60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

FT 3-4. Termina una partita ricca di gol ed emozioni. Vince il Verona grazie ad una rimonta incredibile; beffato il Venezia che, dopo l'espulsione di Ceccaroni non riesce più a trovare la giusta reazione per congelare il risultato.

90'+5
Ammonito Thomas Henry

90'+1
4' di recupero

88'
Doccia gelata per Zanetti e i suoi. Rimonta completata dai ragazzi di Tudor

87'
Ammonito Giovanni Pablo Simeone

87'
GOOOOOOOOOOOOLLLL! 3-4 VERONA! Cambia tutto al Penzo, impensabile! Simeone sigla la doppietta personale: grandissimo goal all'incrocio da fuori area per il Cholito

84'
Hellas attacca a pieno organico: pochi minuti per trovare il gol del 3-4

84'
Simeone non impatta il pallone di testa: sarebbe potuta essere una grande occasione per il gol del vantaggio

81'
Problemi fisici per Dawidowicz

79'
Sostituzione: esce Ivan Ilic ed entra Daniel Bessa

79'
Ora i padroni di casa devono cercare di mantenere almeno il pareggio

78'
Occasione Venezia con Henry in contropiede, ma la difesa degli scaligeri è attenta

75'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Tanner Tessmann

72'
Ammonito Antonio Junior Vacca

71'
In venti minuti cambia tutto! Ora il Venezia rischia grosso

68'
GOOOOOOOL! 3-3! INCREDIBILE! Cambia tutto al Penzo. Simeone sigla il gol del pareggio con un tocco sotto delizioso, Romero non può nulla

67'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Dor Peretz

66'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Gianluca Cristiano Busio

66'
Sostituzione: esce Pasquale Mazzocchi ed entra Tyronne Ebuehi

66'
GOOOOOOOOL! 3-2! Caprari realizza il calcio di rigore, Romero intuisce ma non para. Partita apertissima

64'
Cartellino rosso per Pietro Ceccaroni

63'
Calcio di rigore per il Verona! Fallo di mano di Ceccaroni sulla linea di porta, prende il posto di Romero e para il pallone. Espulso il difensore del Venezia

60'
Altra occasione per l'Hellas! Appena entrato Lasagna gira con il sinistro in area di rigore ma calcia a lato

57'
Sostituzione: esce Luis Miguel Veloso ed entra Kevin Lasagna

54'
L'Hellas ora ci crede per davvero

54'
GOOOOOOOOL! 3-1! Rientra in partita l'Hellas sugli sviluppi di un corner: Henry colpisce ma nella porta sbagliata, Partita riaperta

52'
Occasione Hellas con Caprari, grande botta con il destro: Romero manda in corner

51'
Occasione Venezia, vicina al gol del 4-0

46'
Inizia il secondo tempo, ore 16.05

Fine primo tempo: 3-0

45'+1
Ultima occasione del primo tempo con Aramu sugli sviluppi di un calcio di punizione: calcia alto sopra la traversa

45'+1
1' di recupero

45'+1
Ammonito Giangiacomo Magnani

38'
Grande occasione dell'Hellas su calcio di punizione con Miguel Veloso: grande risposta di Romero che manda in corner

37'
Occasione Venezia con un tiro da fuori area di un incontenibile Henry: pallone che sfiora i pali ed esce sul fondo

31'
Sostituzione: esce Nicolò Casale ed entra Giangiacomo Magnani

30'
Primi 25' da dimenticare per gli scaligeri: ora la rimonta è molto complicata

27'
La squadra di Tudor, per ora, non riesce a trovare le giuste contromisure ma serve una scossa per cambiare la storia di questa partita

26'
GOOOOOOOOOL! 3-0 VENEZIA! Errore clamoroso di Montipò che non riesce a trattenere il pallone, Henry insacca in rete a porta vuota. Anche il VAR conferma

26'
Incredibile errore a porta sguarnita di Aramu, vicinissimo al gol del 3-0

19'
GOOOOOOOOOLL! 2-0 VENEZIA! Crnigoj sigla il raddoppio. Azione corale in contropiede per i padroni di casa su assist di Johnsen, Crnigoj non può sbagliare a porta vuota

17'
Venezia molto pericoloso: anche dopo il gol non rinuncia all'attacco. Verona visibilmente scosso

12'
GOOOOOOOOOOOOL! 1-0 VENEZIA! Ceccaroni porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Henry fa la torre di testa e il terzino del Venezia può appoggiare in rete indisturbato

11'
Potenziale occasione per i padroni di casa con il nuovo entrato Johnsen; viene bloccato al momento del tiro dalla difesa degli scaligeri

10'
Tiro maldestro di Caprari da fuori area

7'
Sostituzione: esce David Chidozie Okereke ed entra Dennis Johnsen

6'
Problemi per Okereke, a breve il cambio

5'
Occasione Hellas! Tiro di Caprari in area di rigore, para Romero

1'

Si comincia ore 15.03

Pochi minuti all'inizio del match che vede protagoniste le due squadre del Veneto. Padroni di casa in cerca di punti utili per allontanarsi dalle zone basse della classifica; Hellas, squadra ostica da affrontare. Ci aspetta una sfida interessante e molto aperta fino all'ultimo

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Venezia-Verona 3-4

MARCATORI: 12' Ceccaroni (Ven), 19' Crnigoj (Ven), 26' Henry (Ven), 54' Henry (Aut.) (Ven), 66' Caprari (Rig.) (Ver), 68' Simeone (Ver), 87' Simeone (Ver).
VENEZIA (4-3-3): Romero 4,5; Mazzocchi 5 (66' Ebuehi 5,5) , Caldara 5,5, Ceccaroni 5, Molinaro 5,5; Kiyine 5,5 (66' Busio 5,5) , Vacca 6 (75' Tessmann 5,5) , Crnigoj 6,5; Aramu 5 (67' Svoboda 5,5) , Okereke sv (7' Johnsen 6,5) , Henry 7.
A disposizione: Lezzerini, Haps, Schnegg, Peretz, Heymans, Forte, Bjarkason.
Allenatore: Paolo Zanetti .
VERONA (3-4-2-1): Montipò 5; Casale 5 (31' Magnani 6) , Dawidowicz 6, Ceccherini 5,5; Faraoni 6,5, Miguel Veloso 6 (57' Lasagna 6) , Tameze 6,5, Lazovic 6,5; Caprari 7, Ilic 5,5 (79' Bessa 5,5) ; Simeone 8.
A disposizione: Pandur, Berardi, Cetin, Ruegg, Sutalo, Ragusa.
Allenatore: Igor Tudor .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 45+1' Magnani (Ver); 72' Vacca (Ven); 87' Simeone (Ver); 90+5' Henry (Ven).
ESPULSI: 64' Ceccaroni (Ver).