45'
60'
75'
90'

Un Venezia corsaro supera il Bologna 1-0 e trova la seconda vittoria consecutiva. Decisivo al 61' il gol di Okereke.

Per il Bologna una brutta battuta d'arresto, dopo una gara dominata per larghi tratti che lascia un forte rammarico per il risultato finale

Ore 16.55, finisce la partita: Bologna-Venezia 0-1

90'+6
Altra clamorosa occasione per il Venezia con Henry. Skorupski è miracoloso ancora una volta

90'+3
Conclusione dal limite di Kiyine neutralizzata da Skorupski

90'+1
Occasione clamorosa per il Venezia con Tessmann, che però spara addosso a Skorupski da pochi metri e manca l'occasione per chiudere il match

90'
5 minuti di recupero

87'
Sostituzione Bologna: esce Nicolas Martin Dominguez ed entra Nicolas Benito Viola

82'
La risposta del Venezia è un colpo di testa centrale di Henry

81'
Occasione per il Bologna, ma la conclusione dal limite di Svanberg è debole e centrale

80'
Sostituzione Venezia: esce Gianluca Cristiano Busio ed entra Marco Modolo

80'
Sostituzione Venezia: esce David Chidozie Okereke ed entra Dor Peretz

79'
Sostituzione Bologna: esce Aaron Hickey ed entra Federico Santander

78'
Doppia occasione Bologna: prima Arnautovic da fuori area, con respinta di Romero; poi Soriano che da pochi metri non colpisce pienamente il pallone e non trova la porta

74'
Ammonito Ridgeciano Haps

73'
Bologna che ora si riversa con foga in avanti alla ricerca del pari

69'
Sostituzione Bologna: esce Riccardo Orsolini ed entra Emanuel Vignato

69'
Sostituzione Bologna: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

66'
Momento difficile per il Bologna, stordito dall'improvviso svantaggio

61'
1-0 Venezia! Ha segnato David Okereke! Rimpallo al limite dell'area del Bologna e palla che arriva ad Okereke; l'attaccante veneto realizza da pochi metri, superando Skorupski con un tocco sotto

59'
Sostituzione Venezia: esce Mattia Aramu ed entra Sofian Kiyine

59'
Sostituzione Venezia: esce Antonio Junior Vacca ed entra Tanner Tessmann

56'
Bologna che sta di nuovo alzando la pressione

54'
Sostituzione Venezia: esce Dennis Johnsen ed entra Thomas Henry

51'
Occasione Bologna. Ancora Orsolini, che raccoglie una respinta di pugni di Romero su corner; la conclusione di destro di prima intenzione è deviata in angolo da un difensore

50'
Occasione per il Bologna. Serie di finte di Orsolini che entra in era e calcia di destro; Romero respinge in angolo

49'
Venezia più aggressivo in questo avvio di ripresa e Bologna che fa più fatica a prendere campo

47'
Ammonito Gianluca Cristiano Busio

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

'+2

Finisce senza recupero il primo tempo, Bologna-Venezia 0-0.

Più Bologna che Venezia, con i padroni di casa che hanno creato alcuni presupposti per il vantaggio, ma sono un po' mancati negli ultimi metri. Ospiti che, dal canto loro, hanno fatto fatica a trovare un palleggio fluido ed efficace

44'
Bologna che cerca spazi per offendere, ma il Venezia è ora ben raccolto a protezione della propria area

39'
Continua la pressione rossoblù, ma manca un po' di incisività negli ultimi metri

34'
Grande occasione per il Bologna. Conclusione dal limite di Svanberg con Romero che si allunga bene sulla sua sinistra e respinge

32'
Bologna che sta riprendendo campo in questa fase

27'
Fase di stanca del primo tempo felsineo e allora il Venezia sta provando a mettere fuori la testa con più convinzione

22'
Pressione del Bologna che si è un po' allentata in questa fase. Il Venezia allora prova a uscire, ma con scarsi risultati

17'
Conclusione dalla lunga distanza di Theate. Tiro centrale addomesticato facilmente da Romero

14'
Grande occasione per il Bologna. Corner dalla sinistra di Barrow e colpo di testa di Soumaoro che finisce di poco sopra la traversa

10'
Altra buona occasione per i padroni di casa. Una sponda area di Soriano è raccolta da Arnautovic; la conclusione, dal limite dell'area, è però sporca e si spegne sul fondo

9'
Buona occasione per il Bologna. Barrow raccoglie un cross di Orsolini e, spalle alla porta, prova la girata dal limite dell'area piccola. Conclusione rimpallata dalla difesa veneta

5'
Inizio prevalentemente di marca Bologna, con i padroni di casa che stanno provando a mettere grande pressione al Venezia

1'

Ore 15.03, inizia la partita

Squadre in campo al Dall'Ara. Tutto pronto per Bologna-Venezia.

Da segnalare una coreografia speciale della Curva Bulgarelli: un enorme telo rossoblù, con la scritta "Bolognesi siamo noi" e il profilo dei grandi monumenti cittadini

Al Dall'Ara, st per andare in scena Bologna-Cagliari, gara valida per la 13a giornata del campionato di Serie A 2021-22.

Mihajlovic deve rinunciare all'indisponibile De Silvestri e sceglie di sostituirlo con Orsolini, schierando una formazione a forte trazione anteriore. Per il resto, confermata la formazione tipo di queste ultime giornate.

Per Zanetti, chiamato a confermare la prestigiosa vittoria casalinga con la Roma, tridente offensivo Aramu-Okereke-Johnsen, mentre a centrocampo torna Vacca tra i titolari.

Sono 46 i precedenti tra le due squadre, con il Bologna in vantaggio per 18 vittorie a 14; così come 14 sono anche i pareggi.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Daniele Chiffi 6.0
Il Bologna reclama per qualche episodio, ma nel complesso la direzione di gara è buona e coerente

Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.0
La sua squadra non gioca male e viene punita oltremodo dal risultato. Tuttavia, va segnalata la poca incisività nell'ultimo quarto di campo avversario, che non ha permesso di recuperare lo svantaggio subito
Lukasz Skorupski (POR): 6.5
Incolpevole sul gol, sfodera un paio di belle parate nel finale per evitare il 2-0
Adama Soumaoro (DIF): 5.5
Gara diligente, ma gli scappa Okereke alle spalle in occasione del gol
Gary Medel (CEN): 6.0
Solita gara di grande attenzione senza guizzi e sbavature
Arthur Theate (DIF): 6.0
Bene per gran parte della gara, ma è poco deciso sul contrasto che porta al rimpallo decisivo per il gol di Okereke
Riccardo Orsolini (ATT): 5.5
Parte con intraprendenza, ma si spegne con il passare dei minuti. Si riaccende a inizio ripresa, ma è un fuoco di paglia
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 6.5
Domina tecnicamente il primo tempo. Cala leggermente nella ripresa, ma tiene botta
Mattias Svanberg (CEN): 6.5
Straripante nel primo tempo, avventandosi su tutti i palloni. Cala più sensibilmente di Dominguez, ma è comunque positivo
Aaron Hickey (DIF): 5.0
Avrebbe spazio per offendere, ma è praticamente nullo. Tiene in gioco Okereke sull'1-0
Roberto Soriano (CEN): 5.0
Fa fatica a trovare la posizione e prova a muoversi molto. Così però perde velocemente di incisività e lucidità, sbagliando troppo
Musa Barrow (ATT): 5.0
Ha qualità per essere devastante e ci prova anche, ma fa troppo poco per le sue qualità e si spegne con il passare dei minuti
Marko Arnautovic (ATT): 5.5
Si sbatte tanto e prova anche a svariare molto per cercare spazi pericolosi. A conti fatti però, perde il duello con i difensori veneti
Allenatore: Paolo Zanetti 6.5
Gara difficile, vota prevalentemente al contenimento. Tiene bene botta finché il risultato è in parità e abbassa una saracinesca invalicabile dopo il vantaggio. Nel finale la sua squadra sfiora più volte il 2-0
Sergio Romero (POR): 6.5
Non è chiamato a interventi prodigiosi, ma è sempre attento e pronto a intervenire per sventare il pericolo
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.5
Spinge poco, ma gioca una grande partita difensiva, annullando le offensive di Hickey e Barrow
Mattia Caldara (DIF): 6.5
Attento e preciso negli interventi difensivi, non commette nemmeno un errore
Pietro Ceccaroni (DIF): 7.0
Domina il duello fisico con Arnautovic, mettendo sempre grande pressione sul centravanti bolognese
Ridgeciano Haps (DIF): 6.0
Parte male con un paio di brutti errori tecnici. Migliora con il passare dei minuti, ma non brilla
Gianluca Cristiano Busio (CEN): 6.0
Partita difficile e non adatta alle sue caratteristiche. Trova però uno spunto decisivo, con l'assist involontario per Okereke
Ethan Ampadu (DIF): 6.0
Lotta su tutti i pallloni e non si tira mai indietro nei contrasti. Non ne esce sempre vincitore, ma non molla mai
Antonio Junior Vacca (CEN): 5.5
Fa buon filtro a centrocampo, ma non riesce a imporsi a livello tecnico, non gestendo bene la manovra della sua squadra
Mattia Aramu (ATT): 5.0
Gara complessa, nella quale non riesce mai a far valere le sue qualità tecniche
Dennis Johnsen (ATT): 5.0
Più vivo di Aramu, ma nel complesso combina ben poco
David Chidozie Okereke (ATT): 6.5
Praticamente avulso, si trova al posto giusto al momento giusto e realizza il gol vittoria. Non è poco