60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!!! un grande match questo di Marassi dove la Samp perde per la terza volta consecutiva e cede per 1-2 a favore del Bologna che trova la sua prima vittoria stagionale in trasferta. Partita che meriterebbe di finire in parità data la grande quantità di azioni ma si sa, il calcio è crudele e regala punti alla squadra ospite che offensivamente ha dimostrato di poter creare danni a qualunque difesa e ora vola in zona europa mentre la squadra di casa affonda in zona retrocessione e insieme a lei ora c'è anche il Genoa in attesa di sapere il risultato della Salernitana. Ora la pausa nazionali ma il futuro di D'Aversa non sembra più cosi roseo. Al rientro la Sampdoria giocherà contro la Salernitana in una sfida salvezza fondamentale mentre il Bologna ospiterà il Venezia.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

fine match

90'+3
Ammonito Nicola Murru per una spallata irregolare

90'+2
5 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione del Bologna: esce Marko Arnautovic ed entra Sydney Van Hooijdonk

90'
Ammonito Albin Ekdal per un brutto fallo

90'
Tiro in porta di Marko Arnautovic ma STREPITOSO Emil Audero a salvare con una mano e in due tempi!!!

88'
fallo ingenuo fatto da Morten Thorsby

85'
Sostituzione della Sampdoria: esce Bartosz Bereszynski ed entra Radu Dragusin

85'
Sostituzione della Sampdoria: esce Tommaso Augello ed entra Nicola Murru

84'
Sostituzione del Bologna: esce Roberto Soriano ed entra Ibrahima Mbaye

83'
Sostituzione del Bologna: esce Dominguez ed entra Luis Binks

78'
GOOOLLLL di Marko Arnautovic che supera fisicamente Augello e di testa su assist di Mattias Svanberg fa 1-2 in 1 minuto!!! CHE PARTITA!!! 5 gol in campionato per lui

77'
GOOOOOLLLLL!!!! di Morten Thorsby su sponda e assist di Maya Yoshida!!! Cross di Candreva e la sponda sul secondo palo fa pareggiare il match!!! 1-1 a Marassi!!

77'
Sostituzione del Bologna: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

76'
altro fallo fatto da Nicolas Martin Dominguez e punizione interessante per la Samp

73'
Sostituzione della Sampdoria: esce Omar Colley ed entra Julian Chabot

73'
Tiro-cross in porta di Antonio Candreva e Yoshida non la tocca per pochissimo!!

72'
fallo netto fatto da Dominguez

69'
Sostituzione della Sampdoria: esce Kristoffer Askildsen ed entra Riccardo Ciervo

69'
Sostituzione della Sampdoria: esce Manolo Gabbiadini ed entra Ernesto Torregrossa

68'
controlla e tiro di sinistro di Tommaso Augello ma palla fuori a Skorupski battutto!!

64'
fallo ingenuo fatto da Arthur Theate

63'
Arnautovic recupera palla e serve Barrow per il suo tiro a giro ma Lukasz Skorupski respinge in corner!!!

61'
pestone e brutto fallo fatto da Maya Yoshida

58'
fallo fisico fatto da Marko Arnautovic

48'
GOOOOOLLLLL!!!!! di Mattias Svanberg su assist di Soriano!!!!! Grande manovra del Bologna che trova il vantaggio con una bellissima trama in avanti e il cross teso è perfetto per il gol di Svanberg e lo 0-1!!!!

46'
Sostituzione del Bologna: esce Lorenzo De Silvestri ed entra Andreas Skov Olsen

46'
inizia il secondo tempo

finisce il primo tempo con tante occasioni ambo le parti ma è la Sampdoria ad avere più possesso e controllo della partita mentre il Bologna attacca solo di contropiede. Partita che meriterebbe molti più gol ma entrambi i portieri si stanno comportando molto bene. A tra poco con il secondo tempo!!

fine primo tempo

45'+1
bella giocata di Roberto Soriano che calcia a portiere battuto ma Askildsen salva sulla linea!!

45'+1
1 minuto di recupero

43'
cross e tiro in porta di Francesco Caputo ma da 0 metri tira sul corpo di Skorupski che respinge con un grande riflesso!!

41'
Tiro-cross impreciso e in curva di Musa Barrow!!!

38'
taglio fantastico di Soriano che poi prova a saltare il portiere ma il suo tiro in porta viene comunque respinto da Emil Audero che salva lo 0-0!!!

35'
Ammonito Omar Colley per un brutto fallo

34'
Ammonito Manolo Gabbiadini per un fallo in ritardo

31'
altro ingenuo fallo fatto da Morten Thorsby

30'
Contropiede e tiro in porta di Antonio Candreva ma Lukasz Skorupski respinge!!!

24'
Gabbiadini serve Caputo che tira in porta ma Skorupski respinge bene!!

24'
Tiro di controbalzo di Antonio Candreva ma palla alta!!!

22'
colpo di testa su calcio d'angolo di Arthur Theate ma palla fuori di poco!!

21'
Contropiede con palla mostruosa di Barrow per il tiro in porta di Marko Arnautovic ma Emil Audero salva il match!!

16'
schema di calcio d'angolo e tiro di Mattias Svanberg ma palla fuori di poco!!

15'
PALOOOO!!!! su angolo, tiro di controbalzo di Kristoffer Askildsen che spacca il palo a Lukasz Skorupski battuto!!!

14'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Albin Ekdal e Skorupski salva in angolo!!

12'
Ammonito Aaron Hickey per un fallo brutto

9'
fallo duro e irruento fatto da Morten Thorsby

3'
fallo tattico fatto da Roberto Soriano

1'
Inizia il match

Signore e ignori, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Bologna, match valido per la 12° giornata di Serie A. A Genova è obbligatorio vincere per il blucerchiati che con la vittoria del Venezia sono a rischio retrocessione con 9 punti e devono risalire la classifica ma dall'altra parte un Bologna molto in forma e nei piani alti della classifica, vuole continuare a vincere e a sognare l'Europa non molto distante. Nei blucerchiati parte dalla panchina Quagliarella e preferito Gabbiadini mentre nel Bologna confermati gli stessi 11 che hanno battuto il Cagliari. Pillole statistiche: Il Bologna ha vinto tutte le ultime 5 sfide contro la Samp; la stessa squadra rossoblu ha fin ora guadagnato solo 2 punti in trasferta, record negativo di questa stagione; Sampdoria e Bologna non pareggiano dal 2014 con un 1-1 poi 8 vittorie bolognesi e 4 liguri; per la prima volta nella storia, la Sampdoria ha subito 23 gol in 11 partite, record molto negativo; la stessa squadra blucerchiata ha perso 5 delle ultime 7 partite, peggio di lei solo il Cagliari; infine questa è la seconda miglior partenza nella storia recente del Bologna con 15 punti in 11 partite, la prima fu nel 2002/2003 con 19 punti.

A tra poco con l'inizio del match!!

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Gianluca Manganiello 6.0
non vede un fallo di mano di Arnautovic sullo 0-0 nel primo tempo ma fuori l'area di rigore ma per il resto una buona gestione di gara e cartellini

Sampdoria
Allenatore: Roberto D'Aversa 6.0
non meritava di perdere, la squadra è viva e lotta, solo sfortuna nella sconfitta di oggi ma i punti persi iniziano a pesare
Emil Audero (POR): 7.0
parata stupenda nei minuti finali, che grande portiere!!