60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! Il Milan fa il suo e vince 1-0 contro la Sampdoria e si prende con forza il primo posto in classifica scavalcando Inter e Napoli anche se i cugini nero-azzurri hanno una partita in meno. E bastato Leao su assist di Maignan per regalare 3 punti fondamentali ai diavoli che hanno meritato pur gestendo fin da subito e senza strafare. Sampdoria migliore nel secondo tempo ma praticamente mai attiva in attacco anche dopo l'entrata di Quagliarella. Milan perciò al primo posto mentre la Samp viene risucchiata vicino alla zona retrocessione. Nella prossima giornata il Milan andrà a Salerno contro la Salernitana mentre la Sampdoria ospiterà l'Empoli. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+1
3 minuti di recupero

90'
altro tiro-cross impreciso di Ante Rebic che non trova la porta!!

89'
Sostituzione del Milan: esce Alessandro Florenzi ed entra Pierre Kalulu

88'
manata irregolare di Abdelhamid Sabiri

87'
spallata irregolare di Albin Ekdal

85'
Sostituzione della Sampdoria: esce Antonio Candreva ed entra Abdelhamid Sabiri

82'
Tonali porta palla in contropiede e serve Rebic il quale tira in porta ma Wladimiro Falcone respinge ancora!!!

81'
Tiro dalla distanza di Ante Rebic ma palla fuori di molto!!

78'
duro fallo fatto da Rade Krunic

77'
fallo ingenuo fatto da Davide Calabria

75'
Sostituzione del Milan: esce Ismael Bennacer ed entra Rade Krunic

74'
4-3-1-2 per la Sampdoria ora

73'
Sostituzione della Sampdoria: esce Tomas Rincon ed entra Fabio Quagliarella

73'
fallo netto fatto da Tommaso Augello

72'
 cross di Alexis Saelemaekers e colpo di testa di Giroud ma Wladimiro Falcone devia in corner dove anche Romagnoli colpisce bene di testa ma trova lo stesso Falcone che blocca due volte!!!

66'
azione individuale di Ismael Bennacer ma il suo tiro è fuori!!

62'
Ammonito Ismael Bennacer per un fallo

61'
azione del Milan, cross di Ante Rebic e rovesciata di Olivier Giroud ma il suo tiro è respinto da Wladimiro Falcone!!!

58'
Sostituzione del Milan: esce Brahim Diaz ed entra Franck Kessie

58'
Sostituzione del Milan: esce Junior Messias ed entra Alexis Saelemaekers

57'
Sostituzione del Milan: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

57'
contropiede ma il tiro di Antonio Candreva è largamente fuori!!!

54'
Sostituzione della Sampdoria: esce Morten Thorsby ed entra Albin Ekdal

53'
Sostituzione della Sampdoria: esce Andrea Conti ed entra Ronaldo Vieira

53'
Sostituzione della Sampdoria: esce Nicola Murru ed entra Tommaso Augello

53'
fallo ingenuo fatto da Olivier Giroud

52'
contropiede doriano e Tiro in porta di Antonio Candreva ma Mike Maignan blocca in due tempi!!!

51'
cross di Calabria ma il colpo di testa di Olivier Giroud è fuori di poco!!!

47'
azione individuale e tiro di Junior Walter Messias ma palla a lato!!!

46'
Inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti il Milan è in vantaggio 1-0 con il bel gol di Leao. Schema provato in allenamento con Maignan che ha lanciato perfettamente la palla sui piedi del portoghese bravo a portare avanti i rosso-neri che nel complesso meritano il vantaggio. Sampdoria mai vista in campo e mai pericolosa in 45 minuti, si nota l'assenza offensiva di Gabbiadini. Serve perciò un' altro approccio per cambiare la partita. Partita che è stata molto spezzettata per i continui falli e vedremo se sarà così anche nel secondo tempo, a tra poco!!!

fine primo tempo

45'+5
spinta e fallo fatto da Andrea Conti

45'+1
5 minuti di recupero

45'
sponda di Giroud e tiro in porta e al volo di Junior Walter Messias ma Wladimiro Falcone salva tutto in corner!!!!

43'
bella sponda di Messias per il sinistro di Olivier Giroud ma palla fuori di molto!!

40'
Leao dolorante e a terra

35'
fallo netto fatto da Nicola Murru

30'
fallo irregolare fatto da Brahim Diaz

29'
spallata irregolare e fallo fatto da Nicola Murru

27'
Ammonito Alessio Romagnoli per un fallo precedente

26'
fallo ingenuo fatto da Ismael Bennacer

25'
problema alla spalla destra per Bartosz Bereszynski

22'
partita in fase di stallo

19'
Ammonito Brahim Diaz per gioco pericoloso

13'

11'
Ammonito Tomas Eduardo Rincon per un fallo sul portiere

8'
GOOOOOLLLLL!!! di Rafael Leao!!! Maignan rilancia sui piedi del portoghese che salta come dei birilli i difensori genovesi e batte Wladimiro Falcone per l' 1-0 Milan!!!

6'
pressione fallosa di Morten Thorsby

2'
fallo fatto da Giangiacomo Magnani che ha trattenuto l'avversario

1'
Inizia il match

Signore e signori benvenuti alla diretta testuale di Milan-Sampdoria, match valido per la 25° giornata di Serie A. Milan senza Kjaer, Ibrahimovic e soprattutto Theo Hernandez squalificato mentre per la Samp grande emergenza in attacco dove l'unico pronto è Caputo affiancato da Sensi in attacco e da Candreva pronto al suo personale derby di Milano essendo un ex Inter. La squadra di Pioli può tornare al primo posto superando Inter e Napoli che ieri hanno pareggiato 1-1 mentre Giampaolo e la sua squadra deve vincere per tenere dietro Cagliari e Venezia che recuperano punti salvezza ed è una lotta apertissima anche lì!! Pillole statistiche: il Milan ha battuto 30 volte la Sampdoria nella sua storia con 31 pareggi; nelle ultime due partite in casa tra Samp e Milan a San Siro ci sono stati 2 pareggi; sempre in casa il Milan ha ottenuto solo 1 punto nelle ultime 2 partite mentre la Samp nelle ultime due trasferte non ha segnato e successe anche nel maggio 2018. Tutto pronto e a tra poco!!!

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Stefano Pioli 7.0
difesa ordinata e sicura con un attacco cinico e preciso, primo posto meritato per ora
Mike Maignan (POR): 6.5
mai calcolato in porta ma diventa assistman nel momento migliore!!
Allenatore: Marco Giampaolo 5.0
partita con poco da dire, mai pericolosi davanti e difesa ordinata solo nel secondo tempo. Troppo poco