60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

FINALE RISULTATO: JUVENTUS-VERONA 2-0 La Juve batte il Verona e sorpassa l'Atalanta in quarta posizione. A segnare le reti dei bianconeri sono i due acquisti di gennaio Vlahovic e Zakartia.

Arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la vittoria dei bianconeri.

90'+2
Kean riesce ad aprirsi lo spazio per la conclusione ma metta fuori.

90'
Montipò para su McKennie.

89'
Tiro impreciso di Darko Lazovic

87'
Rasoterra di Vlahovic dal limite dell'area, centrale per Montipò.

85'
Sostituzione: esce Nicolò Casale ed entra Bosko Sutalo

84'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Mateusz Praszelik

83'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

83'
Sostituzione: esce Denis Zakaria ed entra Wenston McKennie

82'
Tiro impreciso di Kevin Lasagna dopo una respinta di Szczesny.

75'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Juan Cuadrado

75'
Sostituzione: esce Giorgio Chiellinied entraDaniele Rugani

72'
Sostituzione: esce Antonin Barak ed entra Nikola Kalinic

72'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Panagiotis Retsos

70'
Montipò vola a mettere in angolo una conclusione insidiosa di Rabiot.

66'
Ancora Montipò devia in corner con i pugni il tiro direttamente dalla bnadierina di Dybala.

64'
Montipò dice no a Dybala.

61'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!! Anche Zakaria battezza il suo debutto in bianconero con il gol finalizzando nel modo migliore una grande azione di contropiede di Morata.

61'
su assist di Alvaro MorataGol diDenis Zakaria

59'
Ammonito Alvaro Morata per un fallo su Depaoli.

50'
Fuorigioco di Ivan Ilic

49'
Lasagna riesce a ottenere in corner calciando da posizione molto angolata verso la porta di Szczesny.

46'
Sostituzione: esce Luis Miguel Veloso ed entra Daniel Bessa

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-VERONA 1-0 Si va all'intervallo con la Juve avanti di un gol grazie alla prodezza di Vlahovic.

Termina il primo tempo.

44'

38'
Vlahovic sfiora il raddoppio mettendo la palla fuori di un soffio su assist di Morata.

33'
De Sciglio mette a lato da fuori area.

30'
Proteste juventine  per un contatto in area fra Gunter e Vlahovic.

18'
Ammonito Fabio Depaoli

12'
1-0 JUVENTUS Vlahovic segna il primo gol in maglia bianconera su assist di Dybalal.

12'
su assist di Paulo Dybala Gol di Dusan Vlahovic

12'
Co a corpo tra Gunter e Vlahovic, con il centravanti juventino che reclama invano il fallo.

8'
Primo in porta della partita di Vlahovici, con Montipò che si distende in tuffo per parare la conclusione dell'ex attaccante viola.

1'
Inizia a partita.

Sta per incominciare Juventus-Verona. Allegri lancia subito Vlahovic e Zakaria. Tudor si affida a lasagna in attacco.

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Luca Massimi 6.0
Vlahovic reclama per un mancato rigore ma nel complesso se la cava.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
Lancia il tridente e ottiene i tre punti e il quarto posto. Per il bel gioco c'è tempo.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Quasi mai impegnato.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Rintuzza tutte le offensive degli avversari dalla sua parte.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Non fa vedere la palla a Lasagna.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Un'ovazione lo accompagna quando è costretto a lasciare il campo. Meritata.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Bada di più a coprire.
Denis Zakaria (CEN): 7.0
E' il centrocampista che serviva alla Juve. Festeggia anche lui il debutto con il gol.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.5
Fa girare bene il pallone.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Fa bene in entrambe le fasi.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
Lancia Vlahovic per il primo gol in bianconero dell'ex viola.
Dusan Vlahovic (ATT): 7.0
Gli bastano 12 minuti per mettere a segno la prima rete in bianconero con un pallonetto che supera Montipò.
Alvaro Morata (ATT): 7.0
Si destreggia bene nel ruolo di esterno, confezionando l'assist per il raddoppio di Zakaria. E il pubblico apprezza.
Wenston McKennie (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Moise Kean (ATT): s.v.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Con l'uscita di Chiellini la Juve non perde compattezza in difesa.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Torna a fare l'esterno alto.
Verona
Allenatore: Igor Tudor 6.0
Non gli riesce il colpaccio dell'andata ma il Verona non sfigura affatto nonostante la sconfitta.