45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Atalanta e Juventus, una partita dalle mille emozioni che regala un punto ad entrambe e mantiene vive le speranze Champions delle due compagini. Il match è teso, vibrante e in equilibrio fino al 76' quando Ruslan Malinovskyi inventa un gol da 35 metri sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Juventus sembra subire il contraccolpo ma nel secondo minuto di recupero trova il pareggio con Danilo su corner di Dybala. La Juventus resta quarta con 46 punti ma l'Atalanta, quinta a quota 44, è potenzialmente davanti, qualora vincesse il recupero.

Finita! Atalanta-Juventus 1-1!

90'+2
1-1 JUVENTUS! Gol di Danilo! Angolo di Dybala e stacco di testa preciso di Danilo!

90'+2
Spunto di Cuadrado che guadagna l'angolo: ultima chance per la Juve

90'+1
Sostituzione: esce Jeremie Boga ed entra Mario Pasalic

90'
Tre minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Marley Ake

87'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

85'
Errore di De Ligt, rimessa Atalanta: cinque minuti più recupero alla fine

84'
Traversa di Hans Hateboer! Atalanta vicina al 2-0!

82'
Conclusione debole e centrale di Dybala, para Sportiello

81'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Moise Kean

80'
Toloi conclude, palla fuori

80'
Ruslan Malinovskyi ne salva 4 e guadagna un corner: boato della curva atalantina

79'
Sostituzione: esce Leonardo Bonucci ed entra Juan Cuadrado

78'
Demiral compie un grande salvataggio su Vlahovic ma l'ex Fiorentina era in fuorigioco

76'
1-0 ATALANTA! Gol di Ruslan Malinovskyi! Golazo dell'ucraino da 35 metri! Punizione a due, Freuler la tocca di tacco e l'ex Shakhtar, col sinistro, trafigge Szczesny!

75'
Ammonito Matthijs De Ligt

75'
Un quarto d'ora alla fine, sempre 0-0 ma che bella partita!

73'
Koopmeiners ci prova dal limite, angolo

71'
Tiro impreciso di Dusan Vlahovic

70'
Conclusione forte di Rabiot, respinge Sportiello

69'
Djimsiti sfiora l'autorete, solo corner per la Juve

67'
Tiro cross di Boga, Koopmeiners non ci arriva per un nonnulla

65'
Szczesny para il tiro di Koopmeiners

63'
Fase di stanca del match, entrambe però giocano per vincere

60'
Sostituzione: esce Davide Zappacosta ed entra Joakim Maehle

60'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Ruslan Malinovskyi

60'
Altra bella azione della Juve, McKennie serve Rabiot che calcia male da buona posizione

56'
Conclusione di Vlahovic, Sportiello devia in angolo

55'
Contropiede Juve non gestito bene da Morata, solo angolo per i bianconeri

53'
Il tiro di Freuler è deviato in angolo

53'
Ci prova anche Dybala, palla alta

52'
Tiro impreciso di Alvaro Morata

51'
Grande ripiegamento difensivo di Muriel che guadagna un ottimo calcio di punizione nella sua area

47'
Grande parata di Szczesny su De Roon, angolo per l'Atalanta

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Atalanta-Juventus 0-0!

45'
Ancora De Ligt dice no a Boga! Atalanta su di giri

43'
Contropiede Atalanta con Boga che calcia, De Ligt respinge

42'
Ammonito Dusan Vlahovic per proteste

40'
Ora ha più fiducia l'Atalanta, che però ha creato pochi pericoli dalle parti di Szczesny

38'
Giallo per Danilo per un fallo su Boga: il brasiliano era diffidato, salta il derby col Torino

36'
Ammonito Hans Hateboer per un brutto fallo su De Sciglio

35'
Ammonito Berat Djimsiti per proteste

35'
Colpo di testa fuori di Bonucci

35'
Dieci minuti all'intervallo

33'
Colpo di testa di Toloi, fuori

31'
Protesta furibonda dell'Atalanta per un fallo di Szczesny su Koopmeiners

30'
Cross di Danilo per Vlahovic, colpo di testa del serbo parato da Sportiello

29'
Punizione pessima di Muriel, palla in curva

27'
Fallo di Danilo su Boga da buona posizione

25'
De Roon! Cross di Muriel, spizzata di Djimsiti per De Roon che, da buona posizione, calcia male e alto

25'
Cresce un po' l'Atalanta, angolo per i nerazzurri

20'
Fa fatica nel fraseggiare l'Atalanta, la Juve sembra poter gestire bene il match

17'
Altra azione importante della Juventus, conclusione debole di Vlahovic: para facile Sportiello

15'
Un quarto d'ora di gioco, un'ottima Juve ma il punteggio resta sullo 0-0

14'
Dybala! Grande chance per la Juve, l'argentino sfugge a Djimsiti ma calcia a lato

12'
Colpo di testa di Vlahovic sul cross di McKennie: palla fuori

10'
Ritmi che si sono abbassati dopo un inizio a tutta

5'
Per ora è la Juve a mantenere il pallino del gioco

3'
Subito conclusione di Vlahovic, Sportiello devia in angolo

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Berat Djimsiti (DIF): 6.0
Dei tre dietro è il meno brillante: ammonito per proteste e forse condizionato un po' dal giallo
Hans Hateboer (DIF): 5.5
Rischia il rosso per un fallaccio di De Sciglio, si mangia il 2-0 timbrando la traversa a porta vuota
Theun Koopmeiners (CEN): 7.0
Centrocampista totale. E' letteralmente ovunque e può giocare in ogni ruolo. Padrone del centrocampo, fa bene anche da seconda punta nel finale
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Un pareggio che tiene aperta la striscia di risultati positivi, ottima la reazione dopo il gol subito
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Sul gol non può nulla, per il resto risponde presente. Sospiro di sollievo per l'uscita a vuoto su Koopmeiners nel primo tempo