60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Frenata imprevista per la capolista, che esce dalla Dacia Arena con un solo punto, per di più agguantato in extremis. Il Milan accusa probabilmente le scorie fisiche e mentali dell'eliminazione dalla Champions League e nel primo tempo quasi non si presenta in campo. Dall'altro lato l'Udinese non accusa minimamente gli scossoni in panchina di questa settimana e gioca il match a viso aperto, senza timori reverenziali e mettendoci il 100% su ogni pallone. Nel secondo tempo l'approccio dei rossoneri cambia, anche grazie alle sostituzioni di Pioli all'intervallo, ma il rendimento dell'Udinese no. I rossoneri riescono a pareggiare solo nel finale grazie ad un gol in mischia dell'immortale Ibrahimovic, ma domani potrebbero subire il sorpasso dall'Inter.

90'+7
Finisce qui! Udinese-Milan 1-1!

90'+6
Cartellino rosso per Isaac Success, che prima fa fallo su Maignan e poi spintona Florenzi!

90'+6
Ammonito Alessandro Florenzi per un diverbio con Success

90'+6
Che occasione per l'Udinese! I friulani attaccano in massa e arrivano a calciare da dentro l'area. Kessiè però si immola e concede solo l'angolo!

90'+1
RETE! PAREGGIA IL MILAN CON IBRAHIMOVIC! Dopo un cross di Castillejo si crea una mischia dentro l'area. Ibrahimovic si ricorda del gol vittoria in rovesciata dello scorso anno e lo imita con una girata spalle alla porta che porta il match sull'1-1!

90'+1
Che occasione per Messias. ma Zeegelaar fa una chiusura miracolosa in corner

89'
Ammonito Marvin Zeegelaar, che allontana il pallone per guadagnare qualche secondo

87'
Ammonito Samu Castillejo

83'
Grandissima occasione Udinese, ma Beto fallisce di poco il 2-0!

81'
Ultima sostituzione Milan: esce Brahim Diaz ed entra Daniel Maldini

75'
Gran cavalcata di Molina, che arriva in zona tiro stremato e mette il pallone alto

71'
Altro cambio: esce Gerard Deulofeu ed entra Isaac Success

70'
Sostituzione Udinese: esce Tolgay Arslan ed entra Mato Jajalo

69'
Sostituzione Milan: esce Alexis Saelemaekers ed entra Samu Castillejo

69'
Occasionissima Milan! Splendido colpo di testa in torsione per Ibra, con la palla che esce di centimetri

61'
Sostituzione Udinese: esce Destiny Udogie ed entra Marvin Zeegelaar

60'
Ancora occasione Milan, ma dopo il gran numero di Messias Brahim Diaz calcia malissimo

56'
Ammonito Gerard Deulofeu, che ha protestato troppo dopo un fischio ai suoi danni

52'
Entrato con un piglio diverso il Milan in questo secondo tempo.

47'
Subito Milan. Cross di Florenzi, splendido velo di Diaz per Ibra, che però è un po' sorpreso e calcia alto

46'
Ore 21:50, inizia la ripresa

Ed esce Rade Krunic per Junior Walter Messias

Esce Tiemoué Bakayoko ed entra Franck Kessie

Triplo cambio all'intervallo per Pioli: esce Ismael Bennacer ed entra Sandro Tonali

Vantaggio meritato per l'Udinese, più pericoloso del Milan e abile a sfruttare i tanti, tantissimi errori dei rossoneri in impostazione. Rubano gli occhi i due attaccanti, Beto e Deulofeu, ma ottima fino ad ora tutta la squadra di Cioffi, rocciosa in difesa e densa e fisica in mezzo al campo. I rossoneri hanno dato segnali di risveglio negli ultimi minuti di questo primo tempo, ma dovranno cambiare qualcosa per tentare di ribaltare questa partita. Nel primo tempo si sono scaldati più intensamente degli altri Sandro Tonali e Junior Messias, possibili armi a gara in corsa per Stefano Pioli!

45'+1
Dopo un minuto di recupero finisce qui il primo tempo, Udinese-Milan 1-0!

45'
Annullato il gol del pareggio a Theo Hernandez, partito in posizione di fuorigioco

44'
Occasionissima Milan. Bel filtrante centrale di Romagnoli, Ibrahimovic la appoggia un po' lunga a Diaz, che arriva male con i passi e non inquadra la porta.

37'
Udinese che vuole mantenere questo risultato e cerca di guadagnare secondi quando possibile.

32'
Il Milan cerca di aumentare la propria incisività in attacco, ma gli errori fino a questo momento restano davvero troppi

26'
Ammonito Nehuen Perez per un fallo su Ibrahimovic

24'
Prova ad accennare ora una reazione il Milan, padrone del campo fino a con davvero troppi errori commessi, di cui uno fatale.

19'
RETE! VANTAGGIO UDINESE CON BETO! Erroraccio tra Bennacer e Bakayoko, Beto parte da solo, Maignan esce bene e para ma il rimpallo non gli sorride e torna sui piedi di Beto, che agilmente insacca. 1-0 Udinese!

15'
Ancora Deulofeu! Destro a giro dal limite dell'aera che finisce a lato di poco.

13'
Risponde il Milan. Parte sul filo del fuorigioco Ibrahimovic e prova il tiro al volo, che termina però alto

10'
Grande occasione per Deulofeu! Incomprensione tra Florenzi e Maignan, l'ex di giornata prova ad inserirsi ma l'estremo difensore rossonero lo anticipa.

5'
Impressionante il supporto dei tifosi rossoneri, dal volume dei loro cori sembra di stare giocando a San Siro!

1'
Ore 20:46, inizia la partita!

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Francesco Fourneau 5.0
Perde completamente il controllo del match nel finale. La sua principale colpa è quella di non aver mai rimproverato i giocatori dell'Udinese per le continue perdite di tempo, cosa che ha creato un clima di altissima tensione, esplosa poi nel finale

Udinese
Allenatore: Gabriele Cioffi 7.0
Notevole. Viene promosso da vice a primo allenatore e non delude le aspettative. I suoi portano a casa un punto con la capolista, subendo il pareggio solo nel finale e giocando una partita splendida.
Marco Silvestri (POR): 6.0
Inoperoso. Incolpevole sul gol
Nehuen Perez (DIF): 6.0
Bene come tutta la difesa friulana
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 7.0
Contiene splendidamente Ibrahimovic. Capitola solo nel finale per un colpo da campione dello svedese