60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta, Sassuolo impegnato in trasferta in casa della Roma mentre la Sampdoria riceverà in casa l'Inter del neo tecnico Simone Inzaghi. Dal Mapei Stadium di Reggio Emilia è davvero tutta, restate sintonizzati su Datasport per seguire le altre partite di A e B in programma questa sera

Finale al Mapei Stadium! Termina con un pareggio la prima partita casalinga del Sassuolo davanti al suo pubblico, 0-0 il risultato contro la Sampdoria di Roberto D'Aversa. Neroverdi più incisivi soprattutto nella ripresa dove hanno sfiorato più volte il gol, ospiti invece che non regalano spazi.

90'+5
Ore 20.22, finisce la partita: Sassuolo-Sampdoria 0-0

90'+3
Ammonito Thorsby per un brutto fallo su Ferrari

90'
Quattro minuti di recupero

87'
Attacca il Sassuolo alla ricerca della rete: destro dalla distanza di Lopez che termina fuori

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Traorè

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Magnanelli

85'
Sostituzione Sampdoria: esce Damsgaard ed entra Depaoli

85'
Sostituzione Sampdoria: esce Ekdal ed entra Adrien Silva

84'
Pronti due cambi per D'Aversa, saranno Depaoli e Adrien Silva

81'
Il Sassuolo cerca il gol: destro dalla trequarti di Rogerio, palla che termina alta sopra la traversa

78'
Ammonito Chiriches per un fallo

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Scamacca

71'
Punizione Sampdoria con Candreva: pallone respinto prima di entrare in area

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Caputo ed entra Defrel

66'
Sostituzione Sampdoria: esce Verre ed entra Askildsen

65'
Boga! Contropiede dei neroverdi con Boga che entra in area e tira un potente, Audero si distende e la para

63'
Pronto il primo cambio per mister D'Aversa: tra poco in campo Askildsen...

63'
Angolo Sassuolo con Raspadori, pallone in area dove Ferrari si alza di testa e la manda sopra la traversa

59'
Boga! Azione dalla distanza dell'attaccante neroverde, Audero si distende e devia in corner

59'
Sassuolo in avanti: sinistro di Rogerio in area, Bereszynski respinge e devia in angolo

55'
Djuricic! Cross basso di Raspadori per il serbo, pallone che finisce in porta dove Audero respinge

49'
Ammonito Caputo per un fallo in ritardo su Verre

47'
Inizio di secondo tempo in attacco per la Sampdoria: sinistro a giro di Candreva che termina però fuori, deviato da un giocatore neroverde. Sarà angolo per la doria

46'
Inizia il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo. In campo gli stessi ventidue giocatori

46'
Ore 19.33, inizia il secondo tempo

Termina in perfetta parità il primo tempo al Mapei Stadium tra Sassuolo e Sampdoria. 0-0 il parziale dopo quarantacinque minuti di gioco. Poche occasioni in questa prima frazione, da segnalare il giallo a Bereszynski per un fallo in ritardo su Lopez. Tra poco il secondo tempo

45'
Ore 19.17, finisce il primo tempo: Sassuolo-Sampdoria 0-0

43'
Frattesi! Contropiede dei neroverdi, pallone a Caputo che si fa ipnotizzare, sulla ribattuta ci prova Frattesi che però la tira altissima sopra la porta

41'
Ammonito Bereszynski per un fallo in ritardo su Lopez

37'
Ci prova la Sampdoria con Verre: destro dalla distanza che termina alto sopra la porta di Consigli

35'
Ultimi dieci minuti di gioco più eventuale recupero al Mapei tra Sassuolo-Samp

26'
Candreva! Azione della Samp con Bereszynski che prova a crossare verso Candreva, l'attaccante però non ci arriva per un soffio

25'
Sampdoria pericolosa: cross di Candreva sulla sinistra per Verre che davanti a Consigli manda il pallone fuori

24'
Dopo ventiquattro minuti di gioco risultato ancora bloccato sullo 0-0

23'
Angolo Sassuolo con Rogerio, pallone dentro l'area che viene però intercettato dai doriani

19'
Azione del Sassuolo con Djuricic: destro a giro che termina fuori dalla porta di Audero, di poco

19'
Ci prova la Sampdoria: cross dalla destra di Quagliarella, Frattesi devia il pallone

18'
Tiro impreciso di Antonio Candreva

15'
Ancora angolo per la Sampdoria con Verre alla battuta, cross vicino a Candreva che tira in porta, la intercettano prontamente i neroverdi che ripartono in contropiede

12'
Angolo Sampdoria. Pallone che viene intercettato dalla difesa neroverde, si salvano i neroverdi

6'

Angolo Sassuolo con Rogerio, palla in area dove c'è Ferrari che tira in porta, Audero blocca

4'
Djuricic! Prima occasione per il Sassuolo! Errore della difesa doriana, palla al serbo che recupera palla e tutto solo percorre metà campo, tiro al limite ma Audero attento la para tuffandosi

1'
Ore 18.31, inizia la partita

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Sampdoria

Dirige l'incontro il sign. Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata, assistenti i sign. Dei Giudici e Avalos, IV ufficiale il sign. Camplone. Al VAR designati Maresca e Di Iorio

Sassuolo-Sampdoria, formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Djuricic, Boga, Raspadori; Caputo

Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Thorsby, Ekdal; Candreva, Verre, Damsgaard; Quagliarella

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Sampdoria, match valido per la 2a di Serie A TIM 2021-22. Squadre in campo per il consueto allenamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Non è arrivata la vittoria ma solo un pareggio, che fa molto male per quanto visto. I suoi avrebbero meritato la vittoria, almeno ai punti, ma la poca concretezza in attacco non gli ha permesso di andare alla sosta Nazionali a punteggio pieno
Andrea Consigli (POR): 6.0
Ordinaria amministrazione per lui
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Dopo la prestazione insufficiente di Verona fa vedere chi è. Bene, soprattutto nella ripresa, anche in fase offensiva