60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

Grande vittoria dell'Atalanta che sbanca la Dacia Arena con un pirotecnico 6-2. Pasalic e Muriel regalano il doppio vantaggio alla Dea nella metà di prima frazione prima del tris calato da Malinovskyi poco prima dell'intervallo. Nella ripresa l'Udinese accorcia le distanze con l'autorete di Djimsiti ma, nel finale, l'Atalanta dilaga con Muriel, Maehle e Pessina. A nulla vale il gol di Beto a 2' dalla fine per il momentaneo 2-4 per i friulani, comunque applauditi dai tifosi vista l'emergenza causa Covid-19.

Finita! Udinese-Atalanta 2-6!

90'+2
6-2 ATALANTA! Gol di Matteo Pessina su assist di Joakim Maehle! Che spettacolo l'Atalanta! Maehle la tocca per Miranchuk, velo del russo e Pessina non sbaglia!

90'
Sostituzione: esce Berat Djimsiti ed entra Giorgio Cittadini

89'
5-2 ATALANTA! Gol di Maehle su assist di Miranchuk! Spunto di Hateboer, Miranchuk la tocca di tacco e arriva il primo gol per il danese!

88'
2-4 UDINESE! Gol di Beto su assist di Isaac Success!

87'
Conclusione di Maehle, para Padelli in qualche modo

85'
Ilicic conclude male ma diventa un assist per Malinovskyi che, di testa, non trova la porta

83'
Chance Atalanta con Toloi che crossa per Hateboer, non ci arriva di pochissimo

80'
Tiro impreciso di Matteo Pessina che sfiora il 5-1

79'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Josip Ilicic

78'

GOOOOOOLL! UDINESE ATALANTA 1 4! Ancora Muriel, doppietta personale. Siluro con il destro che va sul palo e si insacca in rete

77'
Ammonito Berat Djimsiti

76'
Miranchuk tenta la conclusione, deviato dalla difesa bianconera

74'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Isaac Success

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Pezzella ed entra Hans Hateboer

73'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Aleksey Miranchuk

72'
Occasione per l'1-4 con Muriel: tiro deviato in corner

70'
Occasione sprecata in contropiede per l'Udinese con Molina che sbaglia un cross dalla trequarti

67'
25' alla fine, poche emozioni in questo secondo tempo fino ad ora

66'
Sostituzione: esce Destiny Udogie ed entra Brandon Soppy

61'
GOOOOOOOLL! UDINESE ATALANTA 1 3! Accorciano le distanze i padroni di casa con un tiro da fuori area di Molina con deviazione decisiva di Djimsiti

48'
Deulofeu, con una progressione, entra in area, Musso attento la butta in corner

47'
Sostituzione: esce Marten De Roon ed entra Matteo Pessina

46'
Inizio secondo tempo

Fine primo tempo: Udinese Atalanta 0 3

45'+1
Ammonito Marten De Roon

45'
Ci prova Deulofeu su calcio piazzato. Musso senza difficoltà la fa sua

45'
1' di recupero

45'
Ammonito Gerard Deulofeu

44'
GOOOOOOL! 0 3 ATALANTA! Malinovskyi sigla la terza rete del match. Udinese in grossa difficoltà

43'
Pussetto calcia da fuori area, Musso attento

39'
Altra occasione per l'Udinese con Udogie che stacca di testa, di poco alto sopra la traversa, su cross di Molina

36'
Grandissima occasione per l'Udinese, vicina al gol dell'1-2 con Deulofeu che scarta con un bel dribbling Palomino, incrocia sul secondo pallo ma Musso risponde con una grande parata

32'
Gli uomini di Gasperini stanno gestendo molto bene questa fase del match. L'Udinese non riesce a trovare gli spazi per poter attaccare la difesa atalantina

30'
Ammonito Nascimento Franca Rodrigo Becao

26'
Udinese visibilmente scossa dal doppio svantaggio: partita in salita e molto dura

22'
GOOOOOOLLL! 0 2 ATALANTA! Elegantissimo gol di Muriel che, dentro l'area. danza sul pallone e scarta il suo avversario. Insacca con il mancino, Padelli non può far nullaGol di Luis Muriel

22'
Palla profonda di Becao per Pussetto che per poco non aggancia il pallone

18'
GOOOOOOOL! ATALANTA IN VANTAGGIO 0 1! Gol di Pasalic con un colpo di testa angolato sul secondo palo su cross deviato. Difesa dell'Udinese sorpresa dall'arrivo in area del croato. Ottavo gol per lui in questa stagione

16'
Altra occasione da corner per gli ospiti con Toloi. Padelli smanaccia fuori

15'
Occasione Atalanta sull'asse Toloi-Pasalic: uno-due fuori dall'area. Azione che si conclude in angolo su tiro respinto di Pasalic

14'
Occasione per l'Udinese con Pussetto che, tutto solo davanti a Musso, si fa ipnotizzare dal portiere neroazzuro. Fermato tutto per fuorigioco

10'
In questi primi minuti di gioco, l'Atalanta continua a palleggiare con ordine senza però aver ancora creato una grande occasione. I friulani non sono ancora riusciti a sfruttare le occasioni in ripartenza

5'
Prima occasione del match per Muriel, dentro l'area fa una finta con il destro per poi rientrare con il sinistro. Calcia lontano dal palo

4'
Maehle tenta il cross per cercare qualche compagno in area, diritto nelle mani di Padelli

1'
Ore 16.30 inizia la partita

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio! Udinese e Atalanta si apprestano a disputare la loro prima partita di questo 2022 a seguito del rinvio della scorsa settimana di alcune gare. All'andata, al Gewiss Stadium, i friulani riuscirono a strappare in extremis un pareggio importantissimo grazie al gol di Beto, sicuramente il giocatore più pericoloso dei suoi

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Udinese-Atalanta 2-6

MARCATORI: 18' Pasalic (A), 22' Muriel (A), 44' Malinovskyi (A), 61' Djimsiti (Aut.) (A), 78' Muriel (A), 88' Beto (U), 89' Maehle (A), 90+2' Pessina (A).
UDINESE (3-5-2): Padelli 5; Rodrigo Becao 4,5, De Maio 4, Nuytinck 5; Lucero Molina 5,5, Souza Silva 5,5, Udogie 5 (66' Soppy 5,5) , Perez 5, Pussetto 5,5 (74' Success 6,5) ; Beto 6,5, Deulofeu 5,5.
A disposizione: Piana, Codutti, Cocetta, Damiani, Castagnaviz, Fedrizzi.
Allenatore: Gabriele Cioffi 5.
ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6,5; Toloi 6, Palomino 6, Djimsiti 6 (90' Cittadini sv) ; Maehle 7,5, De Roon 6 (47' Pessina 6) , Koopmeiners 7, Pezzella 6,5 (74' Hateboer 6,5) ; Pasalic 7 (73' Miranchuk 7) ; Malinovskyi 7,5, Muriel 8 (79' Ilicic sv) .
A disposizione: Bertini, Rossi, Demiral, Scalvini.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7,5.
ARBITRO: Michael Fabbri 6
AMMONITI: 30' Rodrigo Becao (U); 45+1' De Roon (A); 45' Deulofeu (U); 77' Djimsiti (A).