60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! L'Inter domina è vince nettamente 2-0 sull'Udinese. La squadra di Inzaghi mette il turbo nel secondo tempo e spinta da una doppietta di Correa, ora a 4 gol in campionato, accorcia momentaneamente in classifica su Milan e Napoli. Grande pazienza per l'Inter che merita questi 3 punti mentre l'Udinese tatticamente gioca bene ma non approfitta delle occasioni regalate nel primo tempo e nel finale di gara tra cui un gol giustamente annullato. Nella prossima giornata l'Inter avrà il derby contro il Milan mentre l'Udinese avrà il Sassuolo in casa.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
Tiro a giro ma fuori di Gerard Deulofeu!!

90'+1
3 minuti di recupero

89'
Sostituzione dell'Udinese: esce Nahuel Molina ed entra Brandon Soppy

87'
contropiede Udinese e tiro in porta di Tolgay Arslan ma Samir Handanovic è attento e blocca!!

86'
Sostituzione dell'Inter: esce Ivan Perisic ed entra Federico Dimarco

83'
Gol annullato a Gerard Deulofeu per fuorigioco di Destiny Udogie

82'
bell'azione e tiro in porta di Gerard Deulofeu ma Samir Handanovic respinge in corner!!

80'
Sostituzione dell'Inter: esce Nicolò Barella ed entra Stefano Sensi

80'
Sostituzione dell'Inter: esce Edin Dzeko ed entra Lautaro Martinez

80'
Grande azione dell'Udinese ma tiro impreciso e alto di Roberto Pereyra!!

78'
fallo da dietro fatto da Arturo Vidal

73'
Grande cross di Dzeko ma tiro impreciso e fuori di poco di Arturo Vidal!!!

73'
Sostituzione dell'Udinese: esce Jean-Victor Makengo ed entra Tolgay Arslan

72'
Sostituzione dell'Udinese: esce Jens Stryger Larsen ed entra Destiny Udogie

72'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

71'
Sostituzione dell'Inter: esce Joaquín Correa ed entra Alexis Sanchez

69'
GOOOLLLLL!!! di Joaquín Correa su assist di Denzel Dumfries, il quale lucidamente serve l'argentino che completamente solo in area fa 2-0 ed è festa Inter!!!

68'
Grande azione dell'Inter ma il tiro in porta di Edin Dzeko è respinto da Silvestri!!

67'
azione solitaria e tiro in porta di Jean-Victor Makengo ma blocca Handanovic!!

64'
spinta e fallo fatto da Jens Stryger Larsen

62'
fallo netto fatto da Walace Souza Silva

60'
GOOOOLLLL!!! di Joaquín Correa, azione solitaria col velo di Perisic, Bram Nuytinck non lo tiene e Correa batte Marco Silvestri con un tiro sul primo palo!!!! 3° gol in campionato e 1-0 Inter!!

59'
Sostituzione dell'Udinese: esce Mato Jajalo ed entra Walace

59'
Sostituzione dell'Udinese: esce Isaac Success ed entra Gerard Deulofeu

56'
fallo ingenuo fatto da Denzel Dumfries

52'
fallo in ritardo fatto da Mato Jajalo

51'
Ammonito Roberto Pereyra per un brutto fallo da dietro

50'
Bella giocata di Barella ma tiro impreciso di Marcelo Brozovic

46'
Inizia il secondo tempo

Inter perennemente in possesso palla ma finora inutilmente dato che è sempre 0-0 dopo 45 minuti. Udinese che difende stupendamente e in contropiede, la loro fisicità, sta creando problemi ai tre difensori interisti. La squadra di casa ci ha provato solo con tiri dalla distanza di Barella, Dzeko e Correa si sono visti poco e forse solo grazie al loro talento tattico potranno sbloccare il match. A tra poco col secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

44'
Tiro-cross in porta di Jens Stryger Larsen ma Handanovic blocca facilmente!!

42'
difesa di Pereyra e tiro di Nahuel Molina ma palla alta!!

40'
Samir difende alla grande su Dzeko e Barella evitando il tiro ad entrambi!!

38'
Ammonito Beto per il secondo fallo consecutivo

37'
fallo fatto da Beto e Bastoni sembra sofferente

36'
spaccata e fallo fatto da Edin Dzeko

33'
fallo fatto da Edin Dzeko che ha disturbato il portiere durante la presa della palla

27'
rimpallo fortunoso e tiro in porta di Nicolò Barella ma è centrale e Marco Silvestri blocca in due tempi!!!

25'
partita molto equilibrata per ora

21'
Calcio d'angolo e colpo di testa di Andrea Ranocchia ma palla alta di poco!!

20'
fallo netto fatto da Hakan Calhanoglu

18'
Nicolò Barella in proprio ma il suo tiro è ancora impreciso!!

17'
pestone e fallo fatto da Nahuel Molina

15'
altro tiro dalla distanza di Nicolò Barella ma palla alta!!

14'
fallo irruento di Santos Samir

14'
Grande contropiede di Dzeko ma il tiro in porta di Nicolò Barella è deviato da Silvestri con i piedi!!!

13'
Udinese bellissima da vedere fin ora!!

10'
Tiro da fuori area e di controbalzo di Nicolò Barella ma palla alta sull'esterno della rete!!

9'
calcione e fallo fatto da Mato Jajalo

8'
inizio gara non semplice per l'Inter

7'
spinta e fallo netto fatto da Isaac Success

6'
brutto fallo fatto da Alessandro Bastoni

6'
Cross in mezzo e tiro in porta di Stryger Larsen ma palla centrale e bloccata da Handanovic!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Udinese match valido per la 11esima giornata di Serie A. Inter reduce dallo 0-2 imposto ad Empoli mentre l'Udinese dal pareggio in casa contro l'Hellas Verona. Torna Simone Inzaghi in panchina dopo la squalifica nella scorsa gara e subito alcune novità come la panchina di Lautaro e Ranocchia titolare oltre al ritorno di Correa. Udinese che invece schiera la sua formazione migliore per questa trasferta complicata data la grande distanza in classifica tra le squadre. Pillole statistiche: L'Inter ha vinto le ultime 3 partite in casa contro l'Udinese e ha perso solo 1 delle ultime 10 sfide contro i friulani, la squadra di Inzaghi ha esattamente gli stessi punti dell'Inter di Conte di un anno fa, l'Udinese negli ultimi 10 scontri contro Simone Inzaghi ha perso solo 1 volta e ha vinto 8 volte su 10, pari all' 80% delle vittorie. A tra poco con la cronaca live!!

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Juan Luca Sacchi 7.0
ottima conduzione della gara, cartellini giusti e gol annullato per un fuorigioco netto

Joaquín Correa (CEN): 8.0
quando segna fa solo doppiette decisive!!
Allenatore: Luca Gotti 5.5
ottimo primo tempo, poi la differenza tattica e tecnica si vede. Esce da San Siro con buoni segnali ma poco cinismo e mira in attacco