45'
60'
75'
90'

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ATALANTA 0-1 Brutta settimana per la squadra di Allegri. Dopo il 4-0 subito in casa del Chelsea in Champions League, arriva il ko interno ad opera dell'Atalanta, che vince meritastamente all'Allianz Stadium grazie a un gol di Zapata nel primo tempo.

Finisce la partita: esplode di gioiai il settore atalantino, mentre il resto dello stadio fischia all'indirizzo dei bianconeri.

90'+6
Dybala colpisce la traversa su punizione.

90'+2
Sei i minuti di recupero indicati dall'arbitro.

89'
ammonito Manuel Locatelli

85'
ammonito Berat Djimsiti

80'
ammonito Federico Bernardeschi per proteste.

76'
Concitata azione in area bianconera, in cui c'è un contatto sospetto tra Cuadrado e Pasalic, ma il Var non segnala il rigore. Si riprende con un corner per l'Atalanta.

72'
Sul contropiede della Juve Morata lanca in profondità Kean ma il pallone è irraggiungibile per l'attaccante ex Everton. :

72'
Colpo di testa fuori di poco di Bonucci sulla punizione battuta da Dybala.

70'
ammonito Merih Demiral

67'
ammonito Adrien Rabiot

65'
Rabiot sfiora il gol con un tiro dal limite.

64'
Sostituzione: esce Wenston McKennieed entraMoise Kean

61'
Doppia occasione per la Juve, prima con McKennie, sul quale riesce in qualche modo a rimediare Musso, poi con Dybala.

60'
Sostituzione: esce Matteo Pessinaed entraMario Pasalic

51'
ammonito Juan Cuadrado

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file juventine: entra Bernardeschi al posto di Chiesa, infortunatosi alla fine del primo tempo.

46'
Sostituzione: esce Federico Chiesaed entraFederico Bernardeschi

PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ATALANTA 0-1 Squadra al riposo con i bergamaschi in vantaggio di un gol

Finisce il primo tempo tra i fischi dell'Allianz Stadium all'indirizzo dei bianconeri.

45'
L'ex romanista riceve il giallo per aver falciato Chiesa, lanciato in contropiede.

45'
Ammonito Davide Zappacosta

44'
Sul  cross di Zappacosta Zapata commette fallo in attacco su Cuadrado.

38'
L'ucraino viene ammonito per un intervento falloso su Cuadrado. L'arbitro aveva lasciato correre per il vantaggio dei bianconeri.

38'
Ammonito Ruslan Malinovskyi

38'
Conclusione svirgolata da parte di Dybala.

34'
Ammonito Remo Freuler

28'
0-1 ATALANTA!!!!!!!! Vantaggio dei bergamaschi con Zapata, che fredda Szczesny con un tiro a fil di traversa molto potente. Il colombiano era tenuto in gioco da De Ligt, che poco prima aveva obbligato il portiere polacco ad un affannoso recupero per anticipare il colombiano con un avventato retropassaggio.

28'
Gol di Duvan Zapata

17'
Conclusione di Dybala, para Musso

16'
Tiro impreciso di Remo Freuler

13'
Ritmi blandi, le due squadre si studiano

10'
Continua a premere l'Atalanta

4'
Ci prova da fuori Malinovskyi, respinge Bonucci

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Massimiliano Allegri 4.5
Dopo il 4-0 subito dal Chelsea arriva un'altra sconfitta meno pesante nel punteggio ma ancora più dolorosa.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Non può far nulla sulla fucilata di Zapata.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
Prova a combinare qualcosa ma senza la collaborazione dei compagni non ci riesce.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
Regge meglio rispetto a De Ligt ma fatica anche lui a mantenere la bussola.
Matthijs De Ligt (DIF): 5.0
prima mette in difficoltà Szczesny con un retropassaggio avventato, poi tiene in gioco Zapata nell'azione del gol.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 5.0
Fa il bis con la prestazione di Londra.
Federico Chiesa (ATT): 5.0
Si fa male alla fine del primo tempo e deve saltare la ripresa. Ma fino a quel momento non era riuscito a combinare nulla.
Adrien Rabiot (CEN): 5.5
Alla fine della fiera è il più pericoloso dei suoi ma non basta per raggiungere la sufficienza.
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Nel flipper dell'Atalanta fatica a non perdere la bussola.
Wenston McKennie (CEN): 5.5
Ci prova ma è troppo confusionario. Deve uscire per infortunio.
Paulo Dybala (ATT): 5.5
Un legno su punizione nel finale, ma è troppo poco.
Alvaro Morata (ATT): 4.5
Spuntato, perde palla nell'azione da cui scaturisce il go.
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
Vivace ma poco lucido.
Moise Kean (ATT): 5.0
Il suo ingresso non aggiunge pericolosità all'attacco juventino.
Pinto Ramos Kaio Jorge (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Atalanta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.0
Dà una lezione di calcio all'Allianz Stadium.
Juan Agustin Musso (POR): 7.0
Sempre sicuro. Ottima parata su Rabiot.
Rafael Toloi (DIF): 7.0
Bel recupero su Chiesa.
Merih Demiral (DIF): 7.0
ottima prova dell'ex. Annulla Morata con la sua grinta.
Berat Djimsiti (DIF): 7.5
In difesa le prende tutte, in più l'assist per il gol di Zapata è suo.
Davide Zappacosta (DIF): 6.5
Spinge parecchio e bene.
Remo Freuler (CEN): 6.5
Non tira mai indietro la gamba sia quando c'è da difendere che quando deve attaccare.