60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SASSUOLO 1-1 Il Torino vede sfumare in extremis la vittoria dopo aver dominato per larghi tratti della gara un Sassuolo che però nei minuti finali riesce a piazzare la zampata del pareggio con Raspadori.

Finisce la partita.

90'+1
Tiro di Pjaca bloccato da Consigli.

89'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Ruan Tressoldi Netto

88'
1-1 SASSUOLO!!!!!!!! Raspadori beffa il Torino siglando la rete del pareggio.

88'
Gol di Giacomo Raspadori

86'
Ammonito Davide Frattesi

83'
Colpo di testa a lato di Ferrari.

82'
Sostituzione: esce Dennis Praet ed entra Daniele Baselli

80'
Ammonito Ivan Juric.

75'
Ammonito Tommaso Pobega per un fallo su Frattesi.

73'
Colpo di testa di Bremr deviato contro la traversa da Consigli.

71'
Vojvoda calcia fuori dopo aver scambiato con Sanabria.

68'
Sostituzione: esce Josip Brekalo ed entra Marko Pjaca

67'
Sostituzione: esce Rolando Mandragora ed entra Tommaso Pobega

66'
Sanabria riesce a trovare lo spazio per girarsi ma calcia alto.

62'
Ammonito Gleison Bremer

62'
Ammonito Gianluca Scamacca

61'
Ammonito Rolando Mandragora per un intervento falloso ai danni di Frattesi.

53'
Sostituzione: esce Oliveira da Silva Rogerio ed entra Gregoire André Defrel

53'
Rogerio si infortuna poco dopo il suo ingresso in campo: al suo posto entra Defrel.

52'
Sanabria fa tremare la traversa con un potente colpo di testa sula punizione calciata da Brekalo.

46'
Sostituzione: esce Abdou Harroui ed entra Oliveira da Silva Rogerio

46'
Inizia la ripresa

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SASSUOLO 1-0 Squadra ai riposo con il Toro meritatamente avanti di un gol dopo una prima frazione quasi a senso unico.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Tiro di Singo ribattuto da Kyriakopoulos.

44'
Singo non sfrutta al meglio un'occasione in contropiede.

41'
Mandragora fa tremare il palo con un tiro da fuori area.

40'
Annullato per fuorigioco un gol di Sanabria. C'era Singo in posizione irregolare, autore del passaggio per il paraguaiano.

37'
Girata fuori di Sanabria sul cross di Singo.

35'
Tiro fuori di Praet.

34'
Toro ancora pericoloso, sul cross di Lukic riesce a deviare in porta Sanabrtia, ma c'è Chiriches pronto a ribattere.

33'
Cross basso di Praet sul quale non arriva Consigli ma c'è Chiriches.

17'
1-0 TORINO!!!!!!!!! Toro in vantaggio. Sul cross dalla sinistra di Sanabria Singo fa da torre per l'incornata vincente di Sanabria.

17'
su assist di Wilfried Stephane Singo Gol di Antonio Sanabria

14'
Prima occasione della gara per Sanabreia, ma il colpo di testa in torsione del paraguaiano sul lancio di Praet è alto.

13'
Brekalo prova ad accentrarsi ma viene fermato dall'intervento di Chiriches.

8'
Lancio di Bremer troppo lungo per Sanabria. In precedenza Brekalo aveva tentato due volte il tiro, in entrambe le occasioni respinto.

1'
Inizia la partita..

Sta per cominciare la sfida fra Torino e Sassuolo. Juric conferma l'undici vittorioso a Genova contro la Samp. Nel Sassuolo torna Berardi dall'inizio.

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Francesco Fourneau 5.5
Rischia di veder la gara sfuggirgli di8 mano.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Dopo i successi ottenuti contro Fiorentina e Samp il Toro va vicino al tris col Sassuolo, ma i legni e Raspadori vanificano l'ottima prova dei granata.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.0
Poco reattivo in occasione della rete del pari.
David Zima (DIF): 6.0
Alla seconda da titolare non fa rimpiangere Djidji.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Uno dopo l'altro riesce ad annullare tutti gli attaccanti più forti del campionato. Questa volta è toccato a Scamacca.
Ricardo Rodriguez (DIF): 7.0
Non sbaglia un colpo.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
parte benissimo, servando fra l'altro l'assist per il gol di Sanabria. Ma alla distanza va scemando.
Sasa Lukic (CEN): 7.0
Tra i suoi piedi la palla gira veloce.
Rolando Mandragora (CEN): 6.5
Fa tremare il palo con una bella conclusione da fuori area.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Si impossessa della fascia sinistra facendo partire dei cross insidiosi.
Dennis Praet (CEN): 6.5
Tiene in costante apprensione gli avversari.
Josip Brekalo (CEN): 7.0
E' tra i più ispirati nelle file granata.