60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta Nazionali, Sassuolo impegnato in casa nel lunch match di domenica contro il Cagliari, mentre l'Udinese sfiderà il Torino. Restate sintonizzati su Datasport per le pagelle post-gara

Finale ad Udine! L'Udinese vince in rimonta e batte il Sassuolo 3-2 grazie ai gol di Deulofeu, Molina e Beto. Il Sassuolo perde la seconda di fila dopo un secondo tempo opaco e ancora una rimonta subita per i ragazzi di Dionisi. Solo un paio di fiammate dopo l’ingresso di Henrique e Scamacca

90'+6
Ore 16.55, finisce la partita: Udinese-Sassuolo 3-2

90'+5
Fuorigioco di Deulofeu

90'+4
Preme il Sassuolo, l'Udinese si difende con ordine

90'+4
Ultime speranze per il Sassuolo di riaprire la gara

90'
Concessi cinque minuti di recupero

89'
Udinese in dieci uomini. Makengo ferma la ripartenza di Berardi e secondo cartellino in pochi minuti

89'
calcio d'angolo Roberto Pereyra tiro respinto da Gian Marco Ferrari

88'
Ammonito Makengo per aver allontanato la palla

88'
Sostituzione Udinese: esce Beto ed entra Success

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Harroui

84'
Ammonito Beto, intervento in ritardo su Henrique

82'
Ammonito Consigli per proteste

80'
Angolo Sassuolo con Berardi. Pallone in area dove Becao anticipa tutti e allontana

79'

Scamacca ci prova ancora di potenza, Udogie devia in angolo il tiro

75'
Ultimi quindici minuti più eventuale recupero alla Dacia Arena

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Magnanelli ed entra Matheus Henrique

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Scamacca

70'
Pronti i primi cambi nel Sassuolo...

67'
Ammonito Muldur, fallo su Deulofeu

63'
Angolo Sassuolo con Traorè. Pallone in area direttamente tra le braccia di Silvestri

60'
Scintille tra Becao e Ferrari, richiamo verbale da parte dell'arbitro ai due

57'
Proteste dei giocatori neroverdi per un possibile rigore in area. L'arbitro Dionisi lascia proseguire

56'
Si lotta a centrocampo, continua il nervosismo che sta caratterizzando questo secondo tempo

52'
3-2 Udinese! Ha segnato Beto! Assist perfetto di Pereyra in area per il compagno, pallone che supera Consigli

51'
Dopo il ceck del Var gol confermato, Udinese avanti 3-2

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Partita non intensa sotto il profilo del gioco, ma sotto il punto di vista realizzativo è stata ben ricca. Il gol di Deulofeu è stato raggiunto da una grande intuizione di Berardi e poi dal meraviglioso gol di Frattesi. Doccia gelida con il gol di Molina al 39′. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+3
Ore 15.48, finisce il primo tempo: Udinese-Sassuolo 2-2, gol di Deulofeu al 8', Berardi al 15', Frattesi al 29' e Molina al 39'

45'+1
Rogerio e Raspadori confezionano un bel pallone per Berardi, respinto da un difensore udinese

45'
Due minuti di recupero

45'
Destro di Pereyra in area, Ferrari respinge e allontana il pallone

39'
2-2 Udinese! Ha segnato Molina! Molina conclude dalla distanza, deviazione di Frattesi che beffa Consigli ed entra in porta

38'
Ammonito Ferrari, brutto fallo ai danni di Beto

36'
Sostituzione Udinese: esce Samir ed entra Udogie

36'
Contropiede del Sassuolo con Defrel, gioco fermato per fuorigioco dell'attaccante

35'
Samir non riesce a proseguire, pronto il secondo cambio obbligato per Gotti

33'
Samir torna subito in campo dopo l'intervento dello staff medico

32'
Problemi per Samir, staff medico in campo

29'
1-2 Sassuolo! Ha segnato Frattesi! Traversone di Rogerio e inserimento perfetto di Frattesi, che batte Silvestri con un gran sinistro sotto la traversa

26'
Ci prova il Sassuolo sempre con Berardi: sinistro che viene deviato in angolo

18'
Occasione per il Sassuolo con Berardi: sinistro da dentro l'area, palla che viene respinta da Nuytinck

16'
Problemi fisici per Arslan che è costretto ad uscire dal campo, al suo posto dentro Makengo

16'
Sostituzione Udinese: esce Arslan ed entra Makengo

15'
1-1 Sassuolo! Ha pareggiato Berardi! Errore clamoroso di Silvestri in fase di rinvio che regala palla a Berardi, davanti alla porta calcia e supera il portiere

11'
Samir cerca un’imbucata per Pereyra, lasciato clamorosamente solo nell’area di rigore neroverde. Fortunatamente per Consigli, il lancio è troppo lungo

11'
Poco preciso il Sassuolo, che non riesce a proporre un passaggio offensivo. Sfortunato anche sui rimpalli

8'
1-0 Udinese! Ha segnato Deulofeu! Azione prolungata dell'Udinese, Becao sfonda sulla destra e mette in mezzo per Deulofeu che prende il tempo alla difesa ospite e batte Consigli

5'

Punizione per il Sassuolo sulla destra, Berardi mette in mezzo: palla deviata in corner

4'
Ammonito Arslan, fallo per entrata in ritardo su Frattesi

1'
Primo pallone giocato dalla squadra di casa

1'
Ore 15.01, inizia la partita

Squadre che stanno facendo ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Udinese-Sassuolo

E' Federico Dionisi della sezione di L’Aquila l’arbitro di Udinese-Sassuolo, in programma tra poco alle ore 15.00. Suoi assistenti sono Lombardi di Brescia e Mokhtar di Lecco. Quarto uomo: Minelli di Varese. Al VAR Guida di Torre Annunziata, con Minelli di Varese come A-VAR.

Le formazioni ufficiali di Udinese-Sassuolo:

Udinese (4-2-3-1): Silvestri; Perez, Becao, Nuytinck, Samir; Arslan, Walace; Molina, Pereyra, Deulofeu; Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Zeegelaar, Makengo, Success, Jajalo, Udogie, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Magnanelli, Traorè; Berardi, Defrel, Raspadori. A disposizione: Pegolo, Satalino, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Harroui, Toljan, Kyriakopoulos, Scamacca, Henrique

Buon pomeriggio e benvenuti sulla diretta testuale di Udinese-Sassuolo, gara valida per la 12^ giornata di Serie A in programma oggi, domenica 7 novembre, alle ore 15:00 presso la Dacia Arena di Udine

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Federico Dionisi 6.0
Gestisce la gara in maniera sufficiente. Giusti i cartellini e la decisione sul gol prima convalidato e poi annullato su suggerimento del Var

Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.0
Il cambio modulo alla fine gli dà ragione. Tolti i due gol neroverdi, i bianconeri sembrano avere automatismi ben collaudati rispetto al 3-5-2. Se registra anche la difesa i risultati non tarderanno ad arrivare.
Marco Silvestri (POR): 5.5
Commette un errore clamoroso. Il numero uno bianconero sbaglia il passaggio regalando un assist a Berardi. Sul gol di Frattesi, invece, non può nulla
Nehuen Perez (DIF): 5.5
Non un esordio da ricordare. Dalle sue parti gravitano a turno Raspadori e Traoré, spesso viene preso in mezzo tra i due senza interrompere la manovra ospite
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 6.0
L’affondo sulla destra apre subito la difesa del Sassuolo: assist perfetto per Deulofeu, da quel momento in poi prende fiducia e sbaglia davvero poco
Bram Nuytinck (DIF): 5.5
Inizia bene ed effettua interventi decisi e puntuali. Tuttavia, si fa anticipare banalmente da Frattesi, il quale segna il gol dell’1-2. Nella ripresa riesce ad annullare sia Berardi che Scamacca
De Souza Santos Samir (DIF): 5.5
Inizia con il piede giusto. Esce a causa di un problema fisico
Tolgay Arslan (CEN): s.v.
Walace Souza Silva (CEN): 5.5
Corre tanto, si muove in maniera preventiva e chiude un bel po' di spazi
Nahuel Lucero Molina (DIF): 6.0
La deviazione di Frattesi gli cancella il gol del 2-2, cresce col passare dei minuti e diventa determinante tra le linee.
Roberto Pereyra (CEN): 6.0
Appena vede la porta calcia in porta, ci prova sempre
Gerard Deulofeu (CEN): 7.0
La sua gara inizia col gol, appena si accende diventa incontenibile. Dribbling, giocate e assist: quello a Beto per il 3-2 finale è semplice
Norberto Bercique Gomes Beto (ATT): 6.5
All'inizio fa fatica tra i centrali del Sassuolo, ma sa farsi trovare al posto giusto nel momento giusto
Jean-Victor Makengo (CEN): 5.5
Gara di sofferenza, gira parecchio a vuoto e non riesce quasi mai a incidere sulla sfida. Nel finale si fa anche espellere per due cartellini gialli
Isaac Success (ATT): s.v.
Destiny Udogie (DIF): 5.5
Sacrificio e quantità. L’intensità cala nel finale, ma svolge il proprio compito alla perfezione.
Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 5.0
Pochi cambi e gestiti male: sul 2-1 non riesce a tenere compatta la propria squadra. Tre gol incassati e una mancata reazione dopo il ko contro l'Empoli. Bisogna fare qualcosa di più per poter puntare all'Europa.
Andrea Consigli (POR): 6.0
Impallinato da pochi passi da Deulofeu e Beto, e poi dal destro da fuori di Molina deviato involontariamente da Frattesi. Per il resto pochi affanni
Mert Muldur (DIF): 5.5
Va in difficoltà nella ripresa con l'intraprendenza di Udogie
Vlad Chiriches (DIF): 5.5
non riesce a murare gli attaccanti friulani in area di rigore e non solo. Qualche difficoltà di troppo con Beto
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Non sempre perfetto nelle marcature su Beto e Deulofeu al centro dell'area. Cerca di aiutare la squadra come può
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 5.5
Garantisce spinta offensiva per tutto il primo tempo, ed è suo l’assist per Frattesi in occasione dell’1-2
Davide Frattesi (CEN): 6.5
Gran primo tempo il suo: corre come un forsennato, recupera e si inserisce. Poi trova anche un gran bel gol, da centrocampista box to box e anche la sfortunata deviazione sul tiro di Molina
Francesco Magnanelli (CEN): 5.5
Ordinato, puntuale e preciso. Cala col passare dei minuti
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Si trova a suo agio nella posizione di mezz'ala sinistra. Il migliore del Sassuolo
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Bravo e fortunato nel primo gol, pessimo e sfortunato nel 3-2 perché è lui a sbagliare un pallone sanguinoso in mezzo al campo. Primo tempo da trascinatore, secondo tempo 'molle'
Gregoire André Defrel (ATT): 5.5
Svaria sul fronte offensivo e dialoga bene con i compagni. Un grande assist per Raspadori sul gol annullato
Giacomo Raspadori (ATT): 5.5
Tanto sacrificio e tanto lavoro sporco
Abdou Harroui (CEN): s.v.
Gianluca Scamacca (ATT): 6.0
Un paio di tentativi dalla distanza e poco più
Matheus Henrique de Souza (CEN): 6.0
Prende le redini del centrocampo proprio nel momento in cui il Sassuolo avrebbe dovuto schiacciare nella propria metà campo l’Udinese

Udinese-Sassuolo 3-2

MARCATORI: 8' Deulofeu (U), 15' Berardi (S), 29' Frattesi (S), 39' Lucero Molina (U), 52' Beto (U).
UDINESE (4-2-3-1): Silvestri 5,5; Perez 5,5, Rodrigo Becao 6, Nuytinck 5,5, Samir 5,5 (36' Udogie 5,5) ; Arslan sv (16' Makengo 5,5) , Souza Silva 5,5; Lucero Molina 6, Pereyra 6, Deulofeu 7; Beto 6,5 (88' Success sv) .
A disposizione: Carnelos, Padelli, Zeegelaar, Jajalo, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy.
Allenatore: Luca Gotti 6.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Muldur 5,5, Chiriches 5,5, Ferrari 6, Rogerio 5,5; Frattesi 6,5 (87' Harroui sv) , Magnanelli 5,5 (71' Henrique de Souza 6) , Traorè 6 (71' Scamacca 6) ; Berardi 6,5, Defrel 5,5, Raspadori 5,5.
A disposizione: Satalino, Pegolo, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Toljan, Kyriakopoulos.
Allenatore: Alessio Dionisi 5.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 4' Arslan (U); 38' Ferrari (S); 67' Muldur (S); 82' Consigli (S); 84' Beto (U); 88' Makengo (U); 89' Makengo (U).