60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

La squadra di Ballardini continua a non vincere, mentre quella di Zanetti conquista un buon punto che fa comunque classifica.

Finisce qui anche il secondo tempo. Squadre negli spogliatoi. Il risultato è di 0-0 tra Genoa e Venezia.

90'
Saranno quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

87'
Occasione Venezia. Straordinaria azione personale di Kiyine che poi prova anche la conclusione, che esce però a lato

85'
Sostituzione Genoa: esce Ekuban ed entra Buksa

85'
Sostituzione Venezia: esce Henry ed entra Forte

85'
Sostituzione Venezia: esce Haps ed entra Molinaro

83'
Occasione Venezia. Cross di Kiyine per la testa di Ebuehi, Sirigu ancora respinge

81'
Occasione Venezia, Cross di Kyine per Henry che colpisce di testa verso la porta ma Sirigu respinge

77'
Sostituzione Venezia: esce Aramu ed entra Peretz

76'
Il Genoa aumenta il pressing offensivo alla ricerca del gol. Il Venezia tutto schiacciato dietro.

69'
Sostituzione Venezia: esce Crnigoj ed entra Kiyine

67'
Ammonito Aramu per una gomitata

64'
Sostituzione Genoa: esce Galdames ed entra Kallon

64'
Sostituzione Genoa: esce Sturaro ed entra Toure

62'
Occasione Genoa. Criscito in mezzo per Ekuban che calcia in porta, Romero la blocca

56'
Sostituzione Genoa: esce Destro ed entra Ekuban

53'
Occasione Venezia. Henry fa una sponda verso l'area di rigore, Vasquez non allontana, Caldara prova invece di testa a battere in rete, ma Sirigu respinge.

51'
Occasione Genoa. Cross da corner di Rovella, Destro gira verso la porta, ma la palla finisce sopra la traversa

46'
Inizia il secondo tempo

Sostituzione Venezia: esce Mazzocchi ed entra Ebuehi

Sostituzione Genoa: esce Pandev ed entra Caicedo

Finisce qui il primo tempo. Le due squadre tornano negli spogliatoi dopo 45 minuti di gioco. Genoa-Venezia 0-0

Le squadre stanno per tornare in campo, a breve al via la seconda frazione di gioco.

44'
Non verrà concesso recupero dall'arbitro Mariani

44'
Occasione Genoa. Secondo tentativo di Rovella da calcio di punizione, la palla esce a lato di poco.

43'
Ammonito Caldara per un fallo su Pandev

37'
Ammonito Biraschi, per aver commesso fallo ai danni di Henry

34'
Occasione Genoa. Cross da corner di Rovella sul primo palo per Sturaro che non riesce a colpire di testa verso la porta.

33'
Ammonito Mazzocchi per un brutto fallo.

22'
Il Genoa è in possesso della trequarti avversaria, alla ricerca del gol del vantaggio. Il Venezia è in difficoltà.

11'
Occasione Genoa. Tentativo di Rovella su calcio di punizione, Romero respinge e non si fa sorprendere sul suo palo.

9'
Occasione Genoa. Conclusione di Cambiaso dal centro dell'area di rigore, Romero si rifugia in corner.

7'
Occasione Genoa. Risponde subito il Grifone. Destro dopo una chiusura della difesa avversaria su Pandev, si gira e calcia velocemente in porta, Romero però blocca.

6'
Occasione Venezia. Su un calcio d'angolo del Venezia. Dopo una spizzata di Biraschi, Busio ha calciato da posizione centrale, a lato di poco.

1'
Buon pomeriggio è iniziata la partita del Ferraris che vede contrapporsi Genoa e Venezia, l'arbitro del match sarà Mariani.

Le squadre sono in campo, a breve inizierà il match.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Davide Ballardini 5.5
Cambia modulo per provare a fare da subito una partita offensiva e ci si riesce, anche se non arriva il gol.