60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Vittoria convincente del Milan, che si porta a casa i tre punti che voleva senza correre eccessivi rischi. Prova decisamente buona dei rossoneri, che sono parsi sempre in controllo del match e mai realmente in difficoltà. Da premiare comunque la prova del Venezia, che non è contro questi avversari che deve cnoquistarsi i punti salvezza, e che ha mostrato una mentalità da grande squadra, che può assolutamente ambire all'obiettivo della permanenza in Serie A.

90'+3
Dopo due minuti di recupero finisce qui il match, Venezia-Milan 0-3!

88'
Sostituzione Milan: esce Alessandro Florenzi ed entra Luca Stanga

84'
Ritmi molto più blandi ora, entrambe le squadre cercano il gol ma con meno veemenza

79'
Sostituzione Venezia: esce Gianluca Cristiano Busio ed entra Luca Antonio Fiordilino

74'
Sostituzione Milan: esce Brahim Diaz ed entra Daniel Maldini

74'
Sostituzione Milan: esce Zlatan Ibrahimovic ed entra Olivier Giroud

73'
Ammonito Sandro Tonali che, diffidato, salterà la sfida con lo Spezia!

71'
Non rinuncia ancora a giocare il Venezia, ma il Milan gioca sul velluto ora!

66'
Impatta Bakayoko da corner, ma la palla finisce alta

62'
Sostituzione Milan: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

60'
Sostituzione Venezia: esce Mickael Cuisance ed entra Sofian Kiyine

60'
Sostituzione Venezia: esce Mattia Aramu ed entra Dennis Johnsen

60'
Sostituzione Venezia: esce Thomas Henry ed entra Domen Crnigoj

59'
RETE! FREDDISSIMO THEO! 3-0 MILAN! Sul dischetto non si presenta Ibrahimovic dopo il recente 2 su 7 dagli 11 metri ma Theo Hernandez, che incrocia e la mette sotto l'incrocio!

59'
ESPULSO SVOBODA! Errore difensivo del Venezia, Theo calcia a porta vuota e Svoboda para con un braccio. Calcio di rigore e rosso dirette!

57'
Ammonito Pietro Ceccaroni, che ferma con un plateale trattenuta Tonali

55'
Ci prova Messias di testa, ma non trova la porta

53'
Venezia che non subisce minimamente il contraccolpo e si rende pericoloso in un paio di occasioni da piazzato

49'
RETE! RADDOPPIA IL MILAN! Bel filtrante di Leao per Theo Hernandez, che entra dentro l'area e tira una botta su cui Romero non può nulla. È 2-0 Milan!

46'
Ore 13:32, inizia il secondo tempo!

Sostituzione all'intervallo per il Milan: esce Alexis Saelemaekers (ammonito) ed entra Junior Walter Messias

Partenza a razzo del Milan, in vantaggio dopo soli due minuti e assoluto dominatore del campo per i primi 15/20 minuti. Poi però il Venezia ha trovato i suoi ritmi ed è riuscita a recuperare un po' di possesso palla e a creare qualche occasione, pur non essendosi mai reso pericoloso. Milan che sembra nel complesso in controllo ma un solo gol di vantaggio non è molto. La partita è aperta!

45'+2
Finisce il primo tempo. Venezia-Milan 0-1!

45'
Ci sarà 1 minuto di recupero

40'
Palla persa da Bakayoko, il Venezia riparte ma Ampadu non centra lo specchio di testa. Il Venezia è vivo!

36'
Ammonito Matteo Gabbia, che nel duello in velocità con Okereke gli frana addosso

30'
Doppio tiro dei terzini, prima con Theo e poi con Florenzi. In entrambi i casi Romero respinge in angolo

25'
Ci prova il Venezia in ripartenza ma Tonali ferma Henry con un gran recupero

20'
Leao che sembra ispirato fino a questo momento, con tanti dirbbling tentati e quasi altrettanti riusciti

15'
Milan che tenta di mantenere il controllo del match, ma Vemezia che non rinunncia a giocare

9'
Prova la prodezza al volo Theo Hernandez, ma la conclusione finisce alta

8'
Ci prova Leao, ma Romero respinge in corner!

6'
Ammonito Alexis Saelemaekers, per un'entrata a gamba alta sull'avversario

3'
RETE! SUBITO VANTAGGIO MILAN! Splendido filtrante sulla fascia per Leao che entra dentro l'area e serve Ibrahimovic, che a due passi deposita in rete l'1-0. Meno di 2 minuti per Ibra himovic per cancellare l'errore dal dischetto contro la Roma!

1'
Ore 12:30, inizia la partita!

Sta per cominciare la partita, scendono in campo i giocatori!

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Massimiliano Irrati 6.5
Gestione buona, sia dal punto di vista dei fischi che da quello dei cartellini. Il rigore e il rosso sono sacrosanti. Metro di giudizio comune in occasione delle due occasioni dubbie, sia in area del Venezia che del Milan

Venezia
Allenatore: Paolo Zanetti 6.0
La sua squadra non è mai in partita, ma la mentalità di voler imporre il prorpio gioco in ogni occasione possibile è ammirevole, è potrebbe portare soddisfazioni nella stagione
Sergio Romero (POR): 6.0
Nessuna prodezza, incolpevole sui gol
Pasquale Mazzocchi (DIF): 5.0
Leao è in giornata di grazia e lo salta sempre. Dalla sua parte arrivano i primi due gol
Michael Svoboda (DIF): 4.5
Perde palla nella sua area, causa un rigore e si fa espellere nella stessa azione. Disastroso
Pietro Ceccaroni (DIF): 5.5
Meno peggio del suo collega ma anche lui trema a più riprese
Ridgeciano Haps (DIF): 6.0
Non male in copertura, ma non riesce a sfruttare l'ammonizione iniziale di Saelaemakers per puntarlo più spesso
Allenatore: Stefano Pioli 7.0
Tre cambi di formazione dalla partita con la Roma, tre scelte azzeccatissime. Buono anche il tempismo dei cambi e la gestione delle energie nel finale.
Mike Maignan (POR): 6.0
Spettatore non pagante
Alessandro Florenzi (CEN): 7.0
Altra prestazione convincente. Corre, imposta e difende.
Pierre Kalulu Kyatengwa (DIF): 6.5
Ancora bene, mai in difficoltà anche se schierato fuori ruolo
Matteo Gabbia (DIF): 6.5
Bene anche lui. Sta iniziando a scaldare i giri del motore
Theo Hernandez (DIF): 7.5
È tornato il Theo che ci ricordavamo. Lancia Leao sul primo gol, poi fa doppietta
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Ancora molto bene. Controllore della mediana
Tiemoué Bakayoko (CEN): 6.5
Miglior partita della stagione. Usa il fisico nel modo corretto e recupera molti palloni
Alexis Saelemaekers (CEN): 5.5
Sia fa ammonire stupidamente ad inizio partita e ne rimane condizionato. Esce all'intervallo

Venezia-Milan 0-3

MARCATORI: 3' Ibrahimovic (M), 49' Hernandez (M), 59' Hernandez (Rig.) (M).
VENEZIA (4-3-1-2): Romero 6; Mazzocchi 5, Svoboda 4,5, Ceccaroni 5,5, Haps 6; Cuisance 6,5 (60' Kiyine 6) , Busio 5,5 (79' Fiordilino sv) , Ampadu 5,5; Aramu 5 (60' Johnsen 6) ; Henry 5 (60' Crnigoj 6,5) , Okereke 5,5.
A disposizione: Lezzerini, Modolo, Molinaro, Schnegg, Sigurdsson, Peretz, Forte, Bjarkason.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Florenzi 7 (88' Stanga sv) , Kalulu Kyatengwa 6,5, Gabbia 6,5, Hernandez 7,5; Tonali 6,5, Bakayoko 6,5; Saelemaekers 5,5 (45' Messias 6) , Diaz 6 (74' Maldini 6) , Leao 7,5 (62' Rebic 6) ; Ibrahimovic 6,5 (74' Giroud 6) .
A disposizione: Nava, Mirante, Conti, Krunic.
Allenatore: Stefano Pioli 7.
ARBITRO: Massimiliano Irrati 6,5
AMMONITI: 6' Saelemaekers (M); 36' Gabbia (M); 57' Ceccaroni (V); 73' Tonali (M).
ESPULSI: 59' Svoboda (M).