45'
60'
75'
90'

C'era tanta attesa e Milan e Inter non hanno deluso ma l'1-1 finale accontenta più i rossoneri che i nerazzurri. Il match si sblocca subito all'11' perché un contatto tra Calhanoglu e Kessié in area di rigore del Milan vale il penalty per i nerazzurri secondo Doveri. Dal dischetto si presenta Calhanoglu che non sbaglia e porta in vantaggio l'Inter, esultando in maniera un po' polemica contro i suoi ex tifosi. Il vantaggio nerazzurro dura 6' perché sugli sviluppi di un calcio di punizione, De Vrij di testa beffa Handanovic per l'1-1 che poi diventerà il risultato finale. Prima dell'intervallo, l'Inter ha una grandissima chance per passare in vantaggio ma Lautaro Martinez si fa ipnotizzare dal dischetto da Tatarusanu. Nel secondo tempo meglio l'Inter ma l'occasione migliore ce l'ha il Milan a tempo scaduto, con Saelemaekers che incoccia il palo al 90'. Milan e Napoli restano prime a pari merito, l'Inter resta a -7 ma è stato un derby combattutissimo e sarà lotta a tre fino alla fine per lo scudetto.

Finita! Milan-Inter 1-1!

90'
Tre minuti di recupero

90'
Palo di Alexis Saelemaekers! E Kessié si è mangiato il 2-1!

88'
Kalulu! Destro a giro del terzino rossonero, palla fuori non di molto!

85'
Cinque minuti alla fine

85'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

84'
Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Federico Dimarco

84'
Sostituzione: esce Rade Krunic ed entra Tiemoué Bakayoko

83'
Clamorosa chance per Bennacer che, da pochi metri, calcia alle stelle

82'
Siluro di Ibra su punizione, para Handanovic!

80'
Dieci minuti più recupero alla fine

76'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries

76'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Joaquín Correa

72'
Vidal! Inter vicinissima al raddoppio ma Kalulu si oppone due volte!

71'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Ismael Bennacer

69'
Ibra! Conclusione a giro col mancino, palla fuori

68'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Arturo Vidal

67'
Si vede il Milan con Rebic, tiro deviato in corner

65'

Fase di stanca del match ma l'Inter sembra crederci di più

60'
Scocca l'ora di gioco, Milan-Inter 1-1

58'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Alexis Saelemaekers

58'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

57'
Ottimo inizio di ripresa dell'Inter che conquista un altro angolo

56'
Inter vicina al 2-1! Cross di Perisic, Calhanoglu calcia al volo ma il tiro-cross non viene toccato da Lautaro

55'
Lautaro! Ancora pericoloso il Toro, tiro deviato da Kessié in corner!

53'
Tanti falli in mezzo al campo, ora punito Brozovic per un contatto con Ibra

49'
Ibra si destreggia in area ma tocca di braccio, riparte l'Inter

49'
Colpo di testa impreciso di Edin Dzeko

46'
Sostituzione: esce Fode Ballo-Toure ed entra Pierre Kalulu Kyatengwa

46'
Inizia la ripresa

Intervallo: Milan-Inter 1-1!

45'
Un minuto di recupero

45'
Lautaro! L'Inter vicinissima al gol, Lautaro si coordina ma calcia male da buona posizione!

43'
Barella vicino al gol, salva tutto Tomori!

43'
Punizione non precisa di Tonali, para Handanovic

40'
Cinque minuti all'intervallo

37'
Chance Milan per Leao, prima respinge Handanovic, poi Leao tira fuori

35'
Mancano 10' all'intervallo

32'
Ci prova Tonali dal limite, palla alta

30'
Mezz'ora di gioco, 1-1 il risultato!

27'
Tatarusanu para il rigore a Lautaro Martinez!

26'
Rigore per l'Inter! Ammonito Fode Ballo-Toure per fallo su Darmian!

25'
Le squadre ora rifiatano un attimo dopo un avvio di match ad alta intensità

22'
Fallo di Ballo-Toure su Darmian, riparte l'Inter

20'
Ritmi molto alti, ma ora l'Inter è schiacciata nella sua area

17'
1-1 MILAN! Autogol di Stefan De Vrij! Ritorna tutto in parità sugli sviluppi di un calcio piazzato!

15'
Un quarto d'ora in archivio, sempre 1-0 per l'Inter

11'
1-0 INTER! Gol su rigore di Hakan Calhanoglu!

10'
Check in corso che sta durando tantissimo

8'
Rigore per l'Inter! Fallo di Kessié su Calhanoglu! Decisione molto discutibile

5'
Ritmi altissimi in avvio

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Daniele Doveri 6.5
Gestisce bene la partita, qualche dubbio sul rigore dell'Inter ma nel complesso è un buon derby il suo

Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
La sua squadra è stanca ma porta a casa un risultato importante
Ciprian Tatarusanu (POR): 7.0
Il protagonista che non ti aspetti. Para il calcio di rigore a Lautaro e dà grande sicurezza per il resto della partita
Davide Calabria (DIF): 6.0
Prestazione ordinata e di sostanza per il capitano rossonero
Simon Kjaer (DIF): 6.5
Regge bene il confronto con Dzeko, nel finale sale in cattedra
Fikayo Tomori (DIF): 6.5
Qualche uscita avventata ma è anche grazie a lui che il Milan subisce solo un gol
Fode Ballo-Toure (DIF): 5.5
Un errore imperdonabile quello sul calcio di rigore, per sua fortuna Tatarusanu ipnotizza Lautaro
Franck Kessie (CEN): 5.5
Non disputa una buona partita, spesso corre a vuoto e non incide
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Un gladiatore. Corre per tre e ha grande qualità quando deve impostare. Esce perché sfinito
Rade Krunic (CEN): 6.0
Giocatore che Pioli ha imparato ad apprezzare per duttilità e qualità. Da trequartista fa il suo
Brahim Diaz (CEN): 5.5
Non è al meglio e si vede: si accende ad intermittenza, Pioli lo toglie in avvio di ripresa
Rafael Leao (ATT): 6.0
Ha doti tecniche e fisiche clamorose ma non sempre è incisivo. Oggi è in giornata no, ma si batte e dà un supporto anche in fase difensiva
Zlatan Ibrahimovic (ATT): 6.5
L'età non è un numero ma lui combatte, lotta e sfiora anche il gol su punizione
Pierre Kalulu Kyatengwa (DIF): 6.5
Entra e dà il suo contributo in fase difensiva, doppio salvataggio su Vidal da menzionare
Tiemoué Bakayoko (CEN): s.v.
Entra nel finale
Ismael Bennacer (CEN): 6.0
Entra e dà ordine in mezzo al campo
Alexis Saelemaekers (CEN): 6.0
Non incide tantissimo ma nel finale trova il palo con una grande conclusione da fuori
Ante Rebic (ATT): 6.5
Non è in forma ma entra e diventa un fattore, con accelerazioni e cross insidiosi
Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
L'Inter crea tanto ma concretizza poco. Eppure i ragazzi di Inzaghi danno la dimostrazione di poter disporre di una rosa di livello
Samir Handanovic (POR): 6.0
Non può nulla sul gol subito, attento sulla punizione di Ibrahimovic nel finale
Milan Skriniar (DIF): 6.5
Fisicamente è una roccia, duello ad alta intensità con Ibrahimovic ma non ne esce sconfitto
Stefan De Vrij (DIF): 5.5
Fatica e non poco con Ibrahimovic quando è dalle sue parti, l'autogol pesa
Alessandro Bastoni (DIF): 6.0
Prestazione sufficiente per il giovane difensore, in ripresa rispetto alle prime uscite stagionali
Matteo Darmian (DIF): 6.5
Si guadagna un calcio di rigore sul finire del primo tempo, spinge molto sulla fascia e dietro è una sicurezza
Nicolò Barella (CEN): 6.0
Non è al massimo della forma ma fa il suo, esce per infortunio
Marcelo Brozovic (CEN): 5.5
Ingabbiato da Pioli, non è il solito Brozovic e ne risente tutto l'Inter
Hakan Calhanoglu (CEN): 7.0
Il migliore in campo: si procura e segna un rigore pesantissimo ma, per il resto, ha mostrato sprazzi del vero Calhanoglu
Ivan Perisic (CEN): 6.5
Sulla fascia sinistra è una spinta costante ma ormai non è più una notizia
Edin Dzeko (ATT): 5.5
Nei primi minuti sembra paventarsi un problema fisico, lui resta in campo e prova a battagliare ma non ha grandissime occasioni