60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella difficile trasferta in terra toscana in casa dell'Empoli, mentre il Genoa riceverà in casa lo Spezia. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport con le gare in programma alle 18.30 e alle 20.45

Finale a Reggio Emilia! Sassuolo e Genoa vanno a casa con un punto a testa grazie alle reti di Berardi e Destro. Tante le occasioni su entrambi i fronti in questo match della 20a giornata di campionato.

90'+4
Ore 18.20, finisce la partita: Sassuolo-Genoa 1-1

90'+2
Ammonito Lopez

90'
Si giocherà fino al 93'

88'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Samele

87'
Pronto un ulteriore cambio nel Sassuolo con Samele che sta per entrare in campo per questo finale di gara

86'
Ammonito Rogerio, intervento in ritardo su Pandev

84'
Sostituzione Genoa: esce Portanova ed entra Cassata

84'
Sostituzione Genoa: esce Ansah Ekuban ed entra Caicedo

84'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Muldur

80'
Pronto il primo cambio anche nel Sassuolo con Muldur...

79'
Passata la mezzora di gioco del secondo tempo, risultato ancora bloccato sull' 1-1

75'
Sostituzione Genoa: esce Destro ed entra Pandev

73'
Pronto un altro cambio nel Genoa: dentro da tra poco Pandev

71'
Ancora pericoloso il Sassuolo: cross di Kyriakopolous sulla sinistra, Defrel dentro l'area calcia male e alto

69'
Angolo Genoa, pallone in area dove Rogerio si alza di testa e allontana

67'
Destro di Berardi da fuori area, Sirigu si distende e devia in corner

66'
Angolo Sassuolo. Pallone in area dove viene allontanato dai rossoblù

64'
Sostituzione Genoa: esce Hefti ed entra Fares

64'
Sostituzione Genoa: esce Junior Hernani ed entra Melegoni

62'
Pronto un doppio cambio nel Genoa: a bordocampo presenti Melegoni e Fares...

61'
Angolo Genoa con Portanova: pallone in area dove Bani la manda alta sopra la porta di Consigli

60'
Arrivano intanto i dati ufficiali sugli spettatori presenti oggi a Reggio Emilia: 4.696

55'
1-1 Sassuolo! Ha segnato Berardi! Pareggio dei neroverdi grazie all'attaccante calabrese: cross di Raspadori in area, il pallone viene preso da un giocatore rossoblù che però perde palla, la recupera Berardi che insacca in rete

52'
Defrel! Che occasione per il Sassuolo! Cross perfetto di Kyriakopolous per Defrel che da metà campo scappa verso la porta di Sirigu, destro in area che viene parato miracolosamente

46'
Primo pallone toccato dagli ospiti

46'
Ore 17.32, inizia il secondo tempo

Squadre di nuovo in campo, tra pochissimo il secondo tempo di Sassuolo-Genoa

Termina il primo tempo a Reggio Emilia: Genoa avanti sul Sassuolo 1-0 grazie alla rete di Destro. La squadra di Dionisi recupera palla diverse volte e prova sempre ad attaccare, ma non riesce a sfondare grazie all'attenta difesa rossoblù. Tra poco il secondo tempo

45'+1
Ore 17.16, finisce il primo tempo: Sassuolo-Genoa 0-1 (gol di Destro al 7')

45'
Un minuto di recupero

44'
Proteste dei giocatori neroverdi per un possibile fallo in area e conseguente rigore, non concesso da Manganiello

40'
Ancora uno squillo per il Sassuolo con Berardi che calcia da fuori, Sirigu blocca il pallone senza problemi

40'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo a Reggio Emilia

30'
Superata la mezzora di gioco, Genoa avanti sul Sassuolo 0-1

25'
Il Sassuolo prova ad uscire dalla propria metà campo, sfruttando gli spazi aperti che gli concede il Genoa

21'
Ammonito Raspadori, intervento in ritardo su Cambiaso

18'
Il Sassuolo cerca il pareggio: cross di Defrel per Kyriakopoulos sulla sinistra, palla fuori

13'
Primi dieci minuti di grande spettacolo: Sassuolo in fase difensiva, mentre il Genoa continua ad attaccare

8'
Punizione di Raspadori, pallone che termina sul secondo palo dopo essere stata allontanata dalla difesa rossoblù

7'
0-1 Genoa! Ha segnato Destro! L'attaccante del Genoa recupera palla, cross a Destro che di tacco infila il pallone in rete superando Consigli

6'
Risposta veloce del Genoa con Ekuban: palla che viene respinta da Rogerio in angolo

4'
Prima occasione per i neroverdi: destro dal limite di Raspadori che finisce fuori di poco

1'
Ore 16.30, inizia la partita

In una domenica strana per il calcio italiano, visti i tanti casi di positività riscontrati nelle squadre di A, Sassuolo-Genoa è una delle poche partite che si svolgerà tranquillamente nella giornata dell'Epifania. Bisogna ricordare che alle 16.30, in contemporanea, era prevista anche Atalanta-Torino.

Queste le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Harroui, Lopez; Berardi, Raspadori, Kyriakopoulos; Defrel

Genoa (3-5-2): Sirigu; Hefti, Bani, Vasquez; Cambiaso, Portanova, Badelj,Hernani, Vanheusden; Ekuban, Destro

Dirige l'incontro il sign. Manganiello di Pinerolo, assistenti i sign. Di Vuolo e Massara. IV ufficiale Dionisi, al VAR ci sono Mazzoleni e Peretti

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Genoa, partita valevole per la 20a giornata di campionato. Squadre sul terreno di gioco per il consueto riscaldamento pre-gara. Terreno in buone condizioni nonostante la pioggia che ieri sera è caduta su Reggio Emilia

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
74% di possesso palla e 28 tiri: il suo Sassuolo crea tantissimo, ma raccoglie solo un punto. Non regge l'alibi delle assenze