60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!!!!!! L'Inter vince un match al cardiopalma per 3-2 ed è la prima vittoria in un big match per loro. La squadra di Inzaghi ha saputo soffrire per poi gioire ai danni dei partenopei che perdono per la loro vanità e l'imprecisione degli attaccanti. Molto spesso infatti gli attaccanti azzurri sbagliavano l'ultimo passaggio in attacco e il non essere cinici, a questi livelli, fa sempre male. L'Inter invece domina territorialmente e tatticamente per 1 ora fino al 3-1 e merita questa vittoria che gli permette di andare a -4 dal Napoli e Milan che coabitano in prima posizione. I neroazzuri dimostrano perciò con caparbietà e tattica, di essere ancora in corsa per lo Scudetto anche grazie ad un monumentale Handanovic che ha salvato il match almeno 2 volte. Nella prossima giornata il Napoli ospiterà la Lazio di Sarri che tornerà a Napoli, mentre l'Inter andrà a Venezia. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+8
Anguissa mostruoso sulla fascia ma Dries Mertens calcia altissimo!!!!!! Che spreco!!!!

90'+6
brutto fallo fatto da Milan Skriniar e punizione interessante per il Napoli

90'+4
Ammonito Edin Dzeko per un altro fallo

90'+3
Ammonito Martin Satriano per un fallo tattico

90'+2
colpo di testa di Mario Rui in porta ma Samir Handanovic compie la parata più importante della sua vita!!!!!! Intervento mostruoso dello sloveno che spedisce la palla alta!!!!

90'
8 minuti di recupero

88'
Sostituzione dell'Inter: esce Ivan Perisic ed entra Martin Satriano

88'
fallo ingenuo fatto da Dries Mertens

84'
Ammonito Samir Handanovic per perdita di tempo

84'
rimpallo fortunato di Piotr Zielinski ma il suo tiro è alto!!!! che rischio!!!

78'
GOOOOOLLLLL!!!!! di Dries Mertens che trova un tiro a giro meraviglioso e riapre il match!!!!! 3-2!!

76'
Sostituzione dell'Inter: esce Nicolò Barella ed entra Federico Dimarco

75'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Roberto Gagliardini

75'
Sostituzione del Napoli: esce Hirving Lozano ed entra Eljif Elmas

75'
Sostituzione del Napoli: esce Lorenzo Insigne ed entra Dries Mertens

73'
Ammonito Arturo Vidal per un fallo netto

72'
fallo ingenuo fatto da Ivan Perisic

70'
ottima accelerazione e tiro in porta di Ivan Perisic ma David Ospina blocca in due tempi!!

62'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

62'
Sostituzione dell'Inter: esce Joaquín Correa ed entra Edin Dzeko

61'
GOOOOLLLLLL!!!!! di Lautaro Martinez che trova con un tiro ad incrociare di destro, il gol del 3-1 e San Siro esplode con l'assist di Joaquín Correa!!!!!

59'
fallo ingenuo fatto da Andrè Anguissa

54'
Sostituzione del Napoli: esce Victor Osimhen ed entra Andrea Petagna

51'
testata involontaria e fallo fatto da Victor Osimhen su Skriniar ed entrambi rimasti a terra

48'
Cross di Hakan Calhanoglu e tiro a primo impatto di Lautaro ma ottima respinta di David Ospina!!!

46'
Inizia il secondo tempo

45 minuti al cardiopalma a San Siro dove l'Inter vince 2-1 all'intervallo per merito dei gol di Hakan Calhanoglu e Perisic mentre è inutile il vantaggio di Piotr Zielinski per il Napoli. Grande carattere dei neroazzurri che stanno meritando la vittoria per ora, disordinata difensivamente la squadra di Spalletti che ha probabilmente bisogno di calma e sangue freddo per riequilibrare il match. A tra poco col secondo tempo!!!

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

45'
GOOOLLLL!!! di Ivan Perisic che colpisce di testa da calcio d'angolo su assist di Hakan Calhanoglu e ribalta il match!!!! 2-1 Inter!!!

44'
contropiede Inter e tiro in porta di Nicolò Barella ma Ospina respinge e il successivo tiro in porta di Joaquín Correa è bloccato facilmente dal portiere ospite!!!

41'
Ammonito Hakan Calhanoglu per un brutto fallo

41'
Cross di Lozano e colpo di testa di Victor Osimhen ma palla alta!!

36'
Stop e tiro a giro di Lautaro Martinez ma palla fuori di molto!!

35'
Ammonito Amir Rrahmani per un fallo tattico

26'
GOOOLLLL!!!!! su rigore di Hakan Calhanoglu che spiazza Ospina e pareggia il match!!!! 1-1 e pari Inter!!

25'
CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!!!! Ammonito Kalidou Koulibaly per il fallo di mano

24'
ammonito Simone Inzaghi per proteste

23'
Check del Var per un fallo di mano in area di Kalidou Koulibaly

22'
fallo di mano fatto da Hirving Lozano

18'
GOOOOOLLLLL!!! di Piotr Zielinski!!!!! che calcia di collo pieno su assist di Lorenzo Insigne che gli serve un piatto d'argento per il destro imparabile del polacco!!!! 4 gol in campionato per lui!!! 0-1 a San Siro

17'
azione solitaria di Matteo Darmian ma palla fuori di molto!!

14'
altro fallo fatto da Kalidou Koulibaly

11'
spallata e fallo fatto da Fabian Ruiz

11'
Ammonito Victor Osimhen per un brutto fallo

8'
 colpo di testa di Lautaro Martinez ma palla alta!!

6'
Tiro-cross in porta di Fabian Ruiz ma Handanovic blocca facilmente!!

4'
altro fallo fatto da Lautaro Martinez

3'
fallo netto fatto da Kalidou Koulibaly

2'
fallo di mano fatto da Lautaro Martinez

2'
fallo involontario fatto da Nicolò Barella

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Napoli, match valido per la 13esima giornata di Serie A. Si sfidano la terza in classifica che ospita la prima con San Siro tutto esaurito e la voglia matta di vincere per accorciare la classifica da parte dei neroazzurri, e di allungare per i partenopei. Inter senza De Vrij e Sanchez mentre il Napoli senza Politano positivo al Covid. Pillole statistiche: negli ultimi 2 anni l'Inter ha sempre vinto contro il Napoli in casa; la squadra di Inzaghi non ha ancora vinto un big match, raccogliendo 3 pareggi e 1 sconfitta; si affrontano il miglior attacco (29 gol dell'Inter) e la miglior difesa (4 gol subiti dal Napoli); la squadra ospite non trova gol a San Siro dall'aprile 2017; il Napoli è inoltre imbattuto da 21 partite in campionato e infine Simone Inzaghi ha il 70% di sconfitte in carriera contro Spalletti avendo vinto 3 volte su 10.

A tra poco con la cronaca live!!

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Paolo Valeri 6.5
giusta interpretazione della partita e il Var lo ha salvato da un errore grave sul rigore per l'Inter che era netto fin da subito

Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 7.0
partita perfetta per 70 minuti, prima vittoria in un big match che può essere l'inizio di una fantastica rimonta
Lautaro Martinez (ATT): 7.0
gol di grande precisione e freddezza, bentornato sul tabellino dei marcatori!
Allenatore: Luciano Spalletti 5.5
partita iniziata bene, poi troppi errori e troppa vanità in attacco, l'imprecisione si paga a questi livelli

Inter-Napoli 3-2

MARCATORI: 18' Zielinski (N), 26' Calhanoglu (Rig.) (I), 45' Perisic (I), 61' Martinez (I), 78' Mertens (N).
INTER (3-5-2): Handanovic ; Skriniar , Ranocchia , Bastoni ; Darmian , Barella (76' Dimarco ) , Brozovic , Calhanoglu (62' Vidal ) , Perisic (88' Satriano ) ; Correa (62' Dzeko ) , Martinez (75' Gagliardini ) .
A disposizione: Cordaz, D'Ambrosio, Dumfries, Kolarov, Radu, Sensi, Vecino.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina ; Di Lorenzo , Rrahmani , Koulibaly , Mario Rui ; Ruiz , Zambo Anguissa ; Lozano (75' Elmas ) , Zielinski , Insigne (75' Mertens ) ; Osimhen (54' Petagna ) .
A disposizione: Ghoulam, Lobotka, Malcuit, Marfella, Meret, Juan Jesus.
Allenatore: Luciano Spalletti 5,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6,5
AMMONITI: 11' Osimhen (N); 25' Koulibaly (N); 35' Rrahmani (N); 41' Calhanoglu (I); 73' Vidal (I); 84' Handanovic (I); 90+3' Satriano (I); 90+4' Dzeko (I).