60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-VERONA 1-0  Toro vince di misura sul Verona, che ha giocato per oltre un'ora in dieci uomini per l'espulsione di Magnan. Decide la rete di Pobega nel primo tempo.

Finisce la partita con un po' di brividi nel finale per il Toro.

89'
Ammonito Alessandro Buongiorno

89'
Milinkovic-Savic para sulla conclusione insidiosa di Tameze.

89'
Tiro fuori di Bessa.

86'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Martin Hongla

86'
Sostituzione: esce Bosko Sutalo ed entra Matteo Cancellieri

78'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Temitayo Olaoluwa Aina

78'
Sostituzione: esce Tommaso Pobegaed entraRolando Mandragora

77'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguezed entraAlessandro Buongiorno

71'
Sostituzione: esce Luis Miguel Veloso ed entra Daniel Bessa

70'
Contropiede granata, ma il pallone di Brekalo è irraggiungibile per Sanabria.

63'
ammonito Giovanni Pablo Simeone

61'
Sostituzione: esce Dennis Praet ed entra Josip Brekalo

61'
Sugli sviluppi del corner battuto da Veloso mette di poco fuori di testa Sutalo.

60'
Pericolosa incursione di Lazovic in area granata. Il Verona guadagna un corner.

58'
Montipò controlla con qualche difficoltà il pallone spiovente in area sul corner battuto da Vojvoda.

53'
Sostituzione: esce Koffi Djidjied entraDavid Zima

50'
Rovesciata di Sanabria, fuori.

49'
Occasione Verona: Tameze in verticale per Faraoni, che tira, para Milinkovic-Savic. Poi serie di rimpalli ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

46'
Inizia il sec0ndo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-VERONA 1-0 Squadre al riposo con il Verona sotto di un gol e di un uomo,.

Finisce il primo tempo.

45'+3
Colpo di testa di Singo fuori di poco.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Singo spara alto sugli sviluppi di un angolo battuto da Rodriguez.

40'
Incursione di Djidji in area gialloblù conclusa con un tiro fuori di poco.

36'

Ora c'è solo Simeone in attacco per i gialloblù.

29'
Sostituzione: esce Gianluca Capraried entra Bosko Sutalo

28'
ammonito Federico Ceccherini

26'
1-0 TORINO!!!!!!! Sulla punizione di Rodriguez, deviata da un veronese, segna Pobega.

26'
Gol di Tommaso Pobega

26'
Cartellino rosso per Giangiacomo Magnani. L'arbitro cambia colore del cartellino dopo aver consultato il Var.

23'

Magnani si perde Sanabria e poi stende l'attaccante granata al limite dell'area. Giallo pwer il difensore veronese tra le proteste dei granata che chiedevano il rosso.

16'
Mnkovic-Sasvic para sulla conclusione di Lazovic.

15'

Clamorosa occasione sprecata da Praet che non arriva sul pallone sull'ottimo cross di Pobega.

10'
Simeone prova a lanciare in contropiede Lasagna ma la palla è troppo lunga per il compagno.

4'
Conclusione di Vojvoda respinta da  Ceccherini.

1'
Inizia la partita.

Cambio dell'ultimo minuto tra gli scaligeri: non gioca Barak, al suo posto c'è Lasagna.

Sta per incominciare Torino-Verona. Juruc recupera Bremer e Djidji.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Michael Fabbri 6.0
Si ravvede cambiando colore al cartellino per Magnani dopo essere stato richiamato al Var.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Ottiene i tre punti contro la sua ex squadra, ma il Toro non ha brillato nonostante la superiorità numerica per oltre un'ora.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Deve fare più parate rispetto a Montipò nonostante il Toro giochi con l'uomo in più.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Ritrova il campo e sembra non essersi mai fermato. Prova anche un'incursione in area avversaria.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Suo il lancio per Sanabria sul quale Magnani commette il fallo da rosso. In difesa fa il suo come al solito.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.5
Da una sua punizione parte l'azione nasce il gol di Pobega.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Dà una mano a difendere.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
Sempre più elemento imprescindibile nel centrocampo del Toro.
Tommaso Pobega (CEN): 7.0
Realizza l gol partita e dà un pallone davanti alla porta a Praet che non lo sfrutta.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Piano piano sta ritagliandosi uno spazio importante.
Dennis Praet (CEN): 5.0
Pobega gli regala un pallone d'oro davanti alla porta ma lui non lo sfrutta.
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Prova qualche guizzo ma non trova mai la giocata giusta.
Antonio Sanabria (ATT): 6.5
Costringe al fallo Magnani dopo avergli rubato palla.
Josip Brekalo (CEN): 5.0
Combina dei pasticci che potevano costare cari.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Rimedia un'ammonizione nel finale nel quale il Toro deve soffrire.
David Zima (DIF): 6.0
Sostituisce Djdji giocando con ordine.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.0
Senza spunti particolari, ma anche senza soffrire.
Rolando Mandragora (CEN): 5.5
Entra per mettere ordine ma non ci riesce.
Verona
Allenatore: Igor Tudor 6.0
I gialloblù devono giocare circa tre quarti della gara in dieci e fronteggiano il Toro con ordine, mettendo apprensione ai granata nel finale.
Lorenzo Montipò (POR): 6.0
Nonostante il Toro abbia un uomo in più deve compiere pochi interventi.
Nicolò Casale (DIF): 5.5
Un po' in difficoltà con Vojvoda.
Giangiacomo Magnani (DIF): 4.0
Si fa rubare palla da Sanabria poi lo atterra commettendo fallo da rosso.
Federico Ceccherini (DIF): 6.5
Nel finale ha la palla del pareggio, costringendo Milinkovic-savic a un gran intervento.