60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!!!! Vince l'emozione tra Spezia e Sassuolo che pareggiano 2-2 una partita equilibrata e finita meritatamente in parità. Spezia che ha saputo soffrire per poi punire due volte in contropiede e su errori difensivi emiliani. Sassuolo salvato da un monumentale Raspadori, il quale ha trascinato la squadra di Dionisi verso un pari che vista la grande capacità offensiva e il dominio dimostrato per lunghi tratti del match, poteva essere vinta. Spezia ora con 13 punti e a +2 sul Genoa terzultimo mentre il Sassuolo recupera 1 punto sul Bologna ma rallenta la corsa verso l'Europa. Nella prossima giornata lo Spezia andrà a Roma contro la Roma mentre il Sassuolo ospiterà la Lazio.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!!

Fine match

90'
Ammonito Martin Erlic per un fallo netto e punizione interessante per il Sassuolo

89'
5 minuti di recupero

88'
Sostituzione dello Spezia: esce Giulio Maggiore ed entra Simone Bastoni

87'
Sostituzione dello Spezia: esce Rey Manaj ed entra Ebrima Colley

86'
Sostituzione del Sassuolo: esce Davide Frattesi ed entra Abdou Harroui

85'
Ammonito Domenico Berardi per simulazione

84'
Tiro in porta e dalla distanza di Jeremy Toljan ma Ivan Provedel blocca molto bene il pallone!!!

82'
grande contropiede e tiro in porta di M'Bala Nzola ma Andrea Consigli si supera e la mette in corner!!!

79'
GOOOOLLLLL!!!!!! di Giacomo Raspadori. FENOMENALE azione solitaria dell'italiano che salta Hristov e trova col destro la sua doppietta!!!! 2-2 meraviglioso dell'attaccante servito prima dall'assist di Berardi!!!

76'
Sostituzione dello Spezia: esce Emmanuel Gyasi ed entra Petko Hristov

75'
Ammonito infatti  Giorgos Kyriakopoulos

74'
bruttissimo fallo fatto da Giorgos Kyriakopoulos

69'
Sostituzione del Sassuolo: esce Gregoire Defrel ed entra Jeremie Boga

68'
Sostituzione dello Spezia: esce Viktor Kovalenko ed entra Daniele Verde

67'
Sostituzione dello Spezia: esce Jacopo Sala ed entra Mehdi Bourabia

67'
GOOOOOLLLLL!!!!! di Giacomo Raspadori su assist di Gregoire Defrel!!!!! Torre del francese che di testa mette la palla sui piedi di raspadori che non sbaglia davanti a Provedel!!! 2-1 e partita riaperta!!

62'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Gian Marco Ferrari ma palla alta!!

58'
altro netto fallo fatto da Martin Erlic

56'
Gol annullato a Scamacca per fuorigioco netto

54'
Azione stupenda di Giacomo Raspadori ma il suo tiro è fuori di poco!!!

52'
fallo netto fatto da Kaan Ayhan

47'
GOOOOOLLLLL!!!!! di Emmanuel Gyasi su assist di M'Bala Nzola!!!! Disastro di tutti e 4 i difensori emiliani che lasciano passare Nzola che crossa e nell'area piccola Gyasi segna indisturbato!!!! 2-0 Spezia meritato!!

46'
Sostituzione del Sassuolo: esce Mert Muldur ed entra Jeremy Toljan

46'
Sostituzione del Sassuolo: esce Matheus de Souza ed entra Giacomo Raspadori

46'
Inizia il secondo tempo

1-0 per lo Spezia nei primi 45 minuti. Squadra ospite in partita per mezz'ora dove ha sprecato tanto per poi subire diversi contropiedi pericolosi dello Spezia dove in uno di questi, Arkadiusz Reca ha servito un assist al bacio per Manaj il quale ha sbloccato il match con un'azione perfetta e imparabile per Andrea Consigli. Sarà un secondo tempo tutto da vivere con entrambe le squadre che cercheranno di segnare per vincere o ribaltare la partita. A tra poco!!

Fine primo tempo

45'+2
fallo netto fatto da Domenico Berardi

45'+1
Punizione tirata da Rey Manaj ma palla alta di molto!!

45'+1
2 minuti di recupero

44'
Ammonito Davide Frattesi per un fallo

40'
Azione solitaria di Rey Manaj che salta il terzino e calcia ma centrale e Andrea Consigli neutralizza il suo tiro!!!!

38'
Manaj non segnava da 5 anni in Serie A e il suo ultimo gol fu proprio contro il Sassuolo

36'
GOOOLLLLL!!!!! di Rey Manaj su assist di Arkadiusz Reca!!!!! Palla perfetta del polacco che trova l'albanese nell'area piccola e per l'attaccante è una passeggiata segnare da 0 metri il suo primo gol in campionato!!!!! 1-0 Spezia!!!

32'
Tiro da fuori area di Gianluca Scamacca che SPACCA LA TRAVERSA!!!!!!! Sassuolo vicino al gol!!

26'
Ammonito Jacopo Sala per aver trattenuto la maglia a Berardi!!

26'
contropiede Spezia, tiro di mancino di M'Bala Nzola ma Kaan Ayhan interviene e devia il tiro che termina fuori!!!

24'
fallo netto fatto da Jacopo Sala

18'
Goal annullato allo Spezia per fuorigioco di Nzola, aveva segnato Kovalenko

15'
fallo fatto da Kelvin Amian e punizione ancora dal limite per gli ospiti

12'
intelligente giocata di Defrel ma il tiro di Domenico Berardi è alto!!!! Che chance sprecata!!!

5'
Ammonito Giulio Maggiore per una protesta pesante

4'
Punizione sulla traversa!!!!!! di Domenico Berardi che calcia benissimo ma Provedel respinge aiutato dalla traversa!!!

3'
Ammonito Arkadiusz Reca per un fallo al limite

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Sassuolo match valido per la 16esima giornata di Serie A. La squadra ligure cerca punti salvezza per allontanarsi dalla zona calda mentre il Sassuolo cerca punti per accorciare il distacco dalla Conference League e avvicinarsi al Bologna. Formazioni prevedibili ambo le parti con solo un indisponibile per la squadra di Motta ovvero Leo Sena, tutti disponibili e in panchina per la squadra nero-verde. Spezia che viene da 3 sconfitte consecutive e la panchina di Thiago Motta che traballa se oggi non dovesse vincere essendo solo a +1 sul genoa terzultimo. Pillole statistiche: la squadra ligure ha vinto 2 delle ultime 4 partite in casa, l'ultimo scontro tra le due squadre è una vittoria ligure per 1-2 in Emilia, il Sassuolo ha perso solo 1 delle ultime 10 partite in Serie A contro squadre liguri. A tra poco con la cronaca live!!

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fabio Maresca 7.0
nessun errore da segnalare e grande controllo del match soprattutto all'inizio e alla fine con grande nervosismo

Spezia
Allenatore: Thiago Motta 6.0
stava rischiando di perdere la partita dopo un 2-0, difensivamente la squadra paga tanto ma oggi hanno dimostrato di non voler perdere