60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-EMPOLI 0-1 Va malissimo la prima partita dei bianc0neri senza Cristiano Ronaldo. L'Empoli conquista la prima storica vittoria in casa dei bianconeri grazie alla rete segnata da Mancuso nel primo tempo. Brutta prova degli uomini di Massimiliano Allegri, usciti tra i fischi dell'Allianz Stadium.

Finisce la partita tra i fischi dell'Allianz Stadium. Possono esultare solo gli sparuti tifosi empolesi nel settore ospiti per un successo storico per la compagine toscana.

90'+4
Conclusione  di Locatelli che sfila sul fondo, solo sfiorata da Vicario. I bianconeri reclamano vanamente il corner.

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero.

90'
Ammonito Danilo

89'
Colpo di testa alto di Bonucci sul corner battuto da Berrnardeschi.

82'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Mattia De Sciglio

81'
Ammonito Federico Bernardeschi

80'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Szymon Zurkowski

80'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Liam Henderson

73'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Andrea Pinamonti

72'
Danilo prova da fuori, ma la palla è alta.

72'
Ora è forcing della Juve.

72'
Palla gol per il nuovo entrato Locatelli, che devia di unsoffio sul fondo sul cross di Kulusevski.

70'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Leo Stulac

70'
Il cross di Bernardeschi finisce direttamente tra le braccia di Vicario.

69'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Dejan Kulusevski

69'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Manuel Locatelli

66'
Vicario respinge di piede il tiro di Cuadrado.

60'
Dybala prova a calciare in porta la punizione da posizione defilata, ma non riesce a centrare il bersaglio.

58'
Dybala ci prova dal limite dell'area, ma la conclusione dell'argentino finisce alta.

56'
Ammonito Ardian Ismajli

55'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Federico Bernardeschi

51'
Colpo di testa alto di Rabiot.

48'
Immediata la replica sull'altro fronte, con Vicaria che para a terra sul tiro di Dybala.

47'
Tiro basso di Haas bloccato a terra da Szczesny.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file della Juve.

46'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Alvaro Morata

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-EMPOLI 0-1 Squadre al riposo con l'Empoli sopra di un gol. I bianconeri sembrano partire bene, ma poi la squadra di Allegri cala di intensità e subisce la rete di Mancuso.

Finisce il primo tempo di Juventus-Empoli con i toscani in vantaggio a sorpresa.

45'+1
Chiesa rischia di incappare in un'autorete, con un colpo di testa all'indietro verso Szczesny, costretto a  rifugiarsi in corner.

44'
Ammonito Patrick Cutrone

43'
Contropiede empolese lanciato da Bajrami, che tenta la conclusione da fuori, che però finisce addosso a Bonucci.

42'
Moment odi difficoltà per la formazione di Allegri, che fa fatica a creare delle azioni pericolose.

33'
Ammonito Petar Stojanovic che interviene in maniera fallosa su Alex Sandro.

31'
Scintille tra Dybala e Luperto, che accusa l'argentino di simulazione.

26'
Conclusione fuori di Cutrone.

24'
Sugli sviluppi del corner De Ligt mette il pallone alto di testa.

23'
Girata di Chiesa, deviata in angolo da Vicario.

21'
0-1 EMPOLI!!!!!!!!!! Mancuso gela, l'Allianz Stadium portando in vantaggio la formazione empolese. In un contropiede Bandinelli mette la palla in area, dove viene controllata da Bajrami, che riesce a far pervenire il pallone a Mancuso, che non sbaglia davanti a Szczesny.

21'
Gol di Leonardo Mancuso

13'
Strepitosa occasione personale costruita da Chiesa, che punta la porta avversaria seminando un paio di avversari in slalom, poi lascia partire un tiro basso che Vicario riesce a deviare in angolo.

11'
Prima occasione per l'Empoli, sprecata da Ismajli, che cicca la conclusione al volo.

9'
Juve ancora pericolosa, con Chiesa che per poco non riesce a intervenire sul cross basso di Cuadrado.

4'
Prima occasione della paritta sui piedi di Chiesa, che trova pronto Vicario.

3'
Fallo c0mmesso in attacco da De Ligt su Bandinelli.

2'
Cross basso di Bentancur che attraversa tutta l'aria empolese.

1'
Inizia la sfida fra Juventus ed Empoli.

Sta per iniziare la gara all'Alliaz Stadium. La prima senza Cristiano Ronaldo, passato al Manchester United.

Squadre in campo per il riscaldamento all'Allianz Stadium. Per l'attacco Allegri lascia in panchina Morata, schierando McKennie nel tridente insieme al Dybala e Chiesa..

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Davide Ghersini 6.0
Forse un po' severo in occasione del giallo a Cutrone. Per il resto non commette errori vistosi.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.0
Juve con poche idee e pure confuse. La Juve va alla sosta con un solo punto in classifica. La pausa gli servirà per raccogliere le idee.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
A Udine era stato il principale responsabile della mancata vittoria. Stavolta è uno dei pochi a salvarsi.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
In una Juve senza idee è l'unico che prova ad accendere l'interruttore.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Tiene botta in difesa e si fa vedere in attacco sui corner.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.0
Viene anticipato da Mancuso nell'occasione del gol.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.5
Deludente in entrambe le fasi di gioco.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.0
Sbaglia tantissimo e viene sommerso di fischi quando viene sostituito.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 5.0
Allegri lo mette in mediana ma l'esperimento va male.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Non dà sostanza a centrocampo. Costringe Allegri a toglierlo.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Parte benissimo, ma poi scema come tutta la Juve.
Paulo Dybala (ATT): 5.0
Parecchio impreciso.
Wenston McKennie (CEN): 5.0
Naufraga l'esperimento di Allegri di schierarlo nel trio offensivo.