60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-GENOA 2-0 I bianconeri superano il Genoa grazie alle reti di Cuadrado e Dybala e si mantengono a sette lunghezze dall'Atalanta. Rossoblù sempre più inguaiati in piena zona retrocessione.

Finisce la partita.

90'+3
Tre i minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra  Kaio Jorge

85'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Filippo Melegoni

84'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Adrien Rabiot

82'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!! Questa volta Sirigu non può nulla sul tiro di Dybala.

82'
su assist di Federico Bernardeschi Gol di Paulo Dybala

75'
Allegri aveva tolto Morata, nervoso per l'ammonizione, ma anche Kean si fa ammonire.

74'
Ammonito Moise Kean

73'
Battibecco fra Morata ed Allegri all'uscita dello spagnolo.

73'
Sostituzione: esce Mattia Bani ed entra Zinho Vanheusden

72'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

72'
Ammonito Alvaro Morata per proteste.

71'
Pandev serve un gran pallone ad Ekuban, sul quale c'è però l'intervento di Chiellini.

66'
Ancora Sirigu protagonista: due belle parate nel giro di un minuto prima su Morata, poi su Dybala.

65'
Sirigu para sul tiro di Bernardeschi.

63'
Bernardeschi riesce a liberarsi di Portanova e prova la conclusine,

60'
Triplo cambio nelle file rossoblù: tra  nuovi entrati c'è anche Pandev.

59'
Sostituzione: esce Abdoulaye Toure ed entra Manolo Portanova

59'
Sostituzione: esce Valon Behrami ed entra Pablo Galdames

58'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Goran Pandev

57'
De Ligt prova il tiro da venti metri, blocca centralmente Sirigu.

53'
Morata si accentra da sinistra e calcia in porta, trovando ancora una volta l'ottima opposizione di Sirigu.

51'
Dybala prova a piazzare il tiro dal limite dell'area: la palla è fuori di poco.

50'
Ammonito Andrea Cambiaso per aver trattenuto Kulusevski, lanciato in contropiede.

47'
Inizia ik secondo tempo con un cambio nella Juve: c'è Alex Sandro al posto di Pellegrini, ammonito nel primo tempo.

46'
Sostituzione: esce Luca Pellegrini ed entra Alex Sandro

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-GENOA 1-0 Squadra al riposo con i bianconeri in vantaggio di un gol. Decide finora la prodezza di Cuadrado direttamente dalla bandierina del corner.

45'+1
Ancora una grande parata di Sirigu, che dice di no a Morata, servito da un lancio lungo perfetto di Dybala.

44'
Morata commette fallo in attacco nei confronti di Biraschi.

38'
Doppio intervento miracoloso di Sirigu, che riesce ad opporsi v prima a De Ligt quindi a Morata, entrambi da posizione molto ravvicinata.

35'
Ammonito Luca Pellegrini per un'entrata irruenta su Ghiglione.

33'
Colpo di testa di Chiellini parato da Sirigu.

30'
Morata scivola al momento del tiro.

27'
Tiro impreciso di Federico Bernardeschi

26'
Dybala spara alto in seconda battuta.

19'
Locatelli ci prova da fuori area ma sbaglia la misura.

18'
Morata viene pescato in fuorigioco.

12'
Tiro impreciso di Paulo Dybala

9'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Straordinario gol di Cuadrado che batte Sirigu direttamente dalla bandierina con una battuta ad effetto.

9'
Gol di Juan Cuadrado

7'
Conclusione alta di Bernardeschi da fuori area,

6'
Sirigu rischia di farsi soffiare la palla da Morata mentre Rinvia con i piedi.

1'
Inizia la partita.

Manca mezz'ora all'inizio di Juventus-Genoa. Allegri fa riposare Bnucci. In difesa giocano De Ligt e Chiellini.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Daniele Chiffi 6.5
Non cvi sono episodi particolarmente complicati e la partita fila via senza problemi.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Come al solito bada al sodo.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Trascorre una serata di assoluto riposo..
Juan Cuadrado (CEN): 7.0
Non è dato sapere se l'intenzione4 fosse davvero quella di calciare in porta ma gol di questo tipo si vedono raramente.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Prova a cercare il gol.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Stronca sul nascere ogni abbozzo di tentativo da parte dei genoani.
Luca Pellegrini (DIF): 6.5
Allegri lo lascia negli spogliatoi nell'intervallo perché era già ammonito. Ma nel primo tempo non era dispiaciuto.