60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

La Juventus espugna l'Olimpico e porta a casa tre punti meritati che la ricollocano di diritto nella corsa agli obiettivi importanti. Allegri prepara la partita nella maniera corretta e viene anche aiutato dalle follie di Cataldi nel primo tempo e di Reina nel secondo. Indubbiamente nella Lazio pesa terribilmente l'assenza di Ciro Immobile, ma in ogni caso quello che si è visto è davvero troppo poco per una formazione che ambisce alla zona Champions League. Nel complesso ne viene fuori una partita non particolarmente piacevole da vedere che i bianconeri portano a casa grazie alla doppietta di capitan Leonardo Bonucci!

90'+6
Finisce qui! Vince la Juventus per 2-0!

90'+2
Finale di partita teso, ammoniti entrambi gli allenatori

89'
Sostituzione: esce Manuel Locatelli ed entra Rodrigo Bentancur

89'
Grande azione di Kean ma Reina si oppone bene. Finisce in gloria ora per la Juventus

85'
Sostituzione Lazio: esce Danilo Cataldi ed entra Toma Basic

84'
RETE! RADDOPPIA LA JUVENTUS! Stessa identica situazione del primo tempo, stesso identico rigore e stesso identico risultato. La Juve raddoppia e chiude la partita con un'inedita doppietta di rigore di Bonucci!

82'
Ammonito anche Luis Alberto per proteste

82'
Ammonito Pepe Reina, che travolge Chiesa. Secondo penalty di serata per la Juventus!

80'
Grande occasione Lazio. Splendido stacco aereo di Milinkovic, ma Muriqi manca il colpo di testa davanti alla porta.

75'
Sostituzione anche per Sarri: esce Pereira Felipe Anderson ed entra Raul Moro

75'
Sostituzione per Allegri: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

70'
Copione della partita che al momento non cambia, nemmeno con il subentro di un numero 9 vero e proprio come Muriqi

65'
Sostituzione Lazio: esce Mattia Zaccagni ed entra Vedat Muriqi, vuole più peso in attacco ora Sarri

61'
Attacca molto la Lazio, ma sempre in maniera confusa e disorganizzata

55'
Lazio che mantiene il possesso e cerca spazi, ma la serratura bianconera e difficilissima da scassinare.

49'
Subito occasione Juve, bravo Reina su Kulusevski.

46'
Ore 19:09, inizia la ripresa!

Partita che si è messa sui binari giusti per la Juventus, partita fin dall'inizio con l'idea di difendersi e ripartire e, grazie all'ingenuità di Cataldi e alla freddezza di Bonucci, capace di andare in vantaggio e consolidare ulteriormente questo piano partita. La Lazio non ha giocato un brutto primo tempo, ma si sente l'assenza di un attaccante di peso come Ciro Immobile. Tutti i tentativi di fraseggio stretto dei biancocelesti fino a questo momento sono stati ben arginati dalla difesa binconera, autrice di una partita di ordine, esperienza e compattezza.

45'+5
Finisce qui il primo tempo. Juventus in vantaggio per 1.0 grazie al rigore di Leonardo Bonucci!

45'
Saranno 4 i minuti di recupero!

43'
Ammonito Elseid Hysaj, che stende Kulusevski

42'
Occasionissima per la Juve! Cross morbido di Cuadrado, Morata va in sforbiciata ma conclude alto da posizione ottimale.

36'
Ci prova da fuori Milinkovic, ma la sua conclusione è centrale

33'
Cerca di ricomporsi ora la Lazio

28'
Ammonito Juan Cuadrado, che ferma Hysaj in ripartenza

24'
RETE! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Rigore perfetto di Bonucci, che batte Reina con un gran tiro, potente e angolato! Vantaggio Juve!

22'
Dopo On-field review l'arbitro assegna il penalty alla Juventus!

22'
DI BELLO AL VAR! Contatto sospetto tra Cataldi e Morata nell'area biancoceleste

16'
Juventus che passa ora ad un 4-3-3, abbassando gli esterni e allargando Chiesa e Kulusevski ai lati di Morata

15'
Sostituzione obbligata per la Juve: esce Luiz da Silva Danilo ed entra Dejan Kulusevski

15'
Esce in barella Danilo, infortunato dopo un contrasto

11'
Priva di un vero e proprio centravanti, la Lazio cerca di sfondare centralmente ma la Juventus fa tanta densità dietro

6'
È partita forte la Lazio, la Juve attende e tenta di ripartire

1'
Ore 18:04, inizia Lazio-Juventus!

Tutto pronto allo Stado Olimpico per il calcio di inizio!

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Marco Di Bello 6.5
Ottima direzione. Buona gestione dei cartellini e dei momenti di nervosismo del match. Plateali i due rigori

Lazio
Allenatore: Maurizio Sarri 5.0
La sua Lazio esce dal match con tanto possesso palla e nient'altro. Nella sconfitta indubbiamente pesano gli errori dei singoli, ma la difesa bianconera ha contenuto gli attacchi biancocelesti con davvero troppa facilità