60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINAE: TORINO-VENEZIA 1-2 Il Venezia espugna il Grande Torino rimontando la rete iniziale di Brekalo grazie ai gol di Haps e Crnigoj. Nel fionale succede di tutto, con il Var che prima annulla la rete del pari di Belotti poi tramuta il giallo per Linetty nel cartellino rosso per Okereke.

Dopo un recupero lunghissimo per le interruzioni al Var finisce la partita con il successo dei lagunari sul Toro.

90'+13
Colpo di testa a lato di Belotti.

90'+9
Cartellino rosso per David Chidozie Okereke dopo un consulto con il Var. Tolto il giallo a Linetty.

90'
Al rientro dopo una lunga assenza Belotti va subito in gol. ma la rete del Gallo viene annullata dal Var per fuorigioco.

90'
Ammonito Ethan Ampadu per un fallo su Pobega.

88'
Ammonito Gleison Bremer

86'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Simone Zaza

86'
Pobega ci prova dalla distanza ma la mira è sbagliata.

82'
Ammonito Mattia Caldara per perdita di tempo.

82'
Ansaldi calcia a lòato dal limite dell'area.

78'
Sostituzione: esce Thomas Henry ed entra Jean-Pierre Nsame

78'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Dor Peretz

77'
Belotti ancora pericoloso di testa: il Toro guadagna un angolo.

74'
Subito un'occasione per Belotti: il gallo mette a lato sul passaggio di Pobega.

73'
Juric ne cambia quattro in un colpo solo.

72'
Sostituzione: esce Mickael Cuisance ed entra Luca Antonio Fiordilino

72'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Cristian Ansaldi

72'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra David Zima

71'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Andrea Belotti

71'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Magnus Warming

66'
Okereke non sfrutta una favorevole occasione in contropiede lanciando troppo lungo per Henry.

64'
Gioco fermo per permette3re i soccorsi a Linetty, che riceve una pallonata fortuita in faccia.

61'
Tiro dal limite di Rodriguez che sfiora il palo alla sinistra di Lezzerini.

55'
Sostituzione: esce Gianluca Cristiano Busio ed entra Tanner Tessmann

52'
Cross di Pjaca che attraversa tutta l'area senza che nessun granata intervenga.

49'
Colpo di testa fuori di Okereke.

48'
Ammonito Koffi Djidji per un intervento falloso ai danni di Haps.

46'
su assist di Mattia Aramu Gol di Domen Crnigoj

46'
1.2 VENEZIA!!!!!!!! Inizio dei ripresa fulmineo dei veneti. Crnigoj subito in gol con un tiro imprendibiole su assist di Aramu.

46'
Inizia la ripresa.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINOVENEZIA 1-1 Le due squadre vanno all'intervallo sul parziale di 1-1. Alla rete iniziale di Brekalo risponde Haps verso la fine del primo tempo.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Due i minuti di recupero nella prima frazione.

44'

Sul cross di Vojvoda riesce ad arrivare di testa Singo ma non a indirizzare la palla in porta.

41'
1-1 VENEZIA!!!!!!!!! Pareggiano i lagunari con Haps, che spinge di testa in porta sul cross di Crnigoj. Nell'occasione Milinkovic-Savic è apparso un poco spiazzato.

38'
su assist di Domen Crnigoj Gol di Ridgeciano Haps

35'
Un tiro di Aramu sorvola la trversa.

19'
Rasoterra di Brekalo da fuori area, bloccato da Lezzerini.

15'
Sul calcio d'angolo battuto da Brekalo svetta di testa Bremer che però mette la palla fuori.

5'
1- 0 TORINO!!!!!!!!!!! Brekalo entra in area e lascia partire un tiro di potenza che Lezzerini riesce a toccare ma non a impedire che la palla finisce in rete.

5'
Gol di Josip Brekalo

4'
Pobega tenta il tiro da fuori area sul corner battuto da Rodriguez ma fallisce la mira.

2'
Ammonito Gianluca Cristiano Busio

1'
Subito un fallo di Caldara su Brekalo.

1'
Inizia la partita.

Sta per cominciare Torino-Venezia. Cambio all'ultimo minuto tra i veneti: fuori Modolo, al suo posto gioca Svoboda. Il Toro ritrova Belotti in panchina.

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Antonio Giua 5.0
Annulla al Var il pareggio di Beotti per un fuorigioco di Pobega, che ha il piede oltre la linea. Una decisione che farà parecchio discutere.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 5.0
Il Toro parte bene ma poi si fa rimontare dai veneti. A 20' dal novantesimo cambi
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.0
Dopo i pasticci di Udine un'altra prova negativa. E' posizionato male sul cross del pareggio veneto.
Koffi Djidji (DIF): 6.0
Rientra dopo un problema di pubalgia e dà parecchio filo da torcere a Okereke.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Al rientro dalla squalifica torna a prendere per mano la difesa.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Tenta qualche sortita.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.0
Ha la sua parte di colpe sul gol del pareggio dei lagunari.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Poche geometrie.
Tommaso Pobega (CEN): 5.5
Juric lo rimette titolare ma commette qualche errore di troppo.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.5
Prova qualche cross ma è troppo poco.
Josip Brekalo (CEN): 6.5
Oltre al gol era astato lui a dare a Belotti il pallone per la rete annullata.