60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FOINALE: TORINO-UDINESE 2-1 Il Toro rimedi0a alla sconfitta di Las Spezia battendo in casa l'.Udinese con il risultato0 di 2-1 nella gara che conclude la tredicesima giornata. Per la vittoria granata sono decisive le reti0 di Brekaslo e Bremer. I friulani riescono a riaprire la gara con una punizione di Forestieri ma non a evitare la sconfitta.

Finisce la partita: Torino batte Udi0nese 2-1.

90'+3
Ammonito Simone Zaza

90'+2
Samartdziuc impegna Milinkpovic-Sasvi0c che alza la pallai0n angolo.

82'
Sostituzione: esce Gerard Deulofeu ed entra Lazar Samardzic

82'
Sostituzione: esce Josip Brekalo ed entra Marko Pjaca

82'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Simone Zaza

77'
2-1 UDINESE!!!!!!!!!  L'Udi0nesde ri0apre i gi0ochi grazie a una punizxi0one di Foresti0erri0, che sorprende mMilinkovic-Sasvi0c dalla trequarti0.

77'
Gol di Fernando Forestieri

74'
Bremer per poco non riesce ad arrivare su un po.allo0ne spi0ovente in area friulana.

70'
Koffi Djidji ed entra David Zima

68'
Ammonito Walace Souza Silva

63'
Sostituzione: esce Temitayo Olaoluwa Aina ed entra Wilfried Stephane Singo

63'
Sostituzione: esce Dennis Praet ed entra Karol Linetty

59'
Sostituzione: esce Bram Nuytinck ed entra Tolgay Arslan

59'
Sostituzione: esce Ignacio Pussetto ed entra Fernando Forestieri

57'

Ammonito Roberto Pereyra dopo .u0n fal0lo su Pobega.

55'
Toro. p.eri0co.loso con un paio0 di0 conclusi0oni di0 Brekalo e Pobega entrambe uscvi0tre di0 poco.

53'
Pobega mette fuori di poco con un ti0ro di0 contro0balzo.

49'
2-0 TORINO!!!!!!!!!!! Arriva i02l raddoppio del Toro al termine di0 un'azione tambu0re0ggiante vin area fr0iulana siu0gli svi0luppi di un calci0o d'angolo. SA spedi0tre i0l pallone i0n fondo al sacco è Bremer dopo che Belotti aveva colpito il palpo di testa.

49'
Gol di Gleison Bremer

49'
Esi0taz0ione che ri0esc vh0ia di0 essere fatale da parte di Molina, che si lascia soffiare i0l pallone da Belo0tti0,. sul quale c'.è il provvidenz0ialoe i0ntervento di Nuyt0inck.

46'
Inizia il seco0ndo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-UDINESE 1-0 Squadre al ri0poso con ilo Torino asvsnti0 di0 una rete grazie alla prodezza da fuori area di Brekalo.

Dopo 45' più un mi0nuto di recupero finisce il pri0mo tempo.

45'
Percussione centrale di Udogie, che poi calcia debolmente e centrale, rendendo comoda la parata di Milinkovic-Savicx.

43'
Il c rossa dalla destra di Aina raggiunge dalla parte opposta Vojvoda, che mette la palla fuori.

40'
Bell''azione in contropiede orchestrata da Djidji e Belotit, sul quale l'Udinese riesce a rimediare in angolo.

35'
Samir, bene appostato a centro area, respinge di testa un cross di Brekaslo.

34'
Udogie viene soltanto redarguito verbalmente dopo un fallo su Aina.

29'
Ancora Belotti peri0coloso, si0 salva Si0lvestri.

28'
L'Udi0nebse s0i salva  su0l contropiede di Bel.otti, il cui cro0sdsd per poco non viene raggiunto da Vojvodas.

26'
Udinese  pericolosa con Pu0ssett0o, Mili0nk0ovic-Sasvic ri0esce a mettere in angolo.

18'
Molina per un 0intervento falloso su Luki0c, lanciato in contropiede.

15'
Su0l corner di Deulofeu salva su0lla linea Ai0na.

15'
Bel rec0upero di Djidji su Deulofeu0.

8'
su assist di Andrea Belotti Gol di Josip Brekalo

8'
1-0 TORINO!!!!!!!!!! Vanta0ggio granata con Brekalo, che sfrutta al meglio una torre di Belotti sul lancio lungo di Milinkovic-Savic.

8'
Belotti riesce ad arrivare di testa sul traversone di Brekalo, ma l'incornata dell'attaccante è parecchio fuori.

1'
Inizia la gara al Grande Torino.

Manca poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio di Torino-Udinese. Nel Toro c'è Vojvoda su0lla fascia destra al posto di Singo.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Ivano Pezzuto 6.5
Tiene i0n pugno0 una gara che rischia di accendersi nel finale.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Il Toro riscatta la sconfitta di La Spezia con una vittoria convincente.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.5
Si fa sorprendere dalla punizione di Forestieri ma poi salva la vittoria con due interventi decisivi.
Koffi Djidji (DIF): 7.0
Gioca con una protezione al naso operato che però non limita la sua prestazione. Compie un paio di salvataggi provvidenziali.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Timbra la seconda rete della stagione.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Prende in consegna Pussetto concedendogli quasi nulla.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Juric lo lanci0a dal primo minuito e lui non sfigura.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
E' ovunque nel centrocampo del Toro.
Tommaso Pobega (CEN): 6.5
Bremer gli "ruba" un gol.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.5
Sventa un pericolo sulla linea di porta.
Dennis Praet (CEN): 6.0
Non è al meglio ma fa il suo.
Josip Brekalo (CEN): 7.0
Illuminante nel gol che spezza l'equilibrio della gara. Sempre ne vivo del gioco.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Colpisce il palo di testa sugli sviluppi di un corner nell'azione che poi porterà al raddoppio granata.
Simone Zaza (ATT): 5.5
Nel poco tempo a disposizione riesce a farsi ammonire.
Marko Pjaca (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Entra e fa subi0to ammonire Wallace con un'accelerata delle sue.
Karol Linetty (CEN): 6.0
Cerca di dare una mano nel limitare il ritorno dei friulani nel finale.
Bram Nuytinck (DIF): 5.5
Compie un gran recupero su Belotti ma poi se lo perde nell'azione del raddoppio granata.
De Souza Santos Samir (DIF): 6.0
Dei tre centrali friulani è il più convincente.
Nahuel Lucero Molina (DIF): 5.0
Si fa soffiare un pallone sanguinoso da Belotti. Sul corner che ne consegue l'Udinese incassa il secondo gol.
Walace Souza Silva (CEN): 5.0
Trasmette poca sicurezza.
Roberto Pereyra (CEN): 5.5
Oltre alla prova insufficiente arriva pure un'ammonizione.
Destiny Udogie (DIF): 5.5
Fatica contro Aina.
Ignacio Pussetto (ATT): 5.5
Non è al meglio della condizione. Avrebbe l'occasione per segnare ma Milinkovic-Savic dice no.
Gerard Deulofeu (CEN): 6.0
E' decisamente il più vivace nelle file friulane.
Norberto Bercique Gomes Beto (ATT): 5.5
Ingaggia un bel duello con Bremer mas a vincere è il brasiliano del Toro.
Tolgay Arslan (CEN): 6.0
Prova a ridare slancio ai bianconeri.
Lazar Samardzic (CEN): 6.0
Entra e mette Beto in condizioni di fare gol.
Fernando Forestieri (CEN): 6.5
Riapre la gara con una punizione dalla trequarti.

Torino-Udinese 2-1

MARCATORI: 8' Brekalo (T), 49' Bremer (T), 77' Forestieri (U).
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6,5; Djidji 7, Bremer 7, Buongiorno 6,5; Vojvoda 6, Lukic 6,5, Pobega 6,5, Olaoluwa Aina 6,5 (63' Singo 6) ; Praet 6 (63' Linetty 6) , Brekalo 7 (82' Pjaca sv) ; Belotti 6,5 (82' Zaza 5,5) .
A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Baselli, Kone, Sanabria, Warming, Rincon.
Allenatore: Ivan Juric 7.
UDINESE (3-4-2-1): Silvestri 5,5; Rodrigo Becao 5, Nuytinck 5,5 (59' Arslan 6) , Samir 6; Lucero Molina 5, Souza Silva 5, Pereyra 5,5, Udogie 5,5; Pussetto 5,5 (59' Forestieri 6,5) , Deulofeu 6 (82' Samardzic 6) ; Beto 5,5.
A disposizione: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Perez, Success, Jajalo, Nestorovski, Soppy, De Maio.
Allenatore: Luca Gotti 5,5.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6,5
AMMONITI: 18' Lucero Molina (U); 57' Pereyra (U); 68' Souza Silva (U); 90+3' Zaza (T).