60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Prima del prossimo turno di campionato, Sassuolo subito impegnato in casa negli Ottavi di Coppa Italia mercoledì alle ore 17.30 contro il Cagliari, prima di affrontare in trasferta il Torino. Per il Verona invece appuntamento in casa nell'anticipo di sabato prossimo contro il Bologna

Finale a Reggio Emilia! Vittoria importante del Verona che stende il Sassuolo 4-2 dopo una gara scoppiettante: per i neroverdi a segno Scamacca e Defrel, per gli ospiti in rete Caprari e tripletta di Barak

90'+6
Ore 14.25, finisce la partita: Sassuolo-Verona 2-4

90'+4
2-4 Verona! Ha segnato Barak! Tripletta per il giocatore di Tudor che chiude definitivamente la partita su assist di Kalinic

90'+2
Ammonito Kalinic, trattenuta su Defrel

90'
Si giocherà fino al 95'

90'
Ammonito Montipò per perdita di tempo

88'
Assalto finale del Sassuolo: corner Raspadori, palla in area dove viene allontanata da un giocatore del Verona

86'
Sostituzione Verona: esce Caprari ed entra Kalinic

84'
Ammonito Ferrari per eccessive proteste

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Ayhan

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches ed entra Harroui

80'
Sostituzione Verona: esce Ceccherini ed entra Coppola

80'
Sostituzione Verona: esce Tameze ed entra Bessa

77'
Pronto un doppio cambio nel Verona..

76'
Ancora Sassuolo con Raspadori, pallone respinto dalla difesa ospite che è costretta a deviare in corner

73'
Superata la mezzora del secondo tempo, risultato vivo: 2-3 per il Verona

72'
Lasagna! Azione dell'attaccante neo entrato che con un destro fulminante prova il tiro in porta, Consigli davanti a lui la blocca. Gioco fermato per fuorigioco

69'
Sostituzione Verona: esce Depaoli ed entra Faraoni

68'
Sostituzione Verona: esce Giovanni Simeone ed entra Lasagna

68'
2-3 Sassuolo! Ha segnato Defrel! Corner per i neroverdi con Kyriakopolous, palla in area dove Defrel si alza e insacca in rete

65'
Ammonito Ceccherini, intervento in ritardo su Raspadori

63'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Defrel

61'
Tiro a giro di Kyriakopolous, Montipò costretto a deviare in corner

59'
Ammonito Kyriakopolous per una trattenuta

57'
1-3 Verona! Ha segnato Barak! Destro perfetto dagli undici metri che spiazza Consigli

56'
Prontera torna dal Var, rigore per il Verona dopo un fallo in area di Chiriches di mani

55'
Prontera richiamato dal Var, gioco fermo

54'
1-2 Sassuolo! Ha segnato Scamacca! Bomber Scamacca riapre una partita che sembrava definitivamente chiusa con un bellissimo gol in rovesciata

52'
Tameze! Ci prova il Verona con Tameze dentro l'area, Chiriches capisce tutto e respinge deviando in corner

48'
Punizione Sassuolo, palla in area dove Frattesi si coordina male e la tira sopra la traversa

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

45'
Ore 13.33, inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo a Reggio Emilia: Verona avanti sul Sassuolo 2-0. Apre Caprari su cross perfetto di Barak, poi loi stesso Barak chiude momentaneamente la partita con un gol allo scadere della prima frazione. Ospiti in totale controllo della partita, nonostante le occasioni create dai neroverdi

45'+2
Ore 13.20, finisce il primo tempo: Sassuolo-Verona 0-2 (gol di Caprari al 38', Barak al 45')

45'
Concessi 2' di recupero

45'
0-2 Verona! Ha segnato Barak! Angolo per gli ospiti, palla in area dove Barak la fa sua e la spedisce in rete, superando Consigli

41'
Punizione Sassuolo con Kyriakopolous, pallone in area dove viene deviato da un giocatore ospite. Sarà angolo per i neroverdi

38'
0-1 Verona! Ha segnato Caprari! Si sblocca il risultato: cross di Barak per Caprari che supera Consigli e insacca la palla in rete

35'
Prima mezzora di gioco ad alti ritmi, con diverse occasioni create da entrambe le squadre

31'
Lancio lungo dalla distanza di Raspadori, Montipò costretto a deviare in corner

25'
Proteste dei giocatori del Sassuolo per un possibile doppio rigore non concesso in area. Prontera lascia proseguire tra i fischi dello stadio

20'
Anche il Sassuolo si fa vedere in porta: ci prova Kyriakopolous dopo un cross perfetto di Frattesi, ma la manda alta sopra la traversa

16'
Annullato il gol del Verona per fuorigioco di Gunter

15'
Azione del Verona sulla sinistra, pallone in area dove Consigli para e la devia in angolo

7'
Mischia nell'area del Sassuolo con Ceccherini che prova il tiro da rovesciata, pallone alto sopra la traversa di Consigli

5'
Primi cinque minuti di gioco, risultato fermo sullo 0-0

5'
Ancora pericoloso il Verona con Barak: cross sulla sinistra ma Chiriches intuisce e respinge

3'
Subitio la prima occasione per il Verona: affondo di Lazovic sulla destra, palla in area dove Consigli la blocca e la allontana velocemente

1'
Ore 12.32, inizia la partita

Giornata di sole a Reggio Emilia, temperatura intorno ai 3° gradi

Tutto pronto per il kick-off di Sassuolo-Verona. Restate sintonizzati

Queste le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Muldur, Raspadori, Kyriakopolous; Scamacca

Verona (3-4-1-2): Montipò; Casale, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic; Barak; Caprari, Simeone

Dirige l'incontro il sign. Prontera di Bologna, assistenti designati i sign. Bresmes e Yoshikawa; IV ufficiale Marchetti di Ostia Lido. Al VAR ci sono Mariani e Galetto

Buongiorno dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Verona, lunch match valido per la terza giornata di ritorno, 22a giornata di Serie A. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Nel primo tempo il Sassuolo è totalmente in bambola: manca Berardi, ma non può essere l'unico motivo
Andrea Consigli (POR): 6.0
Prova a opporre resistenza ai frenetici attacchi del Verona: poca responsabilità sui gol, per poco non para il rigore
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Attento in chiusura: si fa vedere poco davanti, ma il lavoro dietro è buono
Vlad Chiriches (DIF): 4.5
Il peggiore del Sassuolo. Gravissima ingenuità con il fallo di mano a concedere il rigore al Verona poco dopo il gol di Scamacca
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.5
Poco preciso e troppo nervoso, tanto da rimediare un giallo
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Diversi errori in fase di palleggio. Non sempre fa la cosa giusta
Davide Frattesi (CEN): 6.0
Non riesce a essere incisivo in zona offensiva, ma non fa mai mancare il proprio apporto in entrambe le fasi
Maxime Lopez (CEN): 5.5
Va in sofferenza contro la fisicità del centrocampo gialloblù. Sfortunato in occasione del gol dello 0-2 di Barak
Mert Muldur (DIF): 5.5
Male in occasione del gol di Caprari. Davanti ha qualche buono spunto, ma sporadico
Giacomo Raspadori (ATT): 6.5
Svaria molto fra le linee e non sempre trova la giocata giusta ma lotta e si sbatte, mettendo dentro diversi palloni interessanti per Scamacca e gli altri
Allenatore: Igor Tudor 6.5
Prestazione super del Verona: il primo tempo è un dominio unico. Con un Barak in più nel motore, i gialloblù possono tornare a puntare in alto
Lorenzo Montipò (POR): 6.0
Torna a giocare dopo essersi negativizzato. Ordinato, sempre puntuale nelle uscite
Nicolò Casale (DIF): 6.0
Prestazione di sostanza
Koray Gunter (DIF): 6.0
Regge il timone nelle fasi complicatissime in cui il Verona indietreggia
Federico Ceccherini (DIF): 6.0
Attento per un tempo, dopo il Sassuolo alza i giri con le punte che ha. Non è al meglio
Fabio Depaoli (DIF): 6.0
Resta un po’ a guardare mentre Scamacca realizza il momentaneo 1-2, però la sua è nel complesso una buona partita
Adrien Tameze (CEN): 6.5
Uomo ovunque della mediana gialloblù, si fionda su qualsiasi giocatore del Sassuolo che abbia il pallone tra i piedi
Miguel Luis Veloso (CEN): 7.0
Meglio rispetto alle ultime uscite, da un suo angolo nasce anche il primo gol di Barak
Darko Lazovic (CEN): 6.0
Non riesce a trovare la via del gol o dell’assist, però dà sempre l’impressione di poter essere pericoloso
Antonin Barak (CEN): 8.5
Quattro gol del Verona, un assist e tre reti: il suo ritorno in campo da titolare è senz’altro memorabile
Nikola Kalinic (ATT): s.v.
Buttato nella mischia negli ultimi minuti, contribuisce a spezzettare il gioco ricorrendo anche all’esperienza e al fallo
Kevin Lasagna (ATT): 6.0
Si mette a disposizione e ogni tanto prova a ripartire. Non incanta, ma cerca di dare il proprio contributo

Sassuolo-Verona 2-4

MARCATORI: 38' Caprari (V), 45' Barak (V), 54' Scamacca (S), 57' Barak (Rig.) (V), 68' Defrel (S), 90+4' Barak (V).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Chiriches 4,5 (81' Harroui sv) , Ferrari 5,5, Rogerio 6; Frattesi 6 (81' Ayhan sv) , Lopez 5,5; Muldur 5,5 (63' Defrel 6) , Raspadori 6,5, Kyriakopoulos 6,5; Scamacca 6,5.
A disposizione: Satalino, Pegolo, Mata, Aucelli, Tressoldi Netto, Abubakar, Paz Blandon.
Allenatore: Alessio Dionisi 5,5.
VERONA (3-4-1-2): Montipò 6; Casale 6, Gunter 6, Ceccherini 6 (80' Coppola sv) ; Depaoli 6 (69' Faraoni 6) , Tameze 6,5 (80' Bessa sv) , Miguel Veloso 7, Lazovic 6; Barak 8,5; Caprari 7 (86' Kalinic sv) , Simeone 6,5 (68' Lasagna 6) .
A disposizione: Pandur, Berardi, Cancellieri, Ruegg, Sutalo, Ragusa.
Allenatore: Igor Tudor 6,5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 5,5
AMMONITI: 59' Kyriakopoulos (S); 65' Ceccherini (V); 84' Ferrari (S); 90' Montipò (V); 90+2' Kalinic (V).