45'
60'
75'
90'

Clamorosa vittoria della Juventus che, sotto 3-1, tira fuori l'orgoglio dopo una prima parte di stagione davvero deludente. Il gol di Abraham all'11 regala il vantaggio alla Roma ma Dybala, al 18', trova l'immediato pareggio che dura fino all'intervallo. Al 3' della ripresa, però, Mkhitaryan riporta in vantaggio i giallorossi prima della punizione capolavoro di Pellegrini al 53'. La Juventus sembra assente ma l'ingresso di Morata riaccende la squadra ospite: al 70' Locatelli accorcia le distanze su assist dello spagnolo che propizia anche l'azione del 3-3, con la rete di Kulusevski. Al 77' arriva anche il gol di De Sciglio per il clamoroso 4-3 della Juventus. I colpi di scena non mancano perché all'81' l'arbitro assegna il rigore alla Roma per il fallo di mano di De Ligt, che costa l'espulsione all'olandese. Szczesny, però, ipnotizza Pellegrini e blinda la vittoria bianconera.

Finita! Roma-Juventus 3-4!

90'+3
Ci ha provato Perez, palla deviata in angolo

90'
Sei minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Borja Mayoral

85'
Cinque minuti alla fine

83'
Szczesny para il rigore a Pellegrini!

82'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Giorgio Chiellini

81'
Rigore per la Roma ed espulso De Ligt! Doppio giallo per l'olandese che respinge di mano il tiro di Abraham!

78'
Sostituzione: esce Jordan Veretout ed entra Carles Perez

77'
4-3 JUVENTUS! Gol di Mattia De Sciglio! Clamorosa rimonta della Juve! Errore di Smalling, ne approfitta De Sciglio che non sbaglia!

76'
Ammonito Bryan Cristante

73'
3-3 JUVENTUS! Gol di Dejan Kulusevski! Azione concitata ma la Juve trova il gol del pareggio!

71'
Sostituzione: esce Felix Ohene Afena-Gyan ed entra Eldor Shomurodov

70'
2-3 JUVENTUS! Gol di Manuel Locatelli! Grande giocata di Morata, cross dello spagnolo e inserimento vincente di Locatelli che riapre l'incontro!

68'
Stop sbagliato di De Sciglio, sfuma l'occasione per la Juve

65'
Ammonito Manuel Locatelli

63'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Alvaro Morata

63'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

58'
Stop e tiro di Dybala, palla fuori

55'
Roma in totale controllo della partita, Juve in affanno

53'
3-1 ROMA! Gol di Lorenzo Pellegrini! Punizione spettacolare di Pellegrini, nulla da fare per Szczesny!

52'
Punizione di Paulo Dybala respinta dalla barriera, sul contropiede Roma ammonito poi Matthijs De Ligt

51'
Altro giallo in casa Roma, ammonito Ibanez per un fallo su Dybala

50'
Ammonito Jordan Veretout

48'
2-1 ROMA! Gol di Henrikh Mkhitaryan! Deviazione fortunata ma torna al gol l'armeno!

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Roma-Juventus 1-1!

45'+4
Occasione Roma con Smalling e Abraham sugli sviluppi di un corner, si salva la Juventus!

45'+3
Ammonito Juan Cuadrado: salterà la Supercoppa contro  l'Inter!

45'
Quattro minuti di recupero

43'
Contropiede Roma non gestito benissimo da Pellegrini, sarà solo corner

42'
Colpo di testa impreciso di Kulusevski

38'
Lancio impreciso di Locatelli per Dybala, riparte la Roma

35'
Dieci minuti all'intervallo, sempre 1-1 il punteggio

33'
Conclusione sciabattata da McKennie, si salva la Roma

32'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Dejan Kulusevski

30'
Non ce la fa Chiesa, cambio forzato per la Juventus

28'
Cross sbagliato di Maitland-Niles, in ogni caso buona la prima mezz'ora del nuovo acquisto giallorosso

24'
Si rialza Abraham, che sembra riuscire a proseguire. A terra invece Chiesa, anche lui dolorante

23'
Resta a terra Abraham, problema all'adduttore

21'
Conclusione di Pellegrini troppo centrale, para Szczesny

18'
1-1 JUVENTUS! Gol di Paulo Dybala! Assist di Chiesa per Dybala che apre il piatto mancino e non lascia scampo a Rui Patricio!

17'
Spunto di Dybala, schermato dai difensori della Roma

16'
Grazie sponda di Abraham per la conclusione di Cristante, para Szczesny

15'
Un quarto d'ora di ottima Roma, Juve in difficoltà

13'
Protesta la Roma per un tocco di braccio di De Ligt sul tiro di Pellegrini. Braccio largo m a prima c'è un tocco di ginocchio

11'
1-0 ROMA! Gol di Tammy Abraham! Corner perfetto di Veretout per il colpo di testa dell'attaccante inglese!

10'
Ritmi alti in avvio

8'
Tiro alto di Federico Chiesa: primo spunto per l'ex Fiorentina

7'
Colpo di testa di Abraham, para Szczesny

6'
Spunto di Pellegrini, batti e ribatti: corner per la Roma

5'
Spunto di Abraham che sbaglia il cross per Afena-Gyan

3'
Colpo di testa impreciso di Cristante

2'
Primo tiro in porta per la Juventus: ci prova Dybala, para Rui Patricio

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 21° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Davide Massa 6.5
Partita con infiniti colpi di scena ma lui dirige bene. C'è un dubbio sul rigore non concesso nel primo tempo per fallo di mano di De Ligt, giusti i cartellini

Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.0
La punizione, con Totti in tribuna, è un gioiello. Il rigore sbagliato, però, abbassa di più di un voto perché decisivo
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 6.5
Non è al 100% e a volte è assente ma il gol gli può ridare fiducia
Tammy Abraham (ATT): 7.0
Gol e ottima prestazione, il calo nella ripresa può essere dettato dal problema all'adduttore a metà primo tempo
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Sostituito da Landucci perché squalificato, la sua squadra è invisibile per 70' ma i 20' sono da grande e valgono i tre punti
Wojciech Szczesny (POR): 7.5
Il volto della Juventus. Prende tre gol ma para un rigore vitale
Mattia De Sciglio (DIF): 7.0
Primo tempo negativo, si riscatta nella ripresa. E il gol decisivo vale mezzo voto in più
Matthijs De Ligt (DIF): 5.0
Un disastro. Due gialli, rigore causato e un altro graziato da Massa. Salterà anche la Supercoppa, passo indietro

Roma-Juventus 3-4

MARCATORI: 11' Abraham (R), 18' Dybala (J), 48' Mkhitaryan (R), 53' Pellegrini (R), 70' Locatelli (J), 73' Kulusevski (J), 77' De Sciglio (J).
ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 5,5; Maitland-Niles 6,5, Ibanez Da Silva 5, Smalling 6, Vina 6; Cristante 5,5, Veretout 6,5 (78' Perez sv) ; Afena-Gyan 6 (71' Shomurodov 6) , Pellegrini 6 (88' Mayoral sv) , Mkhitaryan 6,5; Abraham 7.
A disposizione: Boer, Mastrantonio, Calafiori, Reynolds, Kumbulla, Villar, Bove, Zalewski.
Allenatore: José Mourinho 5,5.
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 7,5; De Sciglio 7, De Ligt 5, Rugani 5,5, Cuadrado 6,5; McKennie 6, Bentancur 5 (63' Arthur 6) , Locatelli 6,5; Chiesa 6,5 (32' Kulusevski 7) , Kean 5 (63' Morata 7) , Dybala 7 (82' Chiellini sv) .
A disposizione: Senko, Perin, Pellegrini, Ake, Rabiot, Bernardeschi, Kaio Jorge.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
ARBITRO: Davide Massa 6,5
AMMONITI: 45+3' Cuadrado (J); 50' Veretout (R); 51' Ibanez Da Silva (R); 52' De Ligt (J); 65' Locatelli (J); 76' Cristante (R); 81' De Ligt (J).
ESPULSI: 81' De Ligt (J).