60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Punto importante per il Venezia che allontana ulteriormente la zona retrocessione mentre la Juventus con questo mezzo passo falso, aumenta ancora il distacco dal quarto posto.

Finisce qui la partita, è 1-1 tra Juventus e Venezia.

90'+2
Juventus in avanti. Conclusione di Soule dalla distanza, sinistro però alto e a lato.

90'
Ammonito Sofian Kiyine per un duro intervento ai danni di Morata, punizione bianconera da posizione invitante.

90'
Ci saranno tre minuti di recupero

87'
Sostituzione Juventus: esce Manuel Locatelli ed entra Matias Soule

85'
Occasione Juventus, Gran cross di De Sciglio con Morata che controlla ma non riesce a calciare verso la porta.

82'
Occasione Venezia. Tentativo di conclusione da centrocampo di Aramu, Szczesny però ci arriva e non  si fa sorprendere.

81'
Torna a fare la partita la Juventus, che non riesce però a trovare spazi nella difesa del Venezia.

79'
Sostituzione Venezia: esce Thomas Henry ed entra Francesco Forte

79'
Sostituzione Venezia: esce Domen Crnigoj ed entra Dor Peretz

79'
Sostituzione Venezia: esce Tyronne Ebuehi ed entra Pasquale Mazzocchi

76'
Sostituzione Juventus: esce Luca Pellegrini ed entra Lobo Silva Alex Sandro

76'
Sostituzione Juventus: esce Federico Bernardeschi ed entra Rodrigo Bentancur

76'
Sostituzione Juventus: esce Kaio Jorge ed entra Moise Kean

73'
Contatto dubbio in area tra Ebuehi e Morata, per l'arbitro Valeri niente calcio di rigore.

70'
Occasione Juventus. Morata recupera palla riparte e poi mette il pallone in mezzo per Kaio Jorge che gira ma trova al deviazione in angolo di Modolo.

68'
Juventus in difficoltà sin qui in questo secondo tempo, il Venezia quando attacca invece diventa pericoloso.

65'
Occasione Juventus. Gran conclusione potente di Bernardeschi al centro dell'area di rigore, Romero riesce però con un fantastico riflesso a mandare in corner.

63'
Sostituzione Venezia: esce Ethan Ampadu ed entra Tanner Tessmann.

62'
Ammonito Ethan Ampadu per un fallo tattico ai danni di Bernardeschi.

61'
Ammonito Federico Bernardeschi per un fallo su Kyine.

59'
Occasione Venezia. Aramu serve bene Busio che a sua volta mette in mezzo ma Pellegrini allontana, il pallone stava arrivando pericolosamente ai piedi di Henry.

57'
Sostituzione Venezia: esce Dennis Johnsen ed entra Sofian Kiyine.

55'
Pareggia il Venezia, ha segnato Mattia Aramu. Dopo una serie di deviazioni con un gran sinistro a giro Aramu trafigge Szczesny che  tocca ma non riesce a evitare il gol.

51'
Ammonito Mattia Caldara per una trattenuta su Morata.

50'
Occasione Venezia. Conclusione dalla distanza di Busio, palla facile da controllare per Szczesny.

48'
Venezia in avanti. Crnigoj prova a servire nello spazio Johnsen, palla però irrangiungibile per l'attaccante dei padroni di casa.

46'
Inizia adesso il secondo tempo.

Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.

Finisce qui il primo tempo, la Juventus conduce 1-0 in casa del Venezia.

45'+1
Occasione Juventus. Contropiede portato da Cuadrado che avanza e poi conclude in porta, palla che termina a lato di un soffio.

45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.

42'
Ammonito Marco Modolo per un duro intervento ai danni di Kaio Jorge.

40'
Occasione Juventus. Bella imbucata di Bernardeschi per Kaio Jorge che non riesce però in scivolata a trovare il pallone per calciare.

38'
Venezia in avanti. Riparte in contropiede Johnsen che poi calcia in porta e trova una deviazione da parte della difesa bianconera, sarà corner per i padroni di casa.

36'
Occasione Juventus. Cross basso di De Sciglio al limite dell'area per Morata che calcia centrale e Romero la fa sua.

34'
Dopo un consulto VAR per un possibile fallo di mano a inizio azione di Bernardeschi, gol convalidato e Juve avanti.

32'
La sblocca la Juventus ha segnato Alvaro Morata. Gran cross di Pellegrini per la girata in rete di Morata a battere Romero.

27'
Occasione Juventus. Conclusione di Cuadrado dal limite dell'area, pallone che termina largo.

25'
Occasione Venezia. Tentativo di conclusione di Henry, palla alta sopra la traversa.

22'
Occasione Venezia. Aramu imbuca per  Johnsen che viene fermato all'ultimo da De Ligt.

19'
La Juventus continua a tenere il pallino del gioco mentre il Venezia si compatta bene dietro e prova a ripartire.

16'
Ammonito Luca Pellegrini per un duro intervento ai danni di Henry

14'
Occasione Juventus. Cross di Pellegrini da corner per la sponda di testa di De Ligt. L'olandese trova Kaio Jorge che sotto porta manda alto sopra la traversa, davanti a Romero.

12'
Subito la prima sostituzione per la Juventus: esce Paulo Dybala per infortunio ed entra Kaio Jorge.

8'
Juventus in avanti. Cross da corner di Cuadrado per Locatelli che di tacco manda alto sopra la traversa.

4'
Partita sin qui molto spezzettata con tanti duelli e falli in mezzo al campo.

1'
Inizia adesso la partita

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Paolo Valeri 6.0
Gestisce senza problemi una partita tutto sommato tranquilla.

Venezia
Allenatore: Paolo Zanetti 6.0
La sua squadra sa difendersi e ripartire, passa in svantaggio ma poi con il giusto atteggiamento e la personalità trova nel secondo tempo un punto importante contro la Juventus.
Sergio Romero (POR): 6.5
Risponde sempre presente quando chiamato in causa.
Ridgeciano Haps (DIF): 6.0
E' quello che spinge un po' di più e che chiude meglio in difesa.
Mattia Caldara (DIF): 5.5
Qualche buona lettura e sbavatura, quasi sufficiente.
Marco Modolo (DIF): 5.5
Alla sua età fa una partita di grande lotta e un po' di sofferenza ma non tanti errori.
Tyronne Ebuehi (DIF): 5.0
In grande sofferenza su quella fascia, Pellegrini gli da filo da torcere.
Domen Crnigoj (CEN): 5.5
Prova a incidere e a concludere in porta più volte, ma senza grandi risultati.
Gianluca Cristiano Busio (CEN): 6.5
Gioca una partita attiva di grande quantità e qualità, rischiando anche di segnare.
Mattia Aramu (ATT): 7.0
L'uomo più pericoloso e incisivo del Venezia, che segna anche un gol importantissimo.
Ethan Ampadu (DIF): 6.0
Detta i ritmi e lotta bene a centrocampo, rischia il rosso e poi Zanetti lo caccia, ma sufficiente.
Dennis Johnsen (ATT): 5.5
Si impegna con la sua velocità a rendersi pericoloso, ma non incide mai.
Thomas Henry (ATT): 6.0
Con il suo fisico aiuta ad attaccare, lotta e contribuisce a far rimanere la squadra alta.
Pasquale Mazzocchi (DIF): s.v.
Tanner Tessmann (CEN): 5.5
Entra in campo e lotta, facendo anche qualche sbavatura.
Sofian Kiyine (CEN): 5.0
Entra in campo ma fa diversi errori e non aiuta la squadra come avrebbe voluto Zanetti in fase offensiva con la sua velocità.
Dor Peretz (CEN): s.v.
Francesco Forte (ATT): s.v.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
La sua squadra inizia bene ma trova il gol e nel secondo tempo poi si disunisce, smette di giocare e inizia a concedere tanto subendo il pari, doveva esserci una svolta che non c'è.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Quando chiamato in causa risponde presente senza grandi errori.
Mattia De Sciglio (DIF): 5.5
Spinge poco ma quando ci prova fa anche benino, in difesa invece un po' in sofferenza.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.0
Tiene bene la difesa bianconera con buone chiusure difensive.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.0
Buone letture e partita senza errori difensivi.
Luca Pellegrini (DIF): 6.5
Su quella fascia crea grandi occasioni e pericoli, con Ebuehi in gran sofferenza da quelle parti.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
Partita generosa, non riesce a incidere quanto avrebbe voluto, fa qualche errore ma rischia anche di segnare.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Si impegna, lotta ma gioca una partita anonima senza aiutare la squadra.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Prova a mettere un po' di qualità a centrocampo per creare azioni pericolose.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
Doveva creare grandi azioni e incidere di più, ma oggi sottotono.
Alvaro Morata (ATT): 6.5
Segna, abbina quantità, lottando con tutti i difensori avversari, e qualità, uno dei migliori bianconeri in campo.
Paulo Dybala (ATT): s.v.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Entra dalla panchina e su quella fascia crea ancora più difficoltà di quante già ne sono con diversi errori.
Rodrigo Bentancur (CEN): 5.5
Entra in campo per inserire un po' di quantità si e di qualità che invece non è dei migliori.
Moise Kean (ATT): 5.5
Prova a impegnarsi e a lottare ma non ci riesce.
Matias Soule (ATT): s.v.
Pinto Ramos Kaio Jorge (ATT): 5.0
Entra la posto di Dybala ma non incide e spesso si nasconde, deve ancora crescere di rendimento, insufficiente.

Venezia-Juventus 1-1

MARCATORI: 32' Morata (J), 55' Aramu (V).
VENEZIA (4-4-2): Romero 6,5; Haps 6, Caldara 5,5, Modolo 5,5, Ebuehi 5 (79' Mazzocchi sv) ; Crnigoj 5,5 (79' Peretz sv) , Busio 6,5, Aramu 7, Ampadu 6 (63' Tessmann 5,5) ; Johnsen 5,5 (57' Kiyine 5) , Henry 6 (79' Forte sv) .
A disposizione: Lezzerini, Schnegg, Molinaro, Svoboda, Heymans, Sigurdsson, Bjarkason.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; De Sciglio 5,5, De Ligt 6, Bonucci 6, Pellegrini 6,5 (76' Alex Sandro 5) ; Bernardeschi 5,5 (76' Bentancur 5,5) , Rabiot 5, Locatelli 6,5 (87' Soule sv) , Cuadrado 5,5; Morata 6,5, Dybala sv (12' Kaio Jorge 5 (76' Kean 5,5)).
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, De Winter, Chiellini, Miretti.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 16' Pellegrini (J); 42' Modolo (V); 51' Caldara (V); 61' Bernardeschi (J); 62' Ampadu (V); 90' Kiyine (V).