60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-NAPOLI 1-1 Termina con un pareggio la sfida fra bianconeri e partenopei. Alla rete di Meertens nel primo tempo risponde nella ripresa Chiesa.

Finisce la partita senza che i bianconeri possano battere l'angolo per la pu8nizione di Dynbala deviata sul fo0ndo dalla barriera.

90'+7
Ammonito Paulo Dybala

90'+5
Kean riesce ad arrivare di testa sul cross di Cuadrado, ma mette la palla fuori.

90'+2
Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Alessandro Zanoli

88'
Sostituzione: esce Dries Mertens ed entra Andrea Petagna

87'
Ammonito Diego Demme

86'
Locatelli tenta la conclusione al volo ma fallisce la mira.

81'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Dejan Kulusevski

77'
Primo cambio per Domenichini, il vice di Spalletti.

76'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Eljif Elmas

75'
Altro doppio cambio operato da Allegri.

75'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

75'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Mattia De Sciglio

71'
Tiro impreciso di Federico Chiesa

67'
Dybala impegna subito Ospina.

66'
Doppia sostituzione effettuata da Allegri.

66'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Rodrigo Bentancur

65'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Paulo Dybala

63'
Doppia occasione per la Juve: prima Chiesa impegna Ospina, poi, sulla prosecuzione dell'azione. McKennie tira fuori.

59'
Insigne ci prova dalla lunga distanza ma la palla è fuori.

54'

1-1 JUVENTUS!!!!!!! Chiesa riesce a trovare l'angolo  per battere Ospina al termi9ne di una tambureggiante azione iniziata con un lancio lungo di Cuadrado.

54'
Gol di Federico Chiesa

49'
Chiesa serve Morata che tira fuori.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-NAPOLI 0-1 Squadra al riposo con i campani avanti di una reta grazie al gol di Mertens.

Finisce il primo tempo dopo un ulteriore minuto di re3cupero.

45'+1
Puniuzione3 di Mertens fuori di poco.

43'
Ammonito Lobo Silva Alex Sandro

41'
Tiro impreciso di Federico Bernardeschi

39'
Zielinski prova a piazzarla dal limite, alza in corner Szczesny.

38'
Bello spunto di Bernardeschi.

29'
Tiro impreciso di Juan Cuadrado

23'
0-1 NAPOLI!!!!!!!!  Vantaggio del Napoli con Mertens, che finalizza una bella azione degli azzurri, iniziata da Insigne e proseguita con l'assist di Politano per il belga.

23'
su assist di Matteo Politano Gol di Dries Mertens

18'
Sinistro di Chiesa con palla fuori di pochissimo.

17'
Insigne prova la conclusione da fuori ma non trova la porta.

13'
Chiesa prova la conclusione rasoterra ma c'è pronto Ospina.

10'
Chiesa apre a sinistra per Rasbiot che però calcia fuori.

1'
Inizia la partita.

Juventus-Napoli si gioca come da programma nonostante i diversi casi di positivi nei partenopei, compreso l'allenatore Spalletti. Gli azzurri mandano in campo anche Zielinski, Lobotka e Rrahmani.

Tutto pronto per il match valido per la 20° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Simone Sozza 6.0
A parta la posizione dell'ultima punizione non sfruttata da Dybala (il fallo era stato commesso al limite dell'area) non commette errori significativi.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Non riesce ad approfittare3 delle diffic0oltà del Napoli per portare a casa l'intera posta.
Wojciech Szczesny (POR): 5.5
Non impeccabile in occasione del vantaggio azzurro.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
La rewdte3 del pari nasce da un suo lancio lungo per McKennie. v
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Non commette errori.
Matthijs De Ligt (DIF): 5.5
Come il portiere polacco non è esente da colpe sul gol del Napoli.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Spesso in difficoltà contro Politano, rimedia anche un giallo., Esce tra i fischi.
Wenston McKennie (CEN): 6.0
Fa molto movimento.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Tocca molt6iv palloni.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Una conclusione fuori e poi quasi più nulla.
Federico Chiesa (ATT): 7.0
E' il più pericoloso dei suoi ce infatti è lui a trovare la rete3 del pari.
Alvaro Morata (ATT): 5.5
Si fa sentire poco in area.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.0
Qualche bella giocata ma pure qualche errore.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.0
Entra e fa il suo
Paulo Dybala (ATT): 6.0
Non sfrutta la punizione nel finale, calciando sulla barriera. ;Ma la posizione non era delle più semplici.,
Allenatore: Luciano Spalletti 6.5
Impossibilitato a seguire la squadra per la positività al Covid, è sostituito in panchina dal vice Marco Domenichini. Vista la situazione non era possibile far di più.
David Ospina (POR): 6.5
Si arrende solo a un turi deviato.
Giovanni Di Lorenzo (DIF): 6.5
Fiato e corsa sulla fascia.
Amir Rrahmani (DIF): 6.5
Senza Koulibaly è lui a comandare la difesa.
Guilherme Juan Jesus (DIF): 6.5
Ci mette esperienza e la giusta "cattiveria".
Faouzi Ghoulam (DIF): 5.5
E' l'unico degli azzurri ad andare un po' in affanno.
Diego Demme (CEN): 6.5
Prova generosa.
Stanislav Lobotka (CEN): 6.5
Non doveva giocare, ma c'è e si getta nella mischia.
Matteo Politano (CEN): 7.0
Vince alla grande il duello von Alex Sandro e serve a Mertens l'assist per il gol.