce Alberto Grassi ed entra Razvan Marin

72'
Tanti falli in mezzo al campo ora, il Napoli prova la reazione

70'
Venti minuti più recupero alla fine

68'
Prepara i cambi anche Mazzarri

67'
Sostituzione: esce Diego Demme ed entra Adam Ounas

67'
Sostituzione: esce Andrea Petagna ed entra Victor Osimhen

67'
Sostituzione: esce Guilherme Juan Jesus ed entra Fabian Ruiz

64'
Ammonito Kalidou Koulibaly per fallo su Joao Pedro

61'
Clamorosa doppia occasione Cagliari! Ospina fa un miracolo sul colpo di testa di Deiola, Baselli poi spara altissimo un rigore in movimento

60'
Mezz'ora alla fine, Spalletti prepara i primi cambi

58'
1-0 CAGLIARI! Gol di Gaston Pereiro! Ma che errore Ospina! Conclusione dell'uruguayano angolata ma non forte, errore di valutazione dell'ex Arsenal che va poco convinto e si fa scavalcare dal rimbalzo

55'
Cross lento di Grassi, nessun problema per Ospina

54'
Bella uscita di Cragno su Petagna, l'arbitro poi ravvisa un fuorigioco dell'ex Milan e Atalanta

53'
Clamorosa chance per il Cagliari: Dalbert serve l'accorrente Deiola che, da buonissima posizione, calcia fuori

49'
Punizione tirata fuori da Piotr Zielinski

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Cagliari-Napoli 0-0!

45'+2
Spinge il Napoli in questo finale di tempo

45'

43'
Ci prova Baselli su punizione, para facilmente Ospina

42'
Bello spunto di Dalbert sulla sinistra, Malcuit lo stende: ammonito

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo

38'
Ci prova Mertens dal limite, palla deviata in corner

38'
Alza il baricentro il Napoli, Cagliari un po' in difficoltà ora

35'
Ammonito Guerra Cunha Joao Pedro

34'
Accelerazione improvvisa di Mario Rui che conclude di destro, Cragno devia in corner

31'
Grande assist di Baselli per Joao Pedro che ci prova di testa, nessun problema per Ospina

30'
Prima mezz'ora di gioco in archivio, 0-0 il risultato e poche occasioni da rete

27'
Sostituzione: esce Giovanni Di Lorenzo ed entra Kevin Malcuit

23'
A terra anche Petagna: mugugna il pubblico sardo

22'
Di Lorenzo rientra ma non sembra al meglio: si scalda Malcuit

19'
Fallo di Altare su Di Lorenzo che resta a terra dolorante

18'
Joao Pedro! Rinvio errato di Koulibaly, Pereiro serve Joao Pedro che conclude leggermente a lato

17'
Resta a terra Ospina

16'
Altare! Occasione Cagliari con il centrale che salta, anticipa Ospina ma non inquadra la porta!

13'
Bello scambio Joao Pedro-Pereiro, l'italo-brasiliano salta Koulibaly ma non riesce a concludere

11'
Rrahmani vicino al gol! Sugli sviluppi di un angolo, l'ex Verona non trova l'impatto giusto anche se era liberissimo

10'
Prima occasione per il Napoli: conclusione di Di Lorenzo, devia Cragno in corner

6'
Cross sbagliato di Mario Rui, se la cava il Cagliari

5'
Giro palla del Napoli in questi primi minuti

2'
Inizio aggressivo del Napoli

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Walter Mazzarri 6.5
Se non fosse per Osimhen... Sfiora l'impresa ma il suo Cagliari, giocando così, si salverà
Alessio Cragno (POR): 6.0
Non può nulla sul gol di Osimhen, per il resto attento nelle poche occasioni in cui è impegnato