60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, vince lo spettacolo tra Sampdoria e Venezia, un 1-1 d'oro per il Venezia che ha meritato il pareggio per il gioco espresso e può guardare con positività al futuro soprattutto grazie ad un capolavoro di Henry e a tante occasioni che potevano cambiare l'inerzia del match. Delude la Samp che inizia bene ma spreca tanto e troppo e ora piange lacrime amare perchè sono due punti persi contro una diretta avversaria. Entrambe le squadre però guadagnano 1 punto sulla zona retrocessione e respirano tranquillamente nel centro classifica. Nella prossima giornata la Sampdoria gioca a Roma contro la squadra giallo-rossa mentre il Venezia ospiterà la Lazio. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
Giocata mostruosa di Kiyine in contropiede ma Thomas Henry spreca calciando alto!!!

90'
5 minuti di recupero

88'
Ammonito Adrien Silva per un brutto fallo

87'
GOOOOOOOLLLLL!!!!! di Thomas Henry!!!! Grande azione solitaria del francese che punta Yoshida, lo salta e calcia col destro di collo pieno e segna un gol meraviglioso!!!!!! 1-1 e terzo gol in campionato per lui!!!

86'
Sostituzione della Sampdoria: esce Albin Ekdal ed entra Kristoffer Askildsen

81'
Ammonito Francesco Forte per fallo di mano

81'
Ammonito Emil Audero per perdita di tempo

80'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Francesco Forte ma palla alta!!

78'
Sostituzione del Venezia: esce Mattia Aramu ed entra Francesco Forte

77'
Tiro ad incrociare di Fabio Quagliarella ma palla fuori di poco!!!

75'
Sostituzione della Sampdoria: esce Francesco Caputo ed entra Fabio Quagliarella

73'
colpo di tacco di Caputo e tiro in porta di Antonio Candreva ma Romero respinge bene!!

69'
Sostituzione del Venezia: esce Dennis Johnsen ed entra Arnor Sigurdsson

69'
Sostituzione del Venezia: esce Gianluca Busio ed entra Domen Crnigoj

67'
Punizione dalla distanza di Antonio Candreva ma Sergio Romero blocca centralmente!!

66'
fallo tattico fatto da Mattia Caldara

63'
l'azione continua e Morten Thorsby da buona posizione spreca calciando alto!!

62'
stop e tiro in porta di Valerio Verre ma grande respinta di Romero!!!

61'
Sostituzione della Sampdoria: esce Bartosz Bereszynski ed entra Radu Dragusin

61'
Sostituzione della Sampdoria: esce Manolo Gabbiadini ed entra Valerio Verre

59'
Sostituzione del Venezia: esce Tanner Tessmann ed entra Thomas Henry

58'
Sostituzione del Venezia: esce Ethan Ampadu ed entra Antonio Vacca

58'
altra grande azione e tiro in porta di Sofian Kiyine ma Emil Audero la mette in corner!!

54'
Grandissima giocata di Kiyine ma tiro impreciso di Mattia Aramu che spreca da buona occasione!!!

49'
grande giocata e tiro di Tanner Tessmann ma palla alta di molto!!

47'
Cross di Candreva e colpo di testa di Morten Thorsby ma palla fuori di poco!!!

46'
Inizia il secondo tempo

Samp in vantaggio con una grande azione dopo 40 secondi, Caputo in versione assist man regala il tap-in in scivolata a Gabbiadini ma partita molto equilibrata. Manca solo un pò di cattiveria alla squadra di Zanetti che sembra non avere peso offensivo ma è viva e dentro il match. Serve questa grinta e resistenza alla Samp per lottare e vincere oggi. A tra poco col secondo tempo!!

fine primo tempo

45'
0 minuti di recupero

33'
Punizione di Sofian Kiyine ma palla fuori di poco!!

31'
fallo fatto da Albin Ekdal che regala una punizione interessante al Venezia

30'
Ekdal serve Manolo Gabbiadini ma il suo tiro è bloccato centralmente dal portiere!!

26'
Punizione tirata fuori da Antonio Candreva che spreca da buona posizione!!

26'
fallo ingenuo e di foga fatto da Sofian Kiyine e samp che rimane in attacco

24'
altro fallo fatto da Ethan Ampadu e punizione interessante per la Sampdoria

21'
fallo irruento fatto da Ethan Ampadu

8'
Candreva serve Manolo Gabbiadini ma il suo tiro e a lato!!

7'
contropiede e tiro in porta di sinistro di Manolo Gabbiadini ma blocca Romero!!

1'
GOOOOOOOLLLLL!!!! di Manolo Gabbiadini su assist di  Francesco Caputo!!!!! Dopo 40 secondi, la Sampdoria è già in vantaggio con un azione tutta in velocità, palla a Caputo che serve Gabbiadini il quale in scivolata batte con un tiro sotto l'incrocio il povero Romero!!! 1-0 e inizio sprint blucerchiato!!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Venezia, match valido per la 18° giornata di Serie A. A agenova si sfidano due squadre in lotta per la salvezza con la Samp reduce dalla vittoria del derby e con 18 punti in classifica, +8 sulla zona retrocessione, contro i lagunari di Zanetti con 16 punti, +6 dal terzultimo posto e reduci dal pari contro la Juventus. D'Aversa conferma gli stessi 11 che hanno vinto il derby e la sfida di coppa Italia durante la settimana mentre 2 cambi per il Venezia che ritrova Ceccaroni e Mazzocchi in difesa. Pillole statistiche: il Venezia non batte la Samp in serie A dal lontanissimo 1962 con un 2-0 a Venezia poi 2 vittorie blucerchiate e 1 pari; le due squadre non si affrontano dal 1999 dove la Samp vinse in casa 2-1; si affrontano le due squadre con maggiori problemi difensivi, Samp con 33 gol subiti contro i 30 dei lagunari; La squadra di Zanetti non vince da 5 partite, nelle ultime 4 ha perso 3 volte e pareggiata 1; infine la Samp è prima per autogol a favore in questo campionato, ben 4, mentre solo 2 per il Venezia. A TRA POCO con Sampdoria-Venezia!!

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Roberto D'Aversa 5.0
la squadra crea e segna ma regala contropiedi e gol nei minuti finali, va cambiato l'atteggiamento sul finire dei match
Emil Audero (POR): 6.0
ha salvato più volte il risultato nel finale di gara
Tommaso Augello (DIF): 6.0
buon primo tempo, poi viene bruciato spesso dagli esterni più freschi del Venezia
Morten Thorsby (CEN): 5.0
si è divorato 2/3 gol davanti a Romero, troppo impreciso e il risultato lo dimostra
Francesco Caputo (ATT): 6.5
un grande assist e un gol sfiorato per lui oggi
Manolo Gabbiadini (ATT): 7.0
il suo gol stava portando in alto la sSamp, poi esce per infortunio e la sua squadra si spegne
Allenatore: Paolo Zanetti 6.0
inizio in salita ma sono rimasti sempre in partita e le azioni sul finale lo dimostrano, un punto sudato e meritato