60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!!! Trionfa l'Inter con un secondo tempo meraviglioso con le testate di Lautaro e Correa che hanno ribaltato il Verona poi distrutto dalla rasoiata finale ancora di Correa, inutile seppur bello il vantaggio di Ilic nel primo tempo. 2 su 2 per Simone Inzaghi che non aveva mai iniziato così bene e può continuare a sognare. Verona che invece rimane a 0 punti e 6 gol subiti in 2 partite fanno un pò riflettere... Nella prossima giornata il Verona giocherà a Bologna mentre l'Inter giocherà a Genova contro la Sampdoria.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
GOOOLLLLL!!! di Joaquín Correa!!!! Doppietta da fuoriclasse,  passaggio e assist di Barella, rasoiata imparabile per Lorenzo Montipò e 1-3 in chiusura!!!

90'+3
fallo netto fatto da Darko Lazovic

89'
4 minuti di recupero

88'
Ammonito Adrien Tameze per una spallata irregolare

87'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Matías Vecino

87'
Sostituzione dell'Inter: esce Edin Dzeko ed entra Stefano Sensi

87'
brutto fallo fatto da Arturo Vidal e punizione interessante per il Verona

84'
GOOOOLLLLL di Joaquín Correa!!!! assist di Matteo Darmian che pennella un cioccolatino per la testa di Correa che segna all'esordio in neroazzurro!!!! Verona ribaltata ed è 1-2!!

81'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Edin Dzeko ma palla alta!!

78'
altro fallo ingenuo fatto da Antonin Barak

76'
Sostituzione del Verona: esce Giangiacomo Magnani ed entra Pawel Dawidowicz

75'
Sostituzione del Verona: esce Martin Hongla ed entra Adrien Tameze

75'
Sostituzione del Verona: esce Davide Faraoni ed entra Bosko Sutalo

74'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Joaquín Correa

69'
spinta netta e fallo fatto da Antonin Barak

68'
Tiro in porta di Alessandro Bastoni ma Lorenzo Montipò manda in angolo dove il colpo di testa di Vidal è facilmente preso!!

67'
Sostituzione dell'Inter: esce Ivan Perisic ed entra Federico Dimarco

66'
Sostituzione dell'Inter: esce Marcelo Brozovic ed entra Arturo Vidal

66'
fallo netto fatto da Davide Faraoni

64'
Ammonito Marcelo Brozovic per un fallaccio!

62'
Sostituzione del Verona: esce Matteo Cancellieri ed entra Kevin Lasagna

57'
Ammonito Lautaro Martinez per un fallaccio

55'
Sponda bellissima di Dzeko ma a botta sicura il tiro di Lautaro Martinez è di un niente fuori!!!!!

53'
Sostituzione del Verona: esce Federico Ceccherini (infortunato) ed entra Nicolò Casale

47'
GOOOLLLLLL!!! di Lautaro Martinez che su sponda sbagliata di testa di Hongla, trova l'1-1 di testa!!! è parità ora!!

46'
Inizia il secondo tempo

Verona meritatamente in vantaggio per 1-0 sulla capolista Inter. La squadra di casa pur avendo meno possesso palla ha creato, giocato e segnato meglio della squadra ospite che sta probabilmente sentendo la pressione del difendere il primo posto. Inter perciò spenta e senza idee tranne per qualche fiammata di Perisic e Lautaro ma senza preoccupazioni. Vedremo nel secondo tempo se cambierà qualcosa!!! A tra poco!

Fine primo tempo

45'+1
Controllo e tiro al volo di Lautaro Martinez ma palla fuori e alta di molto!!

45'
1 minuto di recupero

43'
Sponda di Barak ma il tiro di Matteo Cancellieri è alto!!

39'
carica sul portiere e fallo fatto da Lautaro Martinez. Annullato perciò il gol

33'
c è tanta tensione in questo match, scintille tra Barella e Ceccherini

30'
fallo fatto da Martin Hongla e punizione interessante per l'Inter

28'
Ammonito Giangiacomo Magnani per un brutto fallo

25'
spallata irregolare e fallo fatto da Stefan De Vrij

24'
in contropiede, cross di Hakan Calhanoglu e colpo di testa di Nicolò Barella ma palla fuori di poco!!!!

22'
Sponda di Cancellieri ma il tiro di Davide Faraoni termina in curva!

16'
GOOOLLLLLLL!!!!! di Ivan Ilic!!!! Follia difensiva di Marcelo Brozovic che perde palla in un contrasto e Ilic col cucchiaio fa 1-0 battendo Handanovic!!!

13'
rimpallo nell'area piccola e tiro in porta di Lautaro Martinez ma Montipò respinge in corner!!!

5'
brutto fallo fatto da Federico Ceccherini

4'
spinta netta e fallo fatto da Giangiacomo Magnani

1'
Inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla seconda giornata di Serie A. L'anticipo del venerdì prevede il Verona di Eusebio di Francesco sfidare l'Inter di Simone Inzaghi al "Bentegodi" di Verona. la squadra di casa gioca senza lo squalificato Miguel Veloso mentre l'Inter dovrà fare a meno dei soliti Sanchez, Gagliardini e il povero Eriksen. La squadra di Di Francesco vuole riscattarsi dopo la sconfitta in casa per 2-3 contro il Sassuolo ma dovrà farlo contro la miglior squadra del momento, che viene dal 4-0 netto e ben giocato contro il Genoa.

Pillole statistiche: il Verona non batte l'Inter in casa dal 1992. Questa per Brozovic sarà la sua 200esima partita in Serie A. Lo stesso Verona non vince in casa da 9 partite, dove ha ottenuto 4 pari e 5 sconfitte. Infine l'Inter nel 2021 ha vinto 19 partite su 25 partite giocate, solo il Manchester City ha fatto meglio con 21 vittorie su 26.

A tra poco con Verona-Inter!!

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.0
partita tatticamente preparata bene, risultato ingiusto anche se la difesa non ingrana sotto pressione