60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Finisce qui, l'Hellas Verona vince in casa dello Spezia per 2-1, in gol due volte Caprari e poi l'inutile rete di Erlic.

90'+3
Ci prova il Verona con una conclusione da fuori di Ilic, pallone alto sopra la traversa.

90'+2
Occasione Verona. Penetra in area di rigore Barak e poi incrocia, palla però a lato.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

88'
Ammonito Jeroen Zoet per proteste dalla panchina.

87'
Cartellino rosso per Kevin Agudelo per un intervento molto scomposto ai danni di Lasagna, padroni di casa ora in dieci.

85'
Accorcia le distanze lo Spezia, ha segnato Martin Erlic. Cross di Verde da corner e colpo di testa vincente di Erlic, che batte Pandur e riapre il match.

84'
Spezia in avanti. Gran conclusione da fuori di Agudelo e gran respinta in corner di Pandur.

82'
Sostituzione Verona: esce Adrien Tameze ed entra Fabio Depaoli

79'
Verona in avanti. Cross di Lazovic per la testa di Barak che di testa manda alto sopra la traversa, dopo aver spinto però Erlic quindi tutto fermo.

77'
Ammonito Kevin Agudelo dopo un duro intervento ai danni di Ilic.

74'
Ammonito Daniele Verde per simulazione, dopo un contatto in area di rigore con Ilic.

73'
Sostituzione Spezia: esce Arkadiusz Reca ed entra Janis Antiste.

71'
 Sostituzione Verona: esce Giovanni Simeone ed entra Antonin Barak.

71'
Sostituzione Verona: esce Kevin Lasagna ed entra Nikola Kalinic

70'
Ha raddoppiato l'Hellas Verona con Gianluca Caprari. Lasagna serve centralmente Caprari che prende la mira e con una gran conclusione batte Provedel.

68'
Riparte in contropiede il Verona con Simeone che punta Nikolaou ma non riesce a passare, ottima chiusura del difensore dei padroni di casa.

67'
Spezia in avanti. Tiro cross dal fondo di Verde, Pandur non rischia e manda in corner.

65'
Spezia in avanti. Bastoni va via ad Ilic e poi conclude in porta, palla larga.

62'
Prova a reagire lo Spezia. Cross pericoloso messo in mezzo da Verde su calcio di punizione, pallone allontanato in corner da Casale.

60'
Hellas Verona in vantaggio, ha segnato Gianluca Caprari. Dopo un rimpallo vinta da Simeone, il pallone arriva a Caprari che riesce a battere poi in rete.

57'
Ci prova il Verona con un altro tentativo di conclusione da parte di Lazovic, pallone alto però di molto sopra la traversa.

53'
Occasione Verona. Lazovic serve nello spazio Lasagna che calcia in porta e trova Provedel bravo nell'uscita.

51'
Sostituzione Spezia: esce David Strelec ed entra Daniele Verde.

50'
Verona in avanti. Cross di Lazovic in mezzo per Simeone, pallone allontanato in corner da Erlic. Tornano a spingere i gialloblù.

48'
Inizia aggressivo lo Spezia che conquista un corner e la metà campo avversaria.

46'
Inizia adesso il secondo tempo.

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si riparte.

Finisce qui il primo tempo, si va all'intervallo sullo 0-0 tra Spezia ed Hellas Verona.

44'
Spezia in avanti. Cross di Bastoni per la testa di Erlic che manda alto sopra la traversa.

43'
Ammonito Nicolò Casale per aver fermato la ripartenza di Reca.

40'
Spezia in avanti. Conclusione di Amian verso la porta, pallone largo ma non di molto.

36'
Altro tentativo di conclusione col destro da parte di Lazovic, pallone facile però per Provedel.

33'
Occasione Verona. Lazovic controlla e calcia potente verso la porta, colpendo la traversa. Ospiti ad un passo dal gol.

29'
Ammonito Miguel Veloso per un duro intervento su Maggiore.

25'
Grandi ritmi adesso, le due squadre sono molto aggressive e si mettono in difficoltà a vicenda.

22'
Occasione Spezia. Gran conclusione di Reca in area davanti a Pandur, il portiere gialloblù però esce bene e respinge il tiro, evitando il gol ai padroni di casa.

18'
Ci prova il Verona con un tentativo di conclusione di Ceccherini alto sopra la traversa.

16'
Verona in avanti. Azione individuale di Lasagna che poi tenta di incrociare, pallone però largo di molto.

14'
Ancora Verona in avanti. Lazovic supera Amian e poi mette però un cross facile per Provedel, i gialloblù hanno guadagnato campo.

10'
Verona in avanti. Pallone nello spazio di Lazovic per Simeone che prova a incrociare ma mando largo. L'arbitro Mariani però segnala anche il fuorigioco.

8'
Verona in avanti. Cross di Lazovic per la testa di Simeone, pallone alto sopra la traversa.

5'
Hellas Verona che tiene il pallino del gioco per muovere la scatola difensiva dello Spezia.

1'
Inizia la gara

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Maurizio Mariani 6.0
Partita gestita in modo positivo senza grandi difficoltà ed errori.

Spezia
Allenatore: Thiago Motta 5.5
Sin da inizio match la sua squadra assume un atteggiamento di attesa e al primo gol sembra quasi accettare la sconfitta, sino a quando nel finale riesce a trovare il gol che accorcia le distanze scuotendo un po' i giocatori. La reazione c'è ma dura poco perchè lo Spezia rimane subito in dieci e torna a risubire le offensive ospiti.
Ivan Provedel (POR): 6.0
Qualche buon intervento che tiene in gioco i suoi. I gol subiti arrivano comunque ma lui fa quello che può.
Kelvin Amian (DIF): 5.0
In difesa è spesso in sofferenza e non riesce mai a fermare Lazovic, in gran forma.
Martin Erlic (DIF): 6.5
E' uno dei migliori in campo, gol a parte in difesa il suo compito lo fa molto bene con diversi anticipi e letture difensive.
Dimitrios Nikolaou (DIF): 6.0
Alterna buone letture a qualche errore ma gioca una partita sufficiente.
Emmanuel Gyasi (ATT): 5.0
Non riesce mai sulla fascia a creare pericoli e a incidere, insufficiente.
Giulio Maggiore (CEN): 5.5
Cerca di dettare i ritmi ma a volte ci riesce e a volte no, quando la squadra è bassa non riesce a farla salire.
Jakub Kiwior (DIF): 4.5
Partita anonima la sua, non si fa mai vedere e non riesce ad aiutare mai i suoi compagni a centrocampo
Simone Bastoni (CEN): 6.0
Mette diversi palloni dentro che diventano pericolosi per creare qualche occasione.
Arkadiusz Reca (DIF): 6.0
Sulla sua fascia prova a spingere, rischia di segnare anche se sbaglia ma almeno ci prova.
David Strelec (ATT): 4.5
In avanti non riesce a farsi vedere e ad incidere, insufficiente.
Kevin Andres Agudelo (CEN): 5.0
Non riesce a rendersi pericoloso se non con un tiro solo dalla distanza. Si fa espellere e mette in difficoltà i suoi compagni nel loro momento migliore.
Daniele Verde (ATT): 6.5
Entra in campo per cambiare l'inerzia del match e alla fine ci riesce mettendo cross pericolosi in mezzo l'area. Fa assist e incide nel match.
Janis Antiste (ATT): 6.0
Entra in campo per cercare di aumentare il peso offensivo dello Spezia e assieme a Verde riesce a creare qualche insidia al Verona.
Verona
Allenatore: Igor Tudor 6.0
Nonostante le difficoltà, la sua squadra gioca una partita aggressiva e determinata. In difesa soffre qualche volta, soprattutto sulle palle inattive ma in avanti costruisce diverse azioni da gol che gli regalano una vittoria meritata.
Ivor Pandur (POR): 6.5
Subisce un gol e alterna diversi grandi interventi, come per esempio su Reca e Agudelo.
Federico Ceccherini (DIF): 6.0
In difesa non fa sbavature ma solo buoni interventi, concedendo poco agli avversari.
Nicolò Casale (DIF): 6.5
Zero sbavature e tanti grandi letture difensive importanti.
Koray Gunter (DIF): 6.5
Gioca una partita importante in difesa, lo Spezia in avanti non riesce a creare pericoli ma tutto grazie anche a lui.
Ivan Ilic (CEN): 6.0
Da il suo solito contributo di sostanza, corre tanto e aiuta la squadra a recuperare i palloni.
Adrien Tameze (CEN): 5.0
Si fa vedere poco, gioca una partita piuttosto anonima e non con il suo solito apporto di sostanza.
Miguel Luis Veloso (CEN): 5.5
Non gioca una partita eccellente, fa qualche errore in fase di impostazione, dietro soffre un po' ma riesce anche a mettere qualche buon pallone per gli attaccanti.
Darko Lazovic (CEN): 7.0
Sulla sua fascia non lo prende nessuno, da lui partono le azioni migliori del Verona e gioca una straordinaria partita offensiva.
Kevin Lasagna (ATT): 6.0
Prova ad incidere sul match, correndo tanto. Va vicino al gol in più di una occasione. Anche se non lo trova, fa una partita sufficiente.
Gianluca Caprari (ATT): 7.5
Crea diversi pericoli allo Spezia incidendo ed anche tanto nel match con i due gol che valgono i tre punti.
Giovanni Pablo Simeone (ATT): 6.0
Gioca la sua solita partita di impegno e sostanza, nonostante incide poco nel match.

Spezia-Verona 1-2

MARCATORI: 60' Caprari (V), 70' Caprari (V), 85' Erlic (S).
SPEZIA (3-5-2): Provedel 6; Amian 5, Erlic 6,5, Nikolaou 6; Gyasi 5, Maggiore 5,5, Kiwior 4,5, Bastoni 6, Reca 6 (73' Antiste 6) ; Strelec 4,5 (51' Verde 6,5) , Agudelo 5.
A disposizione: Zoet, Sala, Sher, Salcedo, Bertola, Zovko, Ferrer Canals, Bourabia, Podgoreanu.
Allenatore: Thiago Motta 5,5.
VERONA (3-4-2-1): Pandur 6,5; Ceccherini 6, Casale 6,5, Gunter 6,5; Ilic 6, Tameze 5 (82' Depaoli sv) , Miguel Veloso 5,5, Lazovic 7; Lasagna 6 (71' Kalinic 6) , Caprari 7,5; Simeone 6 (71' Barak 6) .
A disposizione: Toniolo, Kivila, Ruegg, Sutalo, Terracciano, Pierobon.
Allenatore: Igor Tudor 6.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6
AMMONITI: 29' Miguel Veloso (V); 43' Casale (V); 74' Verde (S); 77' Agudelo (S); 88' Zoet (S).
ESPULSI: 87' Agudelo (V).