90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

FT Spezia - Torino 1 0

90'+4
Colpo di testa preciso ma debole di Pjaca sugli sviluppi di un corner. Blocca Provedel

90'+2
Sostituzione: esce Viktor Kovalenko ed entra Salvador Ferrer Canals

90'+2

Tiro impreciso di Aina, difficile fare di meglio

90'+1
4' di recupero

89'
Ammonito Viktor Kovalenko

87'
Tiro debole di Nzola al limite dell'area, poteva fare molto meglio

84'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra Armando Izzo

80'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Rey Manaj

79'
Tiro impreciso di Koffi Djidji, deviato in angolo

77'
Ammonito Antonio Sanabria, storie tese proprio con il centrale dello Spezia

76'
Ammonito Dimitrios Nikolaou

75'
Torino ultra offensivo alla disperata ricerca di un gol che darebbe speranza per gli ultimi minuti di gioco

74'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Simone Zaza

72'
Sostituzione: esce Jacopo Sala ed entra Eddy Salcedo

65'
Ammonito Kelvin Amian

65'
Torino vicino al gol dell'1-1 con Sanabria che, in mezzo all'area, incrocia di destro, il pallone sfiora il palo ed esce

61'
Torino chiamato a reagire, soprattutto con i nuovi entrati

60'
GOOOOOL! 1-0 SPEZIA! Padroni di casa in vantaggio con un grandissimo gol da fuori area di Jacopo Sala

57'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Antonio Sanabria

57'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Daniele Baselli

57'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Marko Pjaca

54'
Buona incursione di Sala che però non riesce a trovare spazio per calciare in porta

53'
Ammonito Karol Linetty

52'
Ancora Nzola che calcia forte sul secondo palo, Savic smanaccia in rimessa laterale

51'
Prima occasione del secondo tempo con Nzola che, di mancino, calcia molto alto da buona posizione

46'
Ore 16.09, inizia il secondo tempo

Fine primo tempo. 0-0

45'+2
Partita in perfetto equilibrio, ma poche vere occasioni da gol

45'
2' di recupero

45'
Buona combinazione del Torino in area di rigore ma non arriva nessuna conclusione per poter pensare di impensierire Provedel

39'
Ammonito Rincon che ferma Maggiore su una possibile ripartenza dei liguri

33'
Spezia vicina al gol del vantaggio con Gyasi da fuori area, fuori di poco

30'
Occasione Torino con Singo che, su indecisione di Provedel in uscita, prende il pallone ma calcia alto sopra la traversa

22'
Per Orsato è tutto buono, si può giocare

21'
Check del VAR per possibile fallo di mano dello Spezia in area di rigore, prima della traversa colpita da Belotti

20'
Traversa incredibile di Belotti: solo i pali dicono di no all'attaccante azzurro. Ma c'era posizione di fuorigioco

12'
Prima occasione della partita per lo Spezia con Verde che, dopo aver ricevuto da una sponda di Nzola, calcia con il sinistro a giro. Il pallone finisce fuori

10'
Si affaccia per la prima volta lo Spezia nella metà campo avversaria. difesa granata attenta

10'
Primi minuti giocati su ritmi blandi

1'

Ore 15.04 inizia il match

Pochi minuti al fischio d'inizio. Allo stadio Picco si sfidano Spezia e Torino, alla caccia di tre punti di fondamentale importanza per il proseguimento della propria stagione. I granata di Juric cercano un'altra vittoria dopo quella ottenuta la scorsa settimana; i liguri, invece, devono assolutamente fare risultato per poter allontanarsi il più possibile dalla zona retrocessione

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

MARCATORI: 60' Sala (S).
SPEZIA (4-2-3-1): Provedel 6; Amian 6, Erlic 6, Nikolaou 5,5, Bastoni 6; Kovalenko 6,5 (90+2' Ferrer Canals sv) , Maggiore 6; Sala 7 (72' Salcedo sv) , Gyasi 6, Verde 6 (80' Manaj sv) ; Nzola 6,5.
A disposizione: Zovko, Rafael, Zoet, Reca, Kiwior, Hristov, Mattiello, Bertola, Vitale, Ramos, Colley, Sena, Sher, Bourabia, Agudelo, Pietra, Ellertsson, Deloriè, Strelec, Antiste, Mraz, Podgoreanu.
Allenatore: Thiago Motta 7.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Rodriguez 5,5, Bremer 6, Djidji 6 (84' Izzo sv) ; Singo 6 (74' Zaza 5,5) , Rincon 5 (57' Baselli 6) , Lukic 5,5, Olaoluwa Aina 6; Linetty 5,5 (57' Pjaca 6) , Praet 6; Belotti 5 (57' Sanabria 6) .
A disposizione: Berisha, Zima, Vojvoda, Buongiorno, Kone, Verdi, Warming.
Allenatore: Ivan Juric 5,5.
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 39' Rincon (T); 53' Linetty (T); 65' Amian (S); 76' Nikolaou (S); 77' Sanabria (T); 89' Kovalenko (S).