60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CHE IMPRESA!!!! La Salernitana espugna il Bentegodi vincendo 1-2 a Verona e rianima la corsa salvezza in questa pazza Serie A. Secondo tempo di grande sofferenza per gli uomini di Colantuono che resistono e feriscono mortalmente il Verona su una punizione maestosa di Grigoris Kastanos che sarà l'eroe di oggi. Per la squadra di Tudor è una sconfitta che fa male ma ha dominato per lunghi tratti del match e oggi solo la sfortuna gli ha remato contro. Salernitana con due partite in meno e che quindi può tranquillamente essere ancora in lotta per la salvezza. Verona invece che esce ridimensionata da questa partita ma consapevole di aver dato tutto. Nella prossima partita il Verona andrà a Reggio Emilia contro il Sassuolo mentre la Salernitana ospiterà la Lazio. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+1
7 minuti di recupero

90'
Ammonito Francesco Di Tacchio per un fallo tattico

89'
ROSSO DIRETTO!!!! per Ivan Ilic che applaude l'arbitro in modo ironico!!! Verona in 10

88'
su calcio d'angolo, tiro di Adrien Tameze ma palla larga!!

87'
contropiede maestoso del Verona e tiro in porta di Antonin Barak ma Gagliolo la toglie con i piedi dalla porta!!!! Miracolo il suo!!

85'
Sostituzione della Salernitana: esce Frederic Veseli ed entra Wajdi Kechrida

85'
Sostituzione del Verona: esce Nicolò Casale ed entra Adrien Tameze

79'
tacco bellissimo di Nikola Kalinic ma palla fuori di poco!!!

76'
Sostituzione della Salernitana: esce Cedric Gondo ed entra Federico Bonazzoli

76'
Sostituzione della Salernitana: esce Mamadou Coulibaly ed entra Leonardo Capezzi

73'
Sostituzione della Salernitana: esce Nadir Zortea ed entra Filippo Delli Carri

72'
Tiro in porta dalla distanza di Kevin Lasagna ma Vid Belec respinge!!!

71'
GOOOOOOLLLLL!!!!! di Grigoris Kastanos!!!! MAMMA MIA CHE PUNIZIONE!!!! direttamente da calcio da fermo, eurogol di Kastanos che riporta avanti la Salernitana!!!! WOW!!!

68'
fallo di mano fatto da Gianluca Caprari e punizione interessante per la Salernitana

66'
fallo netto fatto da Cedric Gondo

65'
Anime parecchio incandescenti tra Ceccherini e Gyomber che rischiano il giallo

63'
GOOOOLLLLL!!!! di Darko Lazovic. Passaggio e assist di Luis Miguel Veloso che trova uno spiraglio sulla fascia dove incrocia col destro Lazovic che pareggia!!!! 1-1 a Verona!!

62'
contropiede Verona ma il tiro di mancino di Antonin Barak è alto!!!

61'
Palla meravigliosa di Gondo ma tiro impreciso di Nadir Zortea che calcia alto!!!

59'
Sostituzione del Verona: esce Fabio Depaoli ed entra Antonin Barak

59'
Sostituzione del Verona: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Nikola Kalinic

58'
Tiro in porta di Zortea ma il suo sinistro è schiacciato a terra e la palla palleggia fino a Pandur che blocca!!!

55'
Tiro-cross in porta di Gianluca Caprari ma Vid Belec blocca facilmente!!

52'
grande giocata ma tiro impreciso di Darko Lazovic che non trova la porta dalla distanza!!!

48'
spinta irregolare e fallo fatto da Fabio Depaoli

46'
Inizia il secondo tempo

Il rigore di Djuric sta decidendo questa sfida dove è il Verona che fa la partita sia per possesso palla che per occasioni da gol ma per il momento nessuna occasione sfruttata comprendendo anche 7 calci d'angolo in 25 minuti. Salernitana ben messa in campo e dopo il vantaggio sorprende la capacità di resistere e attaccare in contropiede con già un paio di azioni pericolose e salvate da Pandur. A tra poco con il secondo tempo!!

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

44'
fallo irruento fatto da Gianluca Caprari

39'
bel cross dalla sinintra e colpo di testa di Cedric Gondo ma Ivor Pandur vola in corner!!

36'
Ammonito Norbert Gyomber per un fallo tattico, era diffidato e salterà il prossimo match

35'
Tiro al volo di Francesco Di Tacchio ma si coordina male e la palla va alta!!

33'
Punizione tirata fuori da Luis Miguel Veloso che calcia altissimo!!

31'
Ammonito Grigoris Kastanos per aver spinto nettamente l'avversario

30'
GOOOLLLLL!!!! su rigore di Milan Djuric che calcia centrale e potente portando avanti la Salernitana!!!! Clamoroso vantaggio granata!!!

29'
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!!!!!!! Fallo di Koray Gunter che regala una clamorosa occasione a Gondo che cade e si procura il rigore!!!

25'
Tiro a giro di sinistro in porta di Kevin Lasagna ma Belec blocca comodo!!

23'
spallata irregolare e fallo fatto da Nicolò Casale

19'
Tiro in porta di Ivan Ilic dalla distanza ma Belec respinge in angolo, il sesto però sprecato!!

16'
fallo tattico fatto da Fabio Depaoli

15'
5 corner per il Verona ma anche in questo caso il colpo di testa di Fabio Depaoli è bloccato dal portiere facilmente

13'
fallo netto fatto da Mamadou Coulibaly

5'
dopo una serie di rimpalli, tiro in porta di Cedric Gondo ma Ivor Pandur blocca distendendosi!!

3'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Koray Gunter ma blocca Belec!!

1'
subito tiro in porta di Luis Miguel Veloso ma blocca Vid Belec

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Verona-Salernitana, match valido per la 21° giornata di Serie A. Verona in stato di grazia dopo la vittoria per 2-1 sullo Spezia ma sono ben 10 gli indisponibili tra infortuni e Covid. Salernitana che non gioca un match dal 17 dicembre con sconfitta 0-5 contro l'Inter ed ha da poco recuperato metà squadra dopo che il Covid aveva colpito terribilmente anche loro. Oggi cerca punti salvezza per accorciare il distacco da Cagliari, Genoa e Spezia. Vedremo chi vincerà e a tra poco!!

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Federico Dionisi 7.0
Decisioni corrette, soprattutto il rigore e il rosso a Ilic. Bravo a gestire i momenti di tensione tra Ceccherini e i difensori campani.

Verona
Allenatore: Igor Tudor 5.0
La squadra ha lottato e creato tanto ma ha sprecato troppo e se non segni non vinci
Ivor Pandur (POR): 6.0
incolpevole sui due gol presi
Federico Ceccherini (DIF): 5.0
nervoso, perde la testa diverse volte durante la partita e ha rischiato più volte il giallo
Allenatore: Stefano Colantuono 7.0
Resistenza, caparbietà e contropiedi letali, così ha sbancato Verona. Due calci piazzati preparati benissimo e vittoria dal sapore di salvezza. Una partita praticamente perfetta