60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella difficile trasferta di Milano contro l'Inter, mentre la Roma riceverà in casa il Verona. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona serata su Datasport

Finisce qui a Reggio Emilia! Sassuolo e Roma negli spogliatoi sul punteggio di 2-2: per i neroverdi a segno Traorè e Smalling su autogol, per i giallorossi Abraham su rigore e Cristante in pieno recupero

90'+6
Ore 19.55, finisce la partita: Sassuolo-Roma 2-2

90'+4
2-2 Roma! Ha segnato Cristante! Angolo per i giallorossi con Veretout, palla in area dove Cristante la manda in rete. Lopez prova a salvare sulla linea ma la gol line technology conferma il gol

90'+4
Occasione per la Roma, ma Tressoldi anticipa tutti e devia in corner

90'+2
Roma in avanti alla ricerca del pareggio in questo recupero

90'
Si giocherà fino al 96'

89'
Ultimo minuto più eventuale recupero a Reggio Emilia: Sassuolo avanti 2-1 sulla Roma

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Emil Ceide

83'
Ammonito Kumbulla per fallo

83'
Tensione in campo tra i giocatori. Ci pensa Guida a calmare gli animi estraendo un giallo

83'
Sostituzione Roma: esce Karsdorp ed entra Carles Perez

80'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Ayhan

80'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Ruan Tressoldi

78'
Sassuolo in dieci uomini! Secondo giallo per Ferrari che commette fallo al limite su Abraham

77'
Sostituzione Roma: esce Mancini ed entra Maitland-Niles

76'
Sostituzione Roma: esce Vina ed entra Veretout

75'
Tiro debole del neo entrato della Roma Shomurodov, Consigli blocca il pallone

73'
2-1 Sassuolo! Ha segnato Traorè! Assist perfetto di Berardi per il compagno che fredda Rui Patricio con un destro potentissimo

69'
Sostituzione Roma: esce Felix Ohene Afena-Gyan ed entra Shomurodov

69'
Sostituzione Roma: esce Sergio Oliveira ed entra Cristante

67'
Sostituzione Sassuolo: esce Matheus Henrique ed entra Harroui

66'
Frattesi! Sassuolo vicino al raddoppio! Tiro-cross perfetyto di Traorè per Frattesi che da posizione ravvicinata prova il tiro in porta, palla alta sopra la porta di Rui Patricio

60'
Angolo Sassuolo, pallone in area dove Kumbulla respinge e devia di nuovo in corner

56'
Guida ferma il gioco. Sanitari neroverdi in campo per soccorrere Muldur

52'
Sassuolo aggressivo in questo avvio di secondo tempo

47'
1-1 Sassuolo! Autogol di Smalling! Subito il pareggio dei neroverdi, decisivo però il tocco di Smalling: lancio lungo di Traorè per Berardi che non ci arriva, il difensore prova a passarla al portiere ma la palla finisce in rete. La Lega assegna l'autorete a Smalling!

46'
Ore 19.05, inizia il secondo tempo

Termina con il vantaggio della Roma il primo tempo a Reggio Emilia

45'+4
Ore 18.49, finisce il primo tempo: Sassuolo-Roma 0-1 (gol di Abraham al 46')

45'+3
Ammonito Lopez, fallo su Vina

45'+2
Ammonito Berardi per proteste

45'+1
0-1 Roma! Ha segnato Abraham! Rigore perfetto calciato dagli undici metri, Consigli nulla può!

45'
Due minuti di recupero

45'
Calcio di rigore per la Roma! Fallo di mano di Chiriches in area, Guida concede il penalty ai giallorossi!

37'
calcio d'angolo Domenico Berardi tiro respinto da Felix Ohene Afena-Gyan

36'
Superata la mezz'ora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

33'
Gol annullato alla Roma per fuorigioco

30'
Tiro impreciso di Tammy Abraham

28'
Di nuovo in campo Berardi

26'
Gioco fermo. Sanitari in campo per soccorrere Berardi, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

22'
Mancini era diffidato, salterà la prossima gara contro il Verona

21'
Destro dal limite dell'area di Pellegrini, Chiriches respinge

21'
Ammonito Mancini, brutto intervento su Henrique

19'
Ammonito Ferrari, intervento in ritardo su Vina

18'
Angolo Sassuolo. Pallone in area dove un giocatore ospite si alza di testa e la allontana, senza mandarla fuori

14'
Felix! Contropiede della Roma con l'attaccante che entra in area e tira in porta, Consigli gli nega il gol da distanza ravvicinata

12'
Berardi! Sassuolo vicino al vantaggio! Che occasione per l'attaccante della Nazionale che la manda alta sopra la traversa

6'
Gol annullato al Sassuolo per un fallo di mano di Traorè in area

6'
Subito aggressivo il Sassuolo con un destro potente da fuori area di Berardi, Rui Patricio si stende e para evitando il corner

5'
Tiro in porta di Domenico Berardi tiro respinto da Matias Vina

1'
Primo pallone giocato dagli ospiti. Neroverdi con la classica divisa casalinga, gialloblu in completo da trasferta

1'
Ore 18.00, inizia la partita

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per Sassuolo-Roma

Queste le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Defrel, Traorè

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Pellegrini, Sergio, Mkhitaryan, Vina; Felix, Abraham

Dirige l'incontro il sign. Guida di Torre Annunziata, coadiuvato dagli assistenti Lo Cicero e Prenna. IV ufficiale il sign. Santoro, al VAR ci sono Mazzoleni e Tegoni

Dal Mapei Stadium di Reggio Emilia buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Roma, partita valevole per la 25a giornata di Serie A TIM. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Col palleggio mette in difficoltà la Roma fin dall'inizio. Il Sassuolo gioca meglio degli avversari, ma dietro non è solido e si disunisce nel finale in dieci uomini. Peccato
Andrea Consigli (POR): 6.0
Bravo nelle uscite e attento in ogni situazione di gioco, ma sul gol di Cristante può far di più
Mert Muldur (DIF): 5.5
Incisivo davanti, a volte si perde Vina dietro
Vlad Chiriches (DIF): 5.0
Guida la difesa e riesce a destreggiarsi bene anche in situazioni intricate, ma è sfortunato nel tocco di mano che causa il penalty trasformato da Abraham
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.0
Buona la sua partita ma nel finale commette una ingenuità e il Sassuolo resta in dieci
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 5.5
Amministra bene la sua zona di campo. Meno propositivo del solito, ma era prevedibile
Davide Frattesi (CEN): 5.5
Ci mette sempre tanta foga, forse anche troppa
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Se la cava bene in mezzo al campo, correndo tanto e rimanendo quasi sempre lucido
Matheus Henrique de Souza (CEN): 5.5
Reduce da un infortunio, non è ancora in condizione e si vede. Va in difficoltà quando la Roma riparte e si vede troppo poco
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Ricopre il consueto ruolo di leader ed è punto di riferimento per i compagni. Prestazione positiva impreziosita dall’assist per la rete del sorpasso
Gregoire André Defrel (ATT): 6.0
Gioca spesso molto distante dalla porta e riesce ad inserirsi raramente. La consueta generosità è innegabile
Allenatore: José Mourinho 6.0
Propone una Roma super offensiva con un centrocampo a trazione anteriore ma la scelta non paga e la sua squadra balla fino all’ultimo, trovando il pari solo negli ultimi istanti