60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Continua il momento positivo dell'Inter che conquista la seconda vittoria consecutiva e si riavvicina alle capoliste Milan e Napoli, per il Venezia invece arriva un ko dopo due vittorie consecutive con Roma e Bologna.

Finisce qui la partita, l'Inter batte anche il Venezia grazie alle reti di Calhanoglu e Lautaro Martinez su rigore.

90'+5
Ammonito Haps per il tocco con la mano in occasione del secondo tiro di Lautaro Martinez.

90'+5
Raddoppio dell'Inter. Ha segnato Lautaro Martinez che dal dischetto non sbaglia e spiazza Romero.

90'+5
Possibile calcio di rigore per l'Inter, a causa di un fallo di mano di Haps.

90'+4
Occasione Inter. Cross in mezzo di Brozovic per Lautaro Martinez che ci mette il piede e gira verso la porta, Romero ancora una volta però nega il raddoppio ai nerazzurri.

90'+2
Occasione Venezia. Kyine mette in mezzo per Henry che non ci arriva di testa e la prende con la mano.

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero

84'
Sostituzione Venezia: esce Ethan Ampadu ed entra Domen Crnigoj

84'
Sostituzione Venezia: esce David Okereke ed entra Francesco Forte

83'
Occasione Inter. Dzeko serve largo a sinistra Dimarco, il giovane terzino conclude subito verso la porta e Romero gli nega il gol.

82'
Ammonito per proteste il tecnico del Venezia, Paolo Zanetti.

81'
Sostituzione Inter: esce Ivan Perisic ed entra Danilo D'Ambrosio

81'
Sostituzione Inter: esce Nicolò Barella ed entra Roberto Gagliardini

79'
Occasione Inter. Cross da corner di Dimarco, Skriniar di testa mando molto alto.

78'
Occasione Inter. Conclusione di Barella verso la porta, la difesa del Venezia prolunga in corner.

75'
Occasione Venezia. Tessmann manda a vuoto Brozovic con una finta poi si libera e calcia verso la porta, palla che termina però alta sopra la traversa.

72'
Occasione Venezia. Johnsen in area calcia in porta, Dimarco devia in corner.

71'
Dopo il nuovo assetto tattico scelto dalla squadra di Zanetti, l'Inter in difesa sta iniziando a concedere qualcosa in più ai suoi avversari.

70'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Thomas Henry

70'
Sostituzione Inter: esce Matteo Darmian per un infortunio ed entra Denzel Dumfries

70'
Sostituzione Venezia: esce Antonio Junior Vacca ed entra Tanner Tessmann

67'
Occasione Inter. Dzeko davanti al portiere non riesce a battere in rete e trova solo Romero. Non chiude la partita l'Inter.

63'
Occasione Inter. Corner battuto da Dimarco, pallone respinto, Dzeko appoggia per Brozovic che carica il tiro, palla però alta sopra la traversa.

61'
Sostituzione Venezia: esce Pasquale Mazzocchi ed entra Dennis Johnsen

59'
Occasione Inter. Brozovic serve largo a destra Darmian che si accentra e calcia, ma viene murato in corner.

57'
Sostituzione Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Matías Vecino

57'
Sostituzione Inter: esce Joaquín Correa ed entra Lautaro Martinez

53'
Ammonito Aramu per un intervento duro ai danni di Correa.

52'
Occasione Inter. Conclusione dal limite dell'area di Dzeko, palla facile da bloccare per Romero.

48'
Occasione Venezia. Altra grandissima conclusione di Aramu, che col sinistro a giro manda alto di un soffio.

46'
Inizia il secondo tempo

Le due squadre sono tornate in campo, a breve si riparte

Finisce senza recupero il primo tempo. Inter avanti 1-0 al Penzo contro il Venezia.

43'
Occasione Inter. Brozovic appoggia di petto per Dimarco che tenta la conclusione, Romero però la tiene senza grandi problemi.

39'
Occasione Venezia. Gran sinistro di Aramu verso la porta, risponde e interviene in corner Handanovic.

36'
Occasione Inter. Corner battuto da Dimarco e colpo di testa largo sul fondo di Perisic

34'
Vantaggio dell'Inter. Ha segnato Hakan Calhanoglu con un gran destro secco che batte Romero. L'Inter ora conduce al Penzo per 1-0 sul Venezia.

29'
Occasione Inter. Darmian mette il pallone in mezzo per Perisic che gira di testa verso la porta, blocca Romero.

20'
Occasione Inter. Cross di Dimarco da corner per la testa di Skriniar che non trova la porta.

17'
Occasione Inter. Ci prova Calhanoglu da calcio di punizione, la sua conclusione però non si abbassa e termina alta sopra la traversa.

15'
Occasione Inter. Conclusione dalla lunga distanza di Bastoni, la palla termina però alta

13'
Occasione Inter. Conclusione di Dzeko da posizione decentrata, la blocca Romero

9'
Occasione Inter. Nerazzurri in avanti, Correa mette in mezzo il pallone in area per Calhanoglu che prova il tiro ma viene murato

5'
Inizia subito in avanti l'Inter di Inzaghi, molto propositiva e aggressiva sin da subito a caccia del gol.

2'
Occasione Inter. Correa ruba palla e cerca lo spazio per tirare ma viene chiuso in extremis dalla difesa di casa

1'
Inizia adesso la partita

Le due squadre stanno per scendere in campo, a breve si parte

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Livio Marinelli 6.0
Partita gestita in modo perfetto con un pochi fischi e gialli.

Venezia
Allenatore: Paolo Zanetti 6.0
La sua squadra gioca una buona partita difensiva tutto sommato nonostante i due gol subiti, in avanti però crea pochi pericoli alla difesa nerazzurra, ancora problemi in attacco per lui e i suoi giocatori, bisognerà ancora lavorare ma sconfitta che ci può stare.
Sergio Romero (POR): 6.5
Tanti interventi per negare gol all'Inter che se non concretizza alcune opportunità è per merito suo
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.0
Spinge e aiuta la sua squadra a difendere facendo il suo compito in modo sufficiente
Pietro Ceccaroni (DIF): 5.0
Soffre spesso i movimenti di attaccanti e centrocampisti dell'Inter
Mattia Caldara (DIF): 5.5
Dopo alcune buone prestazioni, partita priva si squilli e con qualche sbavatura
Ridgeciano Haps (DIF): 5.5
Prima del rigore concesso ai nerazzurri, è uno dei difensori che più soffre le ripartenze dell'Inter.
Antonio Junior Vacca (CEN): 5.5
Deve aiutare la squadra ad uscire portando palla e accompagnando la manovra ma è sottotono
Ethan Ampadu (DIF): 5.5
In mezzo tra difesa e centrocampo, non riesce a collegare i due reparti, con il Venezia spesso sofferente,
Gianluca Cristiano Busio (CEN): 6.0
Non eccezionale la sua prestazione, da il suo contributo e fa il suo compito senza brillare, poteva fare di più, il Venezia aveva bisogno di lui
Mattia Aramu (ATT): 6.5
L'uomo più pericoloso del Venezia, con le sue conclusioni di sinistro rischia di trovare il gol
Sofian Kiyine (CEN): 6.0
Tanti cross in mezzo e tentativi di creare gioco, ci prova ma non viene nemmeno supportato abbastanza
David Chidozie Okereke (ATT): 5.0
Reduce da buone prestazioni e gol, oggi è poco incisivo
Domen Crnigoj (CEN): s.v.
Francesco Forte (ATT): s.v.
Tanner Tessmann (CEN): 6.0
Prova con alcune giocate a rendersi pericolo nel secondo tempo e sfiora anche il gol
Thomas Henry (ATT): 5.0
Entrato per dare centimetri alla squadra, non riesce mai a mettere a disposizione della squadra la sua fisicità
Dennis Johnsen (ATT): 5.0
Prova con le sue giocate a creare gioco e occasioni, ma è poco incisivo
Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
La sua squadra crea davvero tante occasioni da gol, sprecando diverse opportunità per il raddoppio che non arriva sino a quando l'arbitro assegna il calcio di rigore segnato poi da Lautaro. Partita positiva preparata molto bene.
Samir Handanovic (POR): 6.0
Una sola grande parata, per il resto mai sotto sforzo
Milan Skriniar (DIF): 6.0
Partita aggressiva e fisica, la sua solita, fatta di buone letture e chiusure degli spazi.
Alessandro Bastoni (DIF): 6.0
Accompagna poco l'azione ma dietro chiude spesso e volentieri gli spazi agli avversari.
Federico Dimarco (DIF): 6.5
Sempre al centro del gioco, cerca con dei cross precisi di creare azioni pericolose. Da lui partono spesso buone occasioni, prestazione più che positiva.
Matteo Darmian (DIF): 6.0
Si fa vedere spesso per accompagnare e finalizzare l'azione, prestazione positiva e partecipativa, poteva magari essere solo più deciso e preciso nelle scelte.
Nicolò Barella (CEN): 6.0
Non la sua migliore partita. poca qualità magari ma la solita grande intensità
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Detta i tempi, non brilla ma nemmeno incide, il suo lavoro però è importante.
Hakan Calhanoglu (CEN): 7.0
Da il suo contributo alla vittoria, soprattutto grazie al suo gran gol.
Ivan Perisic (CEN): 6.5
Gioca una partita propositiva dove si rende spesso e volentieri pericoloso per finalizzare l'azione, prestazione positiva
Edin Dzeko (ATT): 5.5
Ha diverse opportunità ma non riesce mai a incidere
Joaquín Correa (CEN): 5.0
Sottotono, non riesce mai a incidere e a creare grandi azioni con la sua qualità
Roberto Gagliardini (CEN): s.v.
Danilo D'Ambrosio (DIF): s.v.
Lautaro Martinez (ATT): 6.0
Entrato al posto di Correa, non gioca la sua migliore partita ma è bravo a procurare e segnare il rigore.