60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale a Reggio Emilia! Sassuolo-Empoli 1-2 (apre Tonelli su autogol, pareggia l'Empoli all'83' grazie al rigore di Pinamonti e la chiude poi al 94' con la rete di Zurkowski). Enorme rammarico per la troupe di Dionisi che fino all'ultimo ha cercato la via del gol. Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato in trasferta ad Udine, mentre i ragazzi di Andreazzoli riceveranno in casa il Genoa, che oggi ha pareggiato con il Venezia

90'+4
Ore 16.49, finisce la partita: Sassuolo-Empoli 1-2

90'+2
1-2 Empoli! Ha segnato Zurkowski! La capovolge in pieno recupero la formazione di Andreazzoli: azione di Henderson per Zurkowski che anticipa Ferrari e calcia di potenza, prima colpisce traversa poi entra in rete grazie alla gol line technology

90'+1
Ammonito Lopez, intervento in ritardo

90'
Concessi tre minuti di recupero

87'
Sostituzione Empoli: esce Di Francesco ed entra Romagnoli

87'
Ammonito Defrel, intervento in ritardo su Asllani

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Toljan ed entra Harroui

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Muldur

84'
Ammonito Pinamonti

83'
1-1 Empoli! Ha segnato Pinamonti! Pinamonti freddo dagli undici metri, Consigli intuisce ma non para!

82'

Calcio di rigore per l'Empoli! Fallo in area di Chiriches su Cutrone, Massimi indica il penalty!

80'
Sostituzione Empoli: esce Stulac ed entra Asllani

80'
Sostituzione Empoli: esce Marchizza ed entra Parisi

80'
Sostituzione Empoli: esce Haas ed entra Zurkowski

80'
Boga! Occasione Sassuolo! Destro potente del neo entrato, Vicario para

79'
Pronto un triplo cambio nell'Empoli...

75'
Errore di Chiriches che regala palla a Cutrone, destro vicino all'area che termina fuori

74'
Defrel! Lancio di Traorè per Defrel che davanti al portiere scivola e non ci arriva per poco

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Traorè ed entra Boga

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Henrique

66'
Ammonito Giacomo Raspadori fallo fatto da Giacomo Raspadori

65'
Angolo Sassuolo con Traorè, pallone in area che viene allontanato dalla difesa dell'Empoli

62'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Defrel

62'
Sostituzione Empoli: esce Bandinelli ed entra Cutrone

61'
Ammonito Stojanovic, mani in faccia a Frattesi

60'
Anche Dionisi ha pronto il primo cambio con Defrel pronto ad entrare sul terreno di gioco...

59'
Pronto il primo cambio nell'Empoli: entrerà Cutrone...

56'
Ancora Empoli: cross di Di Francesco sulla sinistra, Lopez intuisce e devia in corner

54'
Traorè! Errore dell'Empoli, Traorè si fa tutto il campo da solo e tira verso la porta, pallone alla destra di Vicario

50'
Bandinelli! Azione dell'Empoli con Bandinelli, Ferrari si alza di testa e devia prima che la palla entri in porta

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo

I risultati dagli altri campi di A al'intervallo: Fiorentina-Spezia 1-0, Genoa-Venezia 0-0

Termina il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti sull'Empoli 1-0 grazie all'autogol di Tonelli al 44'. Poche le occasioni in rete fino alla rete che decide questa prima frazione di gioco. Tra poco la ripresa.

45'+2
Ore 15.46, finisce il primo tempo: Sassuolo-Empoli 1-0, gol di Traorè al 44'

45'
Un minuto di recupero

44'
1-0 Sassuolo! Autogol di Tonelli! Frattesi serve Traorè che calcia in porta, Tonelli intercetta e devia involontariamente dentro la propria porta

40'
Ammonito Scamacca, intervento in ritardo su Viti

38'
Angolo Sassuolo con Berardi, palla in area dove Frattesi si stacca di testa e la manda fuori, di poco

36'
Traorè! Occasione Sassuolo! Contropiede dei neroverdi con Berardi, palla a Traorè che tutto solo entra in area e calcia, decisiva la prontezza del portiere dell'Empoli che allontana il pallone

35'
Superata la mezzora di gioco, poche le occasioni in rete viste fin ad ora

33'
Sassuolo alla ricerca del gol: cross di Traorè, palla intercettata da un giocatore dell'Empoli

26'
Squadre ancora in parità dopo venticinque minuti di gioco a Reggio Emilia

21'
Empoli pericoloso: azione che nasce da un contropiede, destro da fuori area di Haas e Ferrari intercetta prima che entri in porta

18'
Di Francesco! Occasione Empoli! Destro potente dell'ex Sassuolo, Consigli para

10'
Ancora Sassuolo con Frattesi: destro fuori area che viene respinto da un giocatore dell'Empoli

9'
Azione del Sassuolo con il greco, lancio a Scamacca che davanti a Vicario si fa ipnotizzare

3'
Ci prova l'Empoli con Pinamonti: destro che termina fuori di poco

1'
Primo pallone giocato dai neroverdi

1'
Ore 15.00, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio di Sassuolo-Empoli

Sassuolo-Empoli sarà arbitrata da Massimi di Termoli. Al VAR Orsato di Schio e Di Iorio di Verbania

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Empoli:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez; Berardi, Raspadori, Traorè; Scamacca

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Marchizza, Tonelli, Viti; Bandinelli, Haas, Henderson; Stulac; Di Francesco, Pinamonti

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Empoli, match valevole per l' 11a giornata di Serie A TIM. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
La settimana resta positiva ma non finisce nel migliore dei modi. Troppi errori nel finale, i neroverdi non riescono a dare continuità dopo l'impresa all'Allianz Stadium di Torino
Andrea Consigli (POR): 6.0
Buon primo tempo. Nulla può sui gol dell'Empoli
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Ottimo in fase di copertura e chiusura sugli avversari, è in un gran momento di crescita personale
Vlad Chiriches (DIF): 5.0
Protegge ogni pallone con esperienza ma rischia grosso al 75′. Come se non finisse, atterra Cutrone in area di rigore e condanna il Sassuolo al pareggio (e poi alla sconfitta)
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.5
Salva sulla linea un tiro di Henderson sul quale Consigli non sarebbe mai arrivato
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
In un’occasione si perde Di Francesco insieme a Ferrari, rischiando di combinare la frittata. Chiude alla grande su un pericolosissimo Haas
Davide Frattesi (CEN): 6.0
Dopo l'ottima prestazione a Torino, vuole confermarsi anche oggi. Serve a Traorè l’assist per il gol che sblocca la gara
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Frattesi + Lopez = centrocampo devastante. Solito pendolino
Domenico Berardi (ATT): 6.0
Oggi in ombra. Ingaggia un duello non indifferente con Bandinelli
Giacomo Raspadori (ATT): 5.5
Fa 50 in A con la maglia neroverde. Si muove molto ma non riesce a pungere, collezionando molte sbavature senza la solita limpidezza
Hamed Junior Traorè (CEN): 6.0
Spesso frettoloso in fase di disimpegno, ha delle intuizioni fantastiche che difficilmente vengono colte da Raspadori e Scamacca. A fine primo tempo ha sui piedi la palla del possibile vantaggio ma non ha il coraggio di tentare lo scavino
Gianluca Scamacca (ATT): 6.0
Non riesce a chiudere in rete un assist prezioso di Kyriakopoulos. Si becca un’ammonizione per una reazione inutilmente nervosa su Viti
Jeremie Boga (CEN): 5.5
Entra nella ripresa. Non segue Defrel e non riesce a firmare il raddoppio che avrebbe potuto chiuderla positivamente
Mert Muldur (DIF): s.v.
Entra ma non incide
Abdou Harroui (CEN): 4.5
E' un suo errore quello che provoca il gol dell’Empoli che fissa il punteggio sul finale di 1-2
Gregoire André Defrel (ATT): 5.5
Tenta solo un paio di azioni offensive. Manca il raddoppio di un soffio
Matheus Henrique de Souza (CEN): 5.5
Prova una timida conclusione in porta
Empoli
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 6.0
Parte con un 3-4-1-2 ma a gara in corso cambia modulo. Tre punti importanti che arrivano nel finale e che fanno bene al cuore ma al di la della vittoria oggi la squadra ha sempre dimostrato abnegazione
Guglielmo Vicario (POR): 6.0
Nessuna responsabilità sul gol subito dove è decisiva la deviazione involontaria di Tonelli. Per il resto mostra sempre grande sicurezza dando tranquillità a tutto il reparto
Petar Stojanovic (DIF): 6.0
Bene la fase difensiva, non si vede quasi mai nella fase propositiva della manovra
Lorenzo Tonelli (DIF): 5.0
Il peggiore dell'Empoli. Devia nella propria rete una palla che nasce da corner
Mattia Viti (DIF): 5.5
Qualche buona cosa insieme a qualche incertezza
Riccardo Marchizza (DIF): 6.0
Più propositivo ma qualche errore di posizione che hanno creato qualche affanno di troppo
Nicolas Haas (CEN): 6.0
Sempre nel cuore vivo dell’azione, qualche imprecisione di troppo ma nel complesso tra i migliori
Leo Stulac (CEN): 6.0
Spesso lento nelle ripartenze, in un paio di occasoni si far rubare palla e regala pericolose ripartenze ma la sua “presenza”si fa sentire
Filippo Bandinelli (CEN): 6.0
Parte bene ma progressivamente si spegne. Viene sostituito da Cutrone al 62'
Liam Henderson (CEN): 6.0
Federico Di Francesco (CEN): 5.5
Generoso e sempre nel vivo del gioco ma commette troppi errori quando si tratta dell’ultimo passaggio