45'
60'
75'
90'

Tutto facile per la Lazio di Maurizio Sarri che asfalta con un roboante 6-1 lo Spezia. Eppure sono i liguri a passare in vantaggio al 4' con Verde ma Immobile realizza una tripletta (con tanto di rigore sbagliato) e permette ai capitolini di chiudere il primo tempo avanti 3-1. Nella ripresa la Lazio dilaga con Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto complice il rosso ad Amian per gli spezzini ma il match non è mai stato in discussione. Due partite e due vittorie per la Lazio, Spezia invece fermo a quota 1.

Finita! Lazio-Spezia 6-1!

86'
6-1 LAZIO! Gol di Romero Luis Alberto!

82'
Sostituzione: esce Ciro Immobile ed entra Vedat Muriqi

82'
Sostituzione: esce Pereira Felipe Anderson ed entra Luka Romero

80'
Sostituzione: esce Luca Vignali ed entra Janis Antiste

72'
Sostituzione: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Danilo Cataldi

72'
Sostituzione: esce Ledesma Pedro Rodriguez ed entra Raul Moro

72'
Sostituzione: esce Giulio Maggiore ed entra Jacopo Sala

70'
5-1 LAZIO! Gol di Elseid Hysaj! Assist di Luis Alberto e primo gol dell'ex Napoli!

66'
Chance per Pedro, respinge Zoet

60'
Sostituzione: esce Ebrima Colley ed entra Samuel Mraz

60'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Petko Hristov

59'
Punizione tirata fuori da Luis Alberto

56'
Sfuma la chance su punizione per i biancocelesti

54'
Cartellino rosso per Kelvin Amian! Rosso per il difensore dello Spezia che trattiene Felipe Anderson lanciato a rete!

50'
Punizione di Luis Alberto telefonata, para Zoet

49'
Ammonito Emmanuel Gyasi

47'
4-1 LAZIO! Gol di Felipe Anderson! Lancio di Reina, il brasiliano salta Amian e batte Zoet!

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

45'+2
3-1 LAZIO! Gol di Ciro Immobile! Si riscatta subito Ciro! Angolo di Luis Alberto e tripletta del bomber biancoceleste!

45'+1
Zoet para il rigore a Immobile!

45'+1
Ammonito Martin Erlic

45'
Rigore per la Lazio! Fallo di Erlic!

38'
Tiro impreciso di Ebrima Colley

35'
Reina fa suo il cross di Colley, riparte la Lazio

34'
Zoet esce in presa alta e fa ripartire i suoi

31'
Zoet tiene a galla lo Spezia con una grande parata sul tentativo di Pedro

30'
Mezz'ora di gioco in archivio, Lazio avanti 2-1

26'
Tiro impreciso di Pereira Felipe Anderson

24'
Sostituzione: esce Manuel Lazzari ed entra Adam Marusic

18'
Chance per Pedro, Zoet devia in corner

15'
2-1 LAZIO! Gol di Ciro Immobile! Assist di Luis Alberto e conclusione perfetta di Ciro: doppietta per lui!

8'
Ritmi subito altissimi all'Olimpico

5'
1-1 LAZIO! Gol di Ciro Immobile! Reazione immediata dei biancocelesti: filtrante di Pedro per Immobile che batte Zoet in pallonetto!

4'
1-0 SPEZIA! Gol di Daniele Verde! Gyasi conclude a rete, Reina para ma sulla respinta il più lesto di tutti è Verde che insacca!

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Lazio-Spezia 6-1

MARCATORI: 4' Verde (S), 5' Immobile (L), 15' Immobile (L), 45+2' Immobile (L), 47' Felipe Anderson (L), 70' Hysaj (L), 86' Luis Alberto (L).
LAZIO (4-3-3): Reina 6,5; Lazzari 6 (24' Marusic 6) , Patric 6,5, Acerbi 6, Hysaj 7; Milinkovic-Savic 6,5 (72' Cataldi 6) , Lucas 6,5, Luis Alberto 8,5; Pedro Rodriguez 7 (72' Moro 6,5) , Immobile 8,5 (82' Muriqi sv) , Felipe Anderson 7,5 (82' Romero sv) .
A disposizione: Strakosha, Adamonis, Vavro, Radu, Basic, Akpa Akpro, Escalante.
Allenatore: Maurizio Sarri 7,5.
SPEZIA (3-4-3): Zoet 6; Amian 4, Erlic 4,5, Nikolaou 5; Bastoni 5, Vignali 5 (80' Antiste sv) , Maggiore 5,5 (72' Sala 5,5) , Ferrer Canals 5; Verde 6,5 (60' Hristov 5,5) , Gyasi 5,5, Colley 5 (60' Mraz 5) .
A disposizione: Zovko, Provedel, Kovalenko, Podgoreanu.
Allenatore: Thiago Motta 5.
ARBITRO: Federico Dionisi 6,5
AMMONITI: 45+1' Erlic (S); 49' Gyasi (S).