60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in trasferta a Milano contro il Milan, che ieri ha perso contro la Fiorentina, mentre il Cagliari riceverà in casa la Salernitana in un vero e proprio scontro salvezza.

Restate sintonizzati su Datasport per le pagelle e per seguire in diretta le altre partite di questo turno di campionato.

Finale a Reggio Emilia! Sassuolo-Cagliari termina 2-2: a segno Scamacca e Berardi per i neroverdi, per i sardi a segno Keita Balde e Joao Pedro.

90'+4
Ore 14.22, finisce la partita: Sassuolo-Cagliari 2-2

90'+3
Finale di partita aggressivo, con il Sassuolo che vuole a tutti i costi portare a casa il risultato

90'
Si giocherà fino al 94'

90'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Muldur

88'
Ultimi due minuti di gioco più eventuale recupero

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Rogerio ed entra Kyriakopoulos

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Junior Traorè ed entra Henrique

84'
Sostituzione Cagliari: esce Marin ed entra Oliva

83'
Sostituzione Cagliari: esce Keita Baldé ed entra Pavoletti

83'
Miracolo di Consigli che nega il gol ad un Cagliari inferocito. Angolo per i sardi

80'
Defrel! Destro di Defrel che finisce in porta, Cragno si distende e devia in corner

78'
Sostituzione Cagliari: esce Zappa ed entra Caceres

78'
Sostituzione Cagliari: esce Grassi ed entra Deiola

77'
Pronto il primo cambio nel Cagliari: entreranno Caceres e Deiola

75'
Defrel! Destro chirurgico che viene respinto da Carboni prima di entrare in rete, gioco poi fermato per fuorigioco

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Defrel

73'
Ammonito Ayhan, brutto fallo su Joao Pedro

68'
Cross di Rogerio per Frattesi, palla che viene respinta da un giocatore sardo

56'
2-2 Cagliari! Ha segnato Joao Pedro!

55'
Calcio di rigore per il Cagliari! Gamba lunga di Frattesi su Joao Pedro, nuovo penalty!

52'
2-1 Sassuolo! Ha segnato Beardi! Berardi non sbaglia dagli undici metri, destro freddo che supera Cragno!

50'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Entrata in ritardo di Lykogiannis su Frattesi, Baroni concede il penalty agli emiliani!

47'
Berardi! Cross di Frattesi sulla sinistra, palla a Berardi che tira fuori di poco

46'
Ore 13.31, inizia il secondo tempo

Dopo i primi 45' di gioco termina il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo e Cagliari negli spogliatoi con il punteggio di 1-1: apre Scamacca, pareggia Keita Balde. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'
Ore 13.16, finisce il primo tempo: Sassuolo-Cagliari 1-1, gol di Scamacca al 37' e Keita Balde al 40'

42'
Ammonito Grassi, brutto intervento

40'
1-1 Cagliari! Ha segnato Keita Balde! Risponde subito il Cagliari con il pareggio: cross di Nandez sulla destra, Balde infila in rete e supera Consigli

37'
Cambia il parziale dopo mezzora di gioco: Sassuolo avanti 1-0 sul Cagliari

37'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Scamacca! Contropiede del Sassuolo con Berardi, palla a Scamacca che supera la difesa, entra in area e tira

36'
Ci prova il Cagliari con Joao Pedro: Consigli blocca il pallone senza problemi

33'
Ammonito Marin, intervento in ritardo su Frattesi

32'
Ceppitelli! Angolo Cagliari. Pallone in area dove Ceppitelli si alta di testa e colpisce la traversa

29'
Conclusione dalla distanza di Bellanova su cross di Zappa, Consigli para

26'
Raspadori! Punizione di Berardi, pallone in area dove Ferrari crossa a Raspadori che davanti la porta tira alto

22'
Angolo Sassuolo con Berardi. Passaggio a Lopez che crossa su Scamacca, palla fuori di poco

21'
Si alza la nebbia su Reggio Emilia, terreno in perfette condizioni di gioco però

20'
Angolo Cagliari, palla in area dove Rogerio respinge e allontana

13'
Scamacca! Lancio lungo di Frattesi sulla destra per Scamacca, sinistro impreciso che termina alto sopra la porta di Cragno

12'
Destro di Joao Pedro davanti a Consigli, che si distende e blocca palla. Gioco fermo per fuorigioco dell'attaccante

5'
Inizio di partita a ritmi equilibrati

1'
Ore 12.30, inizia la partita. Primo pallone giocato dai neroverdi

4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Raspadori, Traorè; Scamacca

4-4-2 per il Cagliari: Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Marin, Grassi, Nandez; Joao Pedro, Baldé

Dirige l'incontro il sign. Baroni di Firenze, assistenti Meli di Parma e Vecchi di Lamezia Terme. IV ufficiale il sign. Zufferli di Udine, al VAR Mazzoleni e Di Vuolo

Buongiorno dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cagliari, match valevole per la 13a giornata di Serie A TIM. Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Un punto che permette alla sua squadra di interrompere la mini-striscia negativa di due ko di fila. Come sempre, dopo essere passato in vantaggio nella ripresa, si fa riprendere praticamente subito
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Nandez lo disorienta in occasione del primo pareggio cagliaritano. Qualche spunto in più nella ripresa ma nulla di trascendentale
Davide Frattesi (CEN): 6.0
Guadagna e poi causa due rigori in successione e nel finale rischia grosso con un retropassaggio sanguinoso che Consigli è costretto a mettere in angolo
Maxime Lopez (CEN): 5.5
Prestazione meno concreta rispetto agli standard
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Cerca in più occasioni di imbeccare i compagni, firma l’assist per l’1-0 e trasforma il rigore del momentaneo 2-1.
Giacomo Raspadori (ATT): 5.5
Si muove molto con alterne fortune. Gara poco incisiva per il Nazionale azzurro
Hamed Junior Traorè (CEN): 5.5
Raramente nel vivo del gioco, a tratti un po’ spaesato. Troppo poca concretezza per convincere
Gianluca Scamacca (ATT): 6.5
Fallisce un gol da posizione più che interessante ma trasforma in oro l’assist di Berardi, tornando alla marcatura dopo oltre un mese di digiuno
Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
Gli errori in campo non mancano, e il punto conquistato non aiuta certo a smuovere la classifica. Dopo quattro sconfitte consecutive, però, il pareggio in trasferta contro il Sassuolo può essere l'inizio della ripresa
Alessio Cragno (POR): 6.5
Subisce due gol, ma ne salva miracolosamente altrettanto: tiene a galla il Cagliari
Raoul Bellanova (DIF): 5.5
Prova sufficiente dell’esterno rossoblù: sfiora il gol con una conclusione al volo spettacolare
Andrea Carboni (DIF): 5.5
Fuori posizione sul primo gol del Sassuolo che trova l’imbucata nello spazio lasciato libero
Luca Ceppitelli (DIF): 5.5
Gli attaccanti del Sassuolo si muovono tanto e diventano spesso imprendibili, non una gara semplice per un difensore
Charalampos Lykogiannis (DIF): 5.5
Solita grossa ingenuità sul fallo che regala il rigore al Sassuolo: follia entrare in scivolata dentro l’area di rigore
Gabriele Zappa (DIF): 6.0
Prova sufficiente
Nahitan Nandez (CEN): 6.0
Offre l’assist per l’eurogol di Keita Balde e crea sempre il panico sulla destra
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.0
Gestisce una gara non semplice a centrocampo
Alberto Grassi (CEN): 5.5
Soffre la corsa dei due piccoletti neroverdi in mezzo al campo: Frattesi si sgancia tanto per inserirsi in area e seguirlo diventa complicato
Guerra Cunha Joao Pedro (ATT): 6.5
Quando serve lui c’è sempre: si carica la squadra sulle spalle, si procura il rigore e lo trasforma egregiamente

Sassuolo-Cagliari 2-2

MARCATORI: 37' Scamacca (S), 40' Keita Baldé (C), 52' Berardi (Rig.) (S), 56' Joao Pedro (Rig.) (C).
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 5,5, Ayhan 6,5, Ferrari 6, Rogerio 6 (85' Kyriakopoulos sv) ; Frattesi 6, Lopez 5,5; Berardi 6,5, Raspadori 5,5 (90' Muldur sv) , Traorè 5,5 (85' Henrique de Souza sv) ; Scamacca 6,5 (74' Defrel 6) .
A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Peluso, Harroui, Chiriches, Samele.
Allenatore: Alessio Dionisi 6.
CAGLIARI (4-4-2): Cragno 6,5; Bellanova 5,5, Carboni 5,5, Ceppitelli 5,5, Lykogiannis 5,5; Zappa 6 (78' Caceres sv) , Nandez 6, Marin 6 (84' Oliva sv) , Grassi 5,5 (78' Deiola sv) ; Joao Pedro 6,5, Keita Baldé 6 (83' Pavoletti sv) .
A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Strootman, Pereiro, Dalbert, Obert.
Allenatore: Walter Mazzarri 6.
ARBITRO: Niccolò Baroni 6
AMMONITI: 33' Marin (C); 42' Grassi (C); 73' Ayhan (S).