45'
60'
75'
90'

Passo falso pesante per il Milan che cade 3-1 in casa contro il Sassuolo. Il gol di Romagnoli illude i rossoneri perché al 24' ci pensa Scamacca a firmare l'immediato pari per gli ospiti. Poco dopo la mezz'ora, l'autorete di Kjaer regala il vantaggio al Sassuolo che, nella ripresa, trova anche il terzo gol con Berardi. Seconda sconfitta di fila per il Milan che stasera potrebbe trovarsi a 3 punti dalla vetta, in caso di vittoria del Napoli con la Lazio, mentre l'Inter è già a -1 dai rossoneri. Quinta vittoria stagionale per il Sassuolo, che sale così a 18 punti.

Finita! Milan-Sassuolo 1-3!

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Vlad Chiriches

85'
Cinque minuti alla fine, Sassuolo in controllo del match

81'
Sostituzione: esce Alexis Saelemaekers ed entra Pierre Kalulu Kyatengwa

81'
Sostituzione: esce Domenico Berardi ed entra Hamed Junior Traorè

81'
Sostituzione: esce Matheus Henrique de Souza ed entra Jeremy Toljan

81'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Abdou Harroui

78'
Berardi sfiora il 4-1, para Maignan

77'
Cartellino rosso per Alessio Romagnoli! Fallo su Defrel lanciato in porta, per l'arbitro zero dubbi!

73'
Ammonito Simon Kjaer

71'
Ammonito Sandro Tonali

70'
Colpo di testa fuori di Kjaer

69'
Sostituzione: esce Alessandro Florenzi ed entra Pietro Pellegri

66'
3-1 SASSUOLO! Gol di Domenico Berardi su assist di Matheus Henrique de Souza! Colpo del KO per i neroverdi!

64'
Tiro impreciso di Zlatan Ibrahimovic

60'
Sostituzione: esce Ismael Bennacer ed entra Sandro Tonali

59'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Gregoire André Defrel

54'
Ammonito Theo Hernandez

53'
Ammonito Ismael Bennacer

46'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Junior Walter Messias

46'
Sostituzione: esce Tiemoué Bakayoko ed entra Franck Kessie

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo! Milan-Sassuolo 1-2!

44'
Colpo di testa di Scamacca, palla fuori

40'
Fatica ora il Milan a creare palle gol

38'
Ammonito Giacomo Raspadori

35'
Grande chance per il Sassuolo con Raspadori, salva tutto Maignan

32'
2-1 SASSUOLO! Autogol di Simon Kjaer! Sfortunato il Milan, Maignan respinge il tiro di Scamacca ma la palla finisce addosso a Kjaer e si insacca!

27'
Ammonito Maxime Lopez

27'
Ha preso coraggio il Sassuolo

24'
1-1 SASSUOLO! Gol di Gianluca Scamacca! Conclusione pazzesca dell'ex Genoa e palla che si infila all'incrocio!

21'
1-0 MILAN! Gol di Alessio Romagnoli su assist di Theo Hernandez! Corner corto battuto da Brahim Diaz per Theo, cross al bacio per Romagnoli che di testa insacca l'1-0!

20'
Resta a terra Romagnoli per uno scontro con Lopez

20'
Fuorigioco di Ibrahimovic, riparte il Sassuolo

16'
Tiro impreciso di Gianluca Scamacca

10'
Ritmi alti in avvio

6'
Tiro impreciso di Tiemoué Bakayoko

5'
Subito in avanti il Milan

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Milan-Sassuolo 1-3

MARCATORI: 21' Romagnoli (M), 24' Scamacca (S), 32' Kjaer (Aut.) (M), 66' Berardi (S).
MILAN (4-2-3-1): Maignan 5,5; Florenzi 5,5 (69' Pellegri 5,5) , Kjaer 6, Romagnoli 5, Hernandez 6; Bennacer 5,5 (60' Tonali 5,5) , Bakayoko 5 (46' Kessie 5) ; Saelemaekers 5 (81' Kalulu Kyatengwa 6) , Diaz 5,5 (46' Messias 5,5) , Leao 5; Ibrahimovic 5,5.
A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Conti, Ballo-Toure, Krunic, Maldini.
Allenatore: Stefano Pioli 5.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Muldur 6,5, Ayhan 6,5, Ferrari 7, Kyriakopoulos 6; Henrique de Souza 7 (81' Toljan sv) , Lopez 7, Frattesi 7 (81' Harroui sv) ; Berardi 7,5 (81' Traorè sv) , Scamacca 7 (59' Defrel 6,5) , Raspadori 6,5 (90' Chiriches sv) .
A disposizione: Satalino, Pegolo, Rogerio, Peluso, Magnanelli.
Allenatore: Alessio Dionisi 7,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 6,5
AMMONITI: 27' Lopez (S); 38' Raspadori (S); 53' Bennacer (M); 54' Hernandez (M); 71' Tonali (M); 73' Kjaer (M).
ESPULSI: 77' Romagnoli (S).