45'
60'
75'
90'

Al Dall'Ara, il Bologna ritrova la vittoria dopo 3 partite. I rossoblù superano il Cagliari per 2-0, con reti, entrambe nella ripresa, di De Silvestri e Arnautovic.

Partita scialba nel primo tempo, con pochissime emozioni, che si stappa nella ripresa dopo il vantaggio del Bologna. Il Cagliari prova a evitare la terza sconfitta di fila, ma fatica a creare occasione, e, nel recupero, viene punita con il gol del raddoppio

Ore 22.42, finisce la partita: Bologna-Cagliari 2-0

90'+6
2-0 Bologna! Ha segnato Marko Arnautovic! Con il Cagliari sbilanciato alla ricerca del pari, il Bologna punisce in contropiede: l'attaccante austriaco viene imbeccato da Sansone e, solo davanti a Cragno, questa volta non sbaglia

90'+4
Occasione clamorosa per il Cagliari: conclusione dal limite di Lykogiannis con il sinistro e Skorupski che vola per levarla dall'incrocio. Grande parata

90'+3
Ammonito Leonardo Pavoletti

90'+1
Ammonito Gary Medel

90'+1
Cartellino rosso per Martin Caceres

90'
3 minuti di recupero

90'
In occasione di un corner per il Cagliari, si accende un parapiglia in area del Bologna

88'

Sostituzione Cagliari: esce Gabriele Zappa ed entra Gaston Pereiro

86'
Sostituzione Bologna: esce Roberto Soriano ed entra Andreas Skov Olsen

84'
Grande occasione per il Bologna, che colpisce il palo con una bella conclusione dal limite di destro da parte di Sansone

82'
Uno-due tra Marin e Pavoletti, che libera il primo alla conclusione dal limite. La palla, però, è ampiamente alta

77'
Bologna che ora lascia l'iniziativa al Cagliari, ma senza rischiare

72'
Sostituzione Bologna: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

72'
Sostituzione Bologna: esce Mattias Svanberg ed entra Luis Binks

70'
Ammonito Aaron Hickey

69'
Sostituzione Cagliari: esce Andrea Carboni ed entra Martin Caceres

69'
Sostituzione Cagliari: esce Alessandro Deiola ed entra Diego Farias

68'
Ammonito Joao Pedro per proteste

66'
Doppia occasione Bologna: contropiede magistrale, con Barrow che serve Arnautovic, solo davanti a Cragno, ma l'austriaco si fa ipnotizzare. Sul prosieguo dell'azione, conclusione di sinistro di Soriano dal limite: palla alta

64'
Ci prova il Cagliari con un colpo di testa di Pavoletti. Palla ampiamente a lato

59'
Sostituzione Cagliari: esce Kevin Strootman ed entra Raoul Bellanova

58'
Bella combinazione del Bologna che libera Arnautovic in area. Il sinistro di controbalzo dell'austriaco è largo e si spegne sul fondo

54'
Cagliari che ancora non riesce a scuotersi dopo lo svantaggio

49'
1-0 Bologna! Ha segnato Lorenzo De Silvestri! Imbucata di Medel e velo di Arnautovic che smarca De Silvestri. A tu per tu con Cragno, l'esterno rossoblù conclude di prima intenzione con l'esterno destro e segna

46'
Ore 21.49, inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo al Dall'Ara, Bologna Cagliari 0-0.

Gara povera di emozioni, con il Bologna che ha avuto il predominio territoriale, tuttavia senza mai riuscire a convertirlo in occasioni pericolose. Cagliari che, dal canto suo, ha giocato d'attesa, non rischiando nulla

41'
Punizione pericolosa dal limite per il Cagliari. Marin supera la barriera di destro, ma manda alto di poco sopra la traversa

40'
Ammonito Mattias Svanberg

38'
Tanta imprecisione nei padroni di casa, ma il Cagliari non sta riuscendo a sfruttare gli errori rossoblù

34'
Spinta del Bologna che si è affievolita e Cagliari che controlla senza problemi

29'
Prima occasione della gara per il Cagliari: contropiede sardo che trova l'inserimento di Zappa in area di rigore, ma il difensore calcia debolmente. Facile parata per Skorupski

25'
Stallo totale in questa prima parte di gara. Le due squadre non stanno trovando soluzioni offensive

20'
Sempre 0-0 al Dall'Ara. Ancora nessuna emozione da segnalare

15'
Cagliari che ha provato a farsi più intraprendente negli ultimi minuti, ma il Bologna continua a controllare il gioco

10'
Poche emozioni sin qui. Il Bologna sta provando a schiacciare il Cagliari, ma nessuna occasione pericolosa per ora

5'
Bologna aggressivo in avvio, con il Cagliari che, per ora, cerca di contenere

1'
Bologna con la classica tenuta rossoblù, pantaloncini bianchi e calzettoni blu. Cagliari in tenuta da trasferta. interamente celeste

1'
Ore 20.47, inizia la partita

Squadre in campo all'Dall'Ara, tutto pronto per Bologna-Cagliari

Ufficiali le formazioni.

Confermate le probabili scelte di Mihjalovic, che ritrova la formazione tipo di queste ultime giornate.

Mazzarri recupera Godin, Nandez e Strootman dal primo minuto, ma rinuncia a Caceres, solo panchina per lui

Al Dall'Ara sta per andare in scena l'ultima gara di questa 11a giornata del campionato di Serie 2021-22. In campo Bologna contro Cagliari.

Mihajlovic ritrova, dopo la squalifica, Soumaoro e Soriano, assenti a Napoli. Sarà quest'ultimo pertanto a far coppia con Barrow, alle spalle di Arnautovic, completamente ristabilito.

Nel Cagliari, Mazzarri deve rinunciare a Keita, fermato dalla tonsillite, ma potrebbe recuperare Strootman, Nandez, Godin e Caceres. Sarà, dunque, Pavoletti a far coppia con Joao Pedro in avanti.

Nei 71 precedenti tra queste due squadre vige l'equilibrio: 23 vittorie del Bologna, 24, invece, per il Cagliari, così come 24 sono i pareggi. Nell'ultimo precedente in Emilia, i felsinei si sono imposti per 3-2 sui sardi

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram Facebook!

Davide Massa 6.0
Partita di facile gestione, che si complica solo nel finale, quando si accende una mischia in area del Bologna, che, comunque, riesce a non fa degenerare, punendo giustamente Caceres

Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.5
La sua squadra fatica a trovare le occasioni nel primo tempo, ma rientra con il piglio giusto in avvio di ripresa, trovando il gol del vantaggio. Di lì in poi, amministra senza particolari difficoltà e, nel recupero, riesce a raddoppiare, portando a casa i 3 punti
Lukasz Skorupski (POR): 6.5
Inoperoso per 90 minuti, è decisivo nel recupero, con un intervento miracoloso
Adama Soumaoro (DIF): 6.5
Joao Pedro dovrebbe essere avversario complicato, ma lui lo rende mansueto con una prova di grande personalità
Gary Medel (CEN): 7.0
Dominante sugli attaccanti del Cagliari, nonostante la stazza inferiore. Trova anche l'assist, seppur involontario
Arthur Theate (DIF): 6.5
Deciso negli interventi e sempre attento nelle chiusure. Tanto agonismo, che riesce anche a infiammare il pubblico di Bologna
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.5
Solita gara d'esperienza, condita con un gol fondamentale, che dà il là alla vittoria rossoblù
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 5.5
Primo tempo di ordinaria amministrazione, va stranamente in difficoltà nella ripresa, commettendo qualche errore di troppo
Mattias Svanberg (CEN): 6.0
Gara di sostanza, come sempre ci si può aspettare da uno come lui, senza, però, particolari guizzi
Aaron Hickey (DIF): 6.0
Nandez è un avversario di non facile gestione. Riesce a gestirlo senza troppi affanni, ma senza risaltare particolarmente
Roberto Soriano (CEN): 5.5
Gara grigia per il capitano del Bologna. Non riesce a trovare giocate di qualità e guizzi interessanti
Musa Barrow (ATT): 5.5
Ha abituato ad altre prestazione e oggi è risultato un po' appannato, commettendo qualche errore di troppo
Marko Arnautovic (ATT): 7.5
Primo tempo opaco, ma la ripresa è sontuosa, da vero leader. Propizia l'1-0 con un gran velo e, nel recupero, trova la meritata soddisfazione personale
Allenatore: Walter Mazzarri 5.0
Cagliari troppo remissivo e spaventato, che tiene nel primo tempo, rinunciando quasi completamente all'attacco
Alessio Cragno (POR): 6.0
Incolpevole sui gol, compie una bella parata su Arnautovic
Gabriele Zappa (DIF): 6.0
Molto attento nel primo tempo, ha anche la migliore occasione del Cagliari nei primi 45 minuti. Cala alla distanza