60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SAMPDORIA 4-0 Brillante successo della squadra di Juric, che travolge la Samp per 4-0. I granata passano in vantaggio nel primo tempo con Praet e raddoppiano nella ripresa con Singo. Nel recupero, con la Samp in dieci, arrivano le reti di Verdi e Belotti.

Dopo il 3-0 firmato da Belotti arriva il triplice fischio dell'arbitro.

90'+4
3-0 TORINO!!!!!!!!!!! C'è gloria anche per Andrea Belotti, che segna il quarto gol del Toro.

90'+3
Gol di Andrea Belotti

90'+1
T minuti di recupero del secondo tempo.

87'
Sostituzione: esce Temitayo Olaoluwa Ainaed entra Ricardo Rodriguez

87'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Simone Verdi

84'
Audero è bravo a bloccare un pericoloso contropiede granata.

81'
Sostituzione: esce Radu Dragusin ed entraOmar Colley

81'
Sostituzione: esce Kristoffer Askildsen ed entra Riccardo Ciervo

80'
Ammonito Ammonito Julian Chabot

79'
Conclusione di Pobega deviata in angolo.

77'
Sostituzione: esce Dennis Praet ed entra Tomas Eduardo Rincon

77'
Praet sfiora il terzo sol su assist di Belotti.

77'
Colpo di testa di Bremer, con la palla che si impenna e viene bloccata da Audeor.

75'
Ammonito Kristoffer Askildsenr un intervento falloso ai danni di Lukic.

73'
Bella uscita di Audero, che riesce a togliere il pallone dai piedi di Praet.

72'
Mischia in area blucerchiata sugli sviluppi di un corner.

70'
Milinkovic-Savic para a terra sulla girata centrale di Gabbiadini.

70'
Sostituzione: esce Bartosz Bereszynski ed entra Kristoffer Askildsen

69'
Rosso diretto per Adrien Silva, che deve aver detto qualcosa di pesante all'arbitro.

68'
Cartellino rosso per Sebastien Adrien Silva

66'
Vojvoda non riesce a centrare la porta.

61'
Vojvoda non riesce ad inquadrare la porta su assist di Praet.

58'
Belotti manca la porta su assist di Vojvoda.

55'
ammonito Radu Dragusin

54'
Sostituzione: esce Albin Ekdal ed entra Manolo Gabbiadini

54'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Francesco Caputo

53'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Andrea Belotti

53'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singoed entraMergim Vojvoda

52'
2-0 TORINO!!!!!!!!!! Micidiale contropiede dei granata, lanciato da Pobega e finalizzato da Singo.

52'

su assist di Tommaso PobegaGol diWilfried Stephane Singo

50'
ammonito Sasa Lukic

50'
Chabot incorna alto sul corner battuto da Candreva.

46'
Inizia il secondo tempo al Grande Torino.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SAMPDORIA 1-0 Squadre al riposo con il Toro avanti di un gol.

L'arbitro fischia la fine del primo tempo sena recupero.

41'
Praet crossa quasi del fondo, Linetty calcia al volo di prima intenzione e per poco non coglie il bersaglio.

38'
Colpo di testa di Thorsby sul traversone di Candreva, ma la palla è fuori.

32'
Brividi per i tifosi granata: Milinkovic-Savic esce a vuoto e lascia la porta sguarnita, ma c'è Aina  a rimediare all'errore del portiere serbo.

29'

ammonito Gleison Bremer

24'
1-0 TOR1NO!!!!!!!!!!!!! Grande azione corale che porta in vantaggio i granata: bella combinazione fra Sanabria e Linetty, con il polacco che serve l'assist per il gol di Praet.

17'

Gol di Dennis Praet

8'
Primo angolo della partita per la Sampdoria.

1'
In la sfida fra Torino e Sampdoria.

Sta per iniziare Torino-Sampdoria. Juric lascia in panchina Belotti.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Francesco Fourneau 6.0
Manda negli spogliatoi anzitempo Adrien Silva, al quale deve essere sfuggita qualche parola di troppo.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Il Toro vince e convince e lui si prende i cori, meritati, della Maratona.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Fa sudare i tifosi con un'uscita a vuoto, ma poi quando c'è da intervenire si fa trovare pronto.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Non commette sbavature, concedendo quasi nulla agli avversari come tutta la difesa del Toro.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Annulla Quagliarella arrivando sempre prima sul pallone.
Alessandro Buongiorno (DIF): 7.0
Per la terza partita di fila Juric lo schiera titolare e lui non delude le aspettative del tecnico.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 7.0
Su invola a segnare la rete del raddoppio con uno dei suoi scatti da velocista.
Sasa Lukic (CEN): 7.0
Smista palloni in ogni zona del campo.
Tommaso Pobega (CEN): 7.5
Dà solidità e sostanza al centrocampo granata. E poi è lui a lanciare il contropiede che porta Singo a segnare il 2-0.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.5
Svolge bene entrambe le fasi del gioco.
Dennis Praet (CEN): 7.5
Lucido e sempre nel posto giusto.
Karol Linetty (CEN): 7.0
Titolare per l'infortunio di Brekalo nel riscaldamento, costruisce insieme a Sanabria la rete del vantaggio, fornendo l'assist per Praet.
Antonio Sanabria (ATT): 6.5
Non riesce a partecipare alla giostra del gol ,ma c'è il suo zampino nella rete del vantaggio granata.
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Con questo sono 100 i gol segnati in A con ammaglia del Toro.
Ricardo Rodriguez (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Potrebbe aggiungere il suo nome nel tabellino dei marcatori ma in un paio di occasioni non riesce ad inquadrare la porta.
Simone Verdi (ATT): 6.5
Gli bastano pochi minuti per inserire il suo nome nel tabellino dei marcatori.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): s.v.
Sampdoria
Allenatore: Roberto D'Aversa 5.0
Sconfitta pesante, aggravata dall'espulsione di Adrien Silva, quando il Toro era già avanti di due gol. W adesso bisogna guardarsi alle spalle.
Emil Audero (POR): 5.5
Prende quattro gol ma sventa n uscita un paio di azioni pericolose dei granata.
Radu Dragusin (DIF): 5.5
Nel primo tempo soffre poco, poi nella ripresa, va a picco come tutta la Samp.
Maya Yoshida (DIF): 5.5
Nel primo tempo riesce ad anticipare Sanabria, impedendo al paraguaiano di arrivare sul pallone. Nella ripresa le sue azioni crollano come tutta la Samp.
Julian Chabot (DIF): 5.0
Prova a tenere botta, commettendo qualche fallo di troppo. Nella ripresa va anche lui in bambola.
Tommaso Augello (DIF): 5.0
Partita dai due volti. Nel primo tempo prova a spingere, nella ripresa subisce il naufragio.