60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RSULTATO FINALE: TORINO-BOLOGNA 2-1 Successo meritato dei granata, che battono il Bologna per 2-1. Gli uomini di Juric segnano un gol per tempo poi contengono il tentativo di rimonta dei rossoblù dopo il rigore con cui Orsolini dimezza le distanze.

Finisce la partita.

89'+2
Un ottimo Skorupski ancora decisivo nel sventare un contropiede granata salvando su Zaza, ben imbeccato da Vojvoda.

78'
2-1 BOLOGNA!!!!!! Orsolini segna dal dischetto domezzando le distanze.

78'
Gol su rigore di Riccardo Orsolini

77'
Rigore per il Bologna: Soriasno entra in area e Milinkovic-Savic lo travolge.

73'
ammonito Roberto Soriano

69'
2-0 TORINO!!!!!! Skoriupski sfortunato: un tiro di Pobega trova la deviazione di Soumaro, che fa carambolare la palla sul portiere polacco, che fa autorete.

69'
Autogol di Lukasz Skorupski

68'
Sostituzione: esce Andreas Skov Olsened entraNicolas Benito Viola

68'
Sostituzione: esce Musa Barrowed entraNicola Sansone

66'
Snabria sfiora la rete del raddoppio.

63'
Lukic serve in profondità Zima, esce ancora bene Skorupski.

60'
Bel recupero di Zima su Barrow.

56'
ammonito Antonio Sanabria

54'
Praetr serve un gran pallone in profondità a Sanabria, ma c'è l'ottima uscita di Skorupski a fermare l'azione del centravanti granata.

47'
Conclusione da fuori aerea di Praet, palla fuori.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nel Toro: Bremer rimane negli spogliatoi, al suo posto c'è Buongiorno.

FINALE PRIMO TEMPPO: TORINO-BOLOGNA 1-0 Finisce il primo tempo con il Torino in vantaggio di una rete sui felsinei.

Finisce il primo tempo con una traversa colpita da Antonio Sanabria.

43'
Tiro impreciso di Tommaso Pobega

38'
Tiro di Lukic, deviato da Medel, bravo Skorupski a mettere in asngolo.

30'
Conclusione di Singo, parata da Skorupski.

27'
ammonito Arthur Theate

24'
1-0 TORINO!!!!!! Skov-Olsen perde palla, ne approfitta il Torino che segna con Sanabria su assist di Lukic

24'
Gol diAntonio Sanabria su assist di Sasa Lukic

19'
Conclusione da fuori area di Soriano parata in due tempi da Milinkovic-Savic.

10'
Prikmo tiro in porta della gara di Lukic, parato da Skorupski.

1'
Inizia la gara.

Manca poco al calcio d'inizio di Torino-Bologna.  Nei granata torna titolare Rodriguez.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Federico Dionisi 6.5
Inevitabile il penalty per il penalty per il fallo di Milinkovic-Savic.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Il Toro è più intraprendente degli avversarti e sa esprimere un gioco brillante.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Commette un fallo da rigore ma è l''unica pecca della sua prestazione.
David Zima (DIF): 6.5
Sempre più convincente.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Resta negli spogliatoi alla fine del primo tempo per infortunio dopo una prima frazione comunque positiva.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Juric lo rimette titolare e lui non tradisce. Non gli riesce però di essere incisivo con gli angoli.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Protagonista con le solite sgroppate.
Sasa Lukic (CEN): 7.5
E' il migliore in campo insieme a Sanabria. C'è sempre in tutte le azioni del Toro. Compresi gli assist per i due gol.
Tommaso Pobega (CEN): 6.5
In forse fino all'ultimo per un affaticamento muscolare, alla fine ce la fa e non delude le attese.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Prova a mandare in gol Zaza.
Dennis Praet (CEN): 6.5
Spina nel fianco per i rossoblù.
Marko Pjaca (ATT): 6.0
Ha bisogno di giocare per recuperare la forma migliore.
Antonio Sanabria (ATT): 7.0
Segna e colpisce una traversa. In altre occasioni è meno preciso.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.5
Troppo tardiva la reazione dei rossoblù che per buona parte dell'incontro hanno aspettato il Toro.
Lukasz Skorupski (POR): 7.0
Sfortunato nella deviazione dell'autogol, ma è il migliore dei suoi per distacco.
Adama Soumaoro (DIF): 5.0
Prova a far valere il fisico mas è poco lucido.
Gary Medel (CEN): 6.0
Prende tutti i palloni di testa nonostante l'altezza lo penalizzi.