60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RSULTATO FINALE: JUVENTUS-FIORENTINA 1-0 Successo al cardiopalma per la Juve, che batte la Fiorentina grazie a una rete segnata allo scadere da Cuadrado. Ad aiutare i bianconeri nel loro forcing finale l'espulsione di Milenkovic per doppia ammonizione, che ha costretto i viola a giocare in dieci l'ultima parte del match.

Finisce la partita: Juventus batte Fiorentina 1-0.

90'+5
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Cuadrado segna sul primo palo, trovando lo spazio per battere il portiere viola.

90'+2
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Rodrigo Bentancur

90'
su assist di Manuel Locatelli Gol di Juan Cuadrado

88'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Pinto Ramos Kaio Jorge

87'
Ammonito Daniele Rugani

86'
Chiesa riesce a girare verso la porta sul cross di Cuadrado, la palla esce di un soffio.

84'
Morata a tu per tu con Terracciano,, incalzato da un avversario, tocca involontariamente con la mano.

82'
Ammonito Matija Nastasic

82'
Ora è forcing della Juve.

81'
Morata segna suk cross di Locatelli, ma  in fuorigioco.

79'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Matija Nastasic

79'

79'

78'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Juan Cuadrado

78'
Sostituzione: esce Giacomo Bonaventura ed entra Alfred Joseph Duncan

74'
Sostituzione: esce José Maria Callejon ed entra De Paulo Dos Santos Igor

74'
Sostituzione: esce Riccardo Saponara ed entra Riccardo Sottil

73'
Milenkovic, già ammonito, riceve il secondo giallo per un fallo su Chiesa.

73'
Cartellino rosso per Nikola Milenkovic

73'
Secondo giallo per Nikola Milenkovic

66'
Ammonito Nikola Milenkovic

64'
Sostituzione: esce Lucas Torreira ed entra Sofyan Amrabat

56'
Sugli sviluppi del corner battuto da Dybala, Rugani manda il pallone fuori.

55'
Rabot ci prova dal limite, palladi poco fuori ma c'è una deviazione.

50'
Bella giocata di Morata, che controlla un pallone lanciato da dietro e gira verso la porta difesa da Terracciano, sfiorando il gol.

46'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Luca Pellegrini

46'
Inizia il secondo tempo

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-FIORENTNA 0-0 Termina a reti inviolate un primo tempo nel quale, dopo un inizio volenteroso da parte dei bianconeri, la formazione viola avere le principali occasioni.

Finisce  il primo tempo.

45'+2
Ammonito Luiz da Silva Danilo

41'
Martinez Quarta incorna fuori sul corner di Calllejon.

39'
Ancora viola pericolosi, con Vlahovic, che incorna di poco fuori sul cross di Biraghi.

37'
Sul calcio d'angolo di Biraghi calcia da fuori area Callejon, con il pallone che esce di un soffio.

34'
Grande occasione viola. Odriozola mezza rovesciata al volo di Saponara e pallone fuori di poco.

33'
Lancio in profondità di Dybala, non arriva sul pallone Morata.

26'
ammonito Lucas Martinez Quarta

23'
Bianconeri spingono alla ricerca del gol del vantaggio.

16'
Cure mediche per il portiere viola, scontratosi con l'olandese.

15'
Ancora occasione Juve: De Ligt riesce ad arrivare su di un pallone spiovente in area viola anticipando l'intervento di Terracciano, ma la sua incornata è alta.

11'
Juve pericolosa con Morata, che sfrutta un'indecisione di Odriozola, la palla perviene a Dybala che però tira fuori.

8'
Prima occasione per i viola: Saponara pesca in area Vlahovic, che sfugge alla marcatura di Rugani e va a colpire di testa, però la sua conclusione è debole ed è facile la parata per Perin.

3'
Qualche problema per Terracciano, il cui rinvio viene intercettato da Morata, con il portiere viola che riesce a rimediare.

1'
E' iniziata la gara all'Allianz Stadium.

Sta per iniziare Juventus-Fiorentina. Defezione dell'ultimo minuto per Chiellini: al suo posto Rugani.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Simone Sozza 6.0
Inevitabile il secondo giallo per Milenkovic.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Porta a casa i tre punti all'ultimo respiro. Costretto a rivoluzionare la difesa, azzecca i cambi, premiato dal gol di Cuadrado.
Mattia Perin (POR): 6.5
Chiamato a sostituire Szczesny, infortunato, si dimostra affidabile.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Svolge il suo compito senza commettere errori.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Chiamato a sostituire Chiellini, infortunatosi nel recupero, se la cava nonostante qualche indecisione.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Ingaggia un bel duello a colpi di fisico con Vlahovic.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Prova a spingere, ma senza brillare.
Wenston McKennie (CEN): 6.5
Si lancia spesso in buone giocate.
Manuel Locatelli (CEN): 6.5
Regge bene il centrocampo dei bianconeri.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Come spesso gli accade, va a corrente alternata.
Federico Chiesa (ATT): 6.5
Ci prova in tutti i modi.
Alvaro Morata (ATT): 5.5
Non difetta per l'impegno, ma a un centravanti si chiede più lucidità.