60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, vince l'Inter questo scontro di scacchi contro il Torino. Grande prova dei granata che nel secondo tempo dominano nel possesso palla ma creano pochi pericoli ad Samir Handanovic che rimane imbattuto da 6 partite. L'Inter chiude il 2021 nel miglior modo possibile allungando sull'Atalanta e in attesa del Napoli e Milan che giocano tra poco. Settima vittoria consecutiva per la banda di Inzaghi che numeri alla mano, sta battendo il suo predecessore Conte. Per la squadra granata resta il rammarico di aver creato poco e di non aver sfruttato tutto il possesso palla nel secondo tempo e chissà se sul mercato si chiederà qualche rinforzo offensivo. Al rientro dalle vacanze, l'Inter giocherà a Bologna mentre il Torino giocherà in casa dell'Atalanta.

Grazie per averci seguito e Buone feste da Datasport!!

Finisce il match

90'+4
fallo ingenuo fatto da Edin Dzeko

90'+1
Sostituzione dell'Inter: esce Ivan Perisic ed entra Federico Dimarco

90'
4 minuti di recupero

89'
altro contropiede dell'Inter che sfrutta la velocità di Alexis Sanchez il quale calcia dalla distanza e prende il palo!!!!!

83'
Sostituzione dell'Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Danilo D'Ambrosio

83'
Sostituzione dell'Inter: esce Arturo Vidal ed entra Stefano Sensi

82'
Tiro dalla distanza di Alexis Sanchez ma palla fuori!!!

77'
Sostituzione del Torino: esce Josip Brekalo ed entra Dennis Praet

76'
Sostituzione del Torino: esce Temitayo Olaoluwa Aina ed entra Cristian Ansaldi

74'
altro fallo ingenuo fatto da Rolando Mandragora

74'
fallo di mano netto di Rolando Mandragora

70'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

69'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Matías Vecino

67'
Punizione di Sasa Lukic ma Samir Handanovic respinge in corner!!! Corner poi non sfruttato dal Toro

66'
Sostituzione del Torino: esce Alessandro Buongiorno ed entra Ricardo Rodriguez

66'
Sostituzione del Torino: esce Tommaso Pobega ed entra Rolando Mandragora

65'
Ammonito Hakan Calhanoglu per un fallo di mano netto e punizione interessante per il Torino

60'
subito fallo fatto da Magnus Warming che è franato sopra l'avversario

59'
Sostituzione del Torino: esce Antonio Sanabria ed entra Magnus Warming

54'
Punizione sulla barriera di Denzel Dumfries che ricalcia in porta ma blocca Vanja Milinkovic-Savic

50'
trattenuta e fallo fatto da Olaoluwa Aina

48'
Testardo Olaoluwa Aina che calcia dalla distanza ma palla in curva!!

46'
fallo di mano fatto da Tommaso Pobega

46'
Inizia il secondo tempo

Partita equilibrata tra Inter e Torino dove la squadra di Inzaghi sta vincendo 1-0 grazie al piazzato di destro di Dumfries su assist di Dzeko. Entrambe le squadre sono votate all'attacco con contropiedi pericolosi ambo le parti ed una voglia di vincere che è palpabile nell'area. Inter comunque più pericolosa e precisa rispetto ad un Torino che crea ottime trame ma difficilmente sfonda i tre difensori di Inzaghi ma ci prova solo con tiri da lontano. A tra poco col secondo tempo!!

Senza recupero, finisce il primo tempo

42'
altro destro dalla distanza di Marcelo Brozovic ma palla fuori di molto!!

42'
bello scambio interista con Hakan Calhanoglu che calcia dalla distanza ma palla sull'esterno della rete!!

39'
lancio lungo e tiro di Lautaro Martinez che non trova la porta di poco!!!

38'
fallo ingenuo fatto da Marko Pjaca

37'
fallo netto fatto da Ivan Perisic

36'
fallo fatto da Edin Dzeko che ha trattenuto l'avversario

35'
fallo a centrocampo fatto da Gleison Bremer

34'
fallo fatto da Josip Brekalo

30'
GOOOOOOLLLLLLL!!!!!!di Denzel Dumfries su assist di Edin Dzeko!!!! Contropiede Inter con il bosniaco che crossa, liscio geniale di Brozovic e Dumfries trova il destro imparabile del 1-0 Inter!!!! 3° gol in campionato per lui!!!

26'
Calhanoglu lancia in corsa Lautaro che preferisce appoggiarla dietro per il tiro in porta di Marcelo Brozovic ma blocca in tuffo Vanja Milinkovic-Savic!!!

22'
Altro tiro in porta di Alessandro Bastoni con Milinkovic che respinge in corner, poi si alza la bandierina per fuorigioco!

21'
contropiede Inter con Alessandro Bastoni davanti a Vanja Milinkovic-Savic ma calcia male e fuori!!!

19'
Dall'angolo, Marko Pjaca trova spazio e calcia ad incrociare ma palla fuori di poco con Handanovic fermo a guardare!!!

17'
Olaoluwa Aina recupera palla e tira dalla distanza, palla però alta ma deviata in corner!!!

15'
fallo duro e netto fatto da Lautaro Martinez

14'
altro fallo ruvido fatto da Gleison Bremer

12'
Dzeko lascia sfilare la palla per Arturo Vidal ma il suo tiro è alto ma non di molto!!

10'
brutto fallo da dietro fatto da Gleison Bremer

9'
dalla parte opposta, tiro di Marcelo Brozovic ma palla alta di molto!!

8'
sull'angolo, colpo di testa di Gleison Bremer ma blocca Handanovic che rimane in piedi!!

7'
Tiro-cross in porta di Josip Brekalo ma Samir Handanovic si distende e la devia in corner!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Torino, match valido per la 19° giornata e ultima del girone d'andata di Serie A. Inter già campione d'inverno con 1 turno d'anticipo e che vuole continuare a distruggere le certezze avversarie per chiudere un girone da record. Dall'altra parte, il Torino di Juric cerca punti per recuperare terreno verso la Conference League e vuole anche continuare a dare filo da torcere alle grandi per raggiungere in classifica Empoli e Bologna. Indisponibile per la banda di Inzaghi, Barella, mentre è Belotti, infortunato da tempo, l'escluso di lusso del match. Pillole statistiche: L'Inter è la squadra che ha segnato di più in questo 2021 con 103 gol; in tutte e 4 le partite disputate, Lautaro Martinez ha sempre segnato al Torino; in casa, l'Inter ha sempre battuto il Torino nelle ultime 4 sfide con almeno 2 gol segnati; il Torino non ha mai vinto l'ultima partita dell'anno solare negli ultimi 4 anni, solo 3 pareggi e 1 sconfitta in 4 match. A tra poco con la diretta testuale del match!!!

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Marco Guida 7.0
buona partita, cartellino a Calhanoglu giusto e nessun errore suo o da parte del VAR

Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
interpretata bene fin dall'inizio, un mix di attacco e difesa che oggi ha funzionato.
Allenatore: Ivan Juric 6.0
La sua squadra ha ben figurato soprattutto nei secondi 45 minuti, meritava il pareggio per il possesso palla ma vanno anche create occasioni da gol. Oggi è mancato questo
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
prende gol sull'unico buco difensivo, non può farci nulla
Koffi Djidji (DIF): 5.0
troppo morbido sulla copertura a Dzeko durante il gol
Gleison Bremer (DIF): 6.5
difensivamente impeccabile nel secondo tempo e anche qualche occasione in attacco