Sostituzione: esce Szymon Zurkowski ed entra Ardian Ismajli

89'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Valerio Verre

88'
Pavoletti vicinissimo al gol del vantaggio e alla doppietta personale: grande colpo di testa in torsione, termina di poco fuori dai pali

85'
GOOOOOOOL! 1-1 CAGLIARI! Pareggio siglato dal neo entrato Pavoletti che segna in tap-in dopo un'azione rocambolesca in area di rigore.

80'
Sostituzione: esce Razvan Marin ed entra Leonardo Pavoletti

79'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Diao Keita Baldé

75'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Marco Benassi

74'
Grande conclusione di Altare da fuori area: Vicario risponde presente con una super parata

71'
Ultimi 20' di gioco: Cagliari che cercherà l'assalto finale per arrivare almeno al pareggio

69'
Duplice occasione Cagliari con Joao Pedro e Bellanova, entrambi respinti dalla difesa dei padroni di casa

66'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Liam Henderson

66'
Occasione Empoli: Bandinelli si inserisce con un bel movimento in area ma Cragno intercetta un altro tiro

62'
Probabile tocco con la mano di Goldaniga in area di rigore: VAR in corso. Episodio che potrebbe cambiare il corso della partita

59'
Sostituzione: esce Adam Obert ed entra Luca Ceppitelli

59'
Sostituzione: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Daniele Baselli

55'
Cagliari vicino al gol del pareggio con il suo uomo migliore, Gaston Pereiro. Grande azione personale, poi calcia con il sinistro a girare sul secondo palo. Vicario si allunga e smanaccia in corner

51'

Prima vera occasione per il Cagliari con Pereiro che cerca di sorprendere Vicario con un pallonetto diretto sul secondo palo: pallone che finisce alto sopra la traversa

46'
Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo: 1-0

45'+8

Altra occasione dell'Empoli in contropiede con la solita coppia Bajrami-Pinamonti. Servito l'ex Inter in area di rigore: pallone destinato a finire in rete, ma viene deviato da un suo compagno di squadra

45'+6

Occasione da fuori area di Bajrami. Cragno, con qualche rischio, la manda in corner

45'

41'
Cagliari in netta difficoltà, non riesce ad imporre il proprio gioco, merito sicuramente di un grande primo tempo giocato dall'Empoli

38'
GOOOOOOOOL! 1 0 EMPOLI! Vantaggio dei padroni di casa, ancora con Pinamonti su assist di Bajrami. Due tocchi in area di rigore e tiro molto preciso che si infila in rete. Il gol era nell'aria ed è meritatamente arrivato

38'
Errore in uscita del Cagliari. Bajrami calcia forte ma troppo lontano dai pali avversari

36'
Conclusione debole di Parisi, Cragno para senza problemi ma, il giovane centrocampista, è sicuramente il più propositivo dei suoi

35'
Altra conclusione di Parisi dopo una buona azione del club toscano. Calcia a lato

33'
Rischio incredibile per il Cagliari: indecisione di Cragno sul controllo di un pallone ma poi recupera bene su Cutrone in agguato sul pallone vagante

28'
Sostituzione: esce Matteo Lovato ed entra Giorgio Altare per infortunio. Da valutare l'entità

24'
Pochissime occasioni fino ad ora, match bloccato

20'
Si ritorna a giocare

14'
Gioco interrotto: incredibile. Infortunio per l'arbitro Dionisi. Pronto il cambio

7'

Prima occasione del match: ci provano i padroni di casa con un tiro da fuori area di Parisi. Cragno manda in corner

1'
Ammonito Petar Stojanovic

1'
Inizio del match

Pochi minuti al fischio d'inizio valido per la 25° giornata di serie A. Cagliari che cerca di dare continuità su un campo ostico, dopo una straordinaria vittoria a Bergamo

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.